Bear2011 писал(а):Да по той что ты повторяешь их бред (про то что Россия напала, про Китай и т.д.). И НЕ ВИДИШЬ очевидного.
дурак штоле?
как Россия может напасть на Украину?

такой бред ты дебилам толкать будешь.
а за Китай - учи историю русско-китайских отношений.
и почаще перечитывай тезисы Мао Цзэдуна о целях, задачах и методах захвата России
Bear2011 писал(а):На этой самой территории огромные запасы полезных ископаемых.
Ну, допустим, это и так (тут спорить не буду - для некоторых видов полезных ископаемых это чистая правда)
Проблема только в том, что ДОБЫТЬ эти самые полезные ископаемые трудно.
1) Основная часть этих самых ископаемых находится в совершенно диких районах, вдалеке от крупных населенных пунктов, что затрудняет развитие добычи.
2) Добывать кое-что приходится при помощи западного оборудования и технологий - своего нету. Санкции в таком случае запросто могут почти похерить разработку месторождений.
Bear2011 писал(а):А еще после Сирии США был нужен реванш чтобы показать России ее место. Ведь не зря в ООН представитель США закатила истерику про "побежденную Россию". Далее США привыкли воевать со слабыми странами и дистанционно. А вот у России есть ядерное оружие и США от возмездия не отвертеться.
а вам не кажется ли, что вы сами себе противоречите?
Вы говорите, что США нужен реванш за счет победы над слабым, в качестве которого они выбрали Россию и тут же - попытка подавить нас превратит США в "радиоактивный пепел".
не слишком ли опасно америке так играть с огнем? может, они пойдут бить слабых в таком случае?
да и вообще, перед кем они собирались понтоваться "победой над нами"? перед своими шестерками штоле (ЕС, НАТО)?
Bear2011 писал(а):Да-да не только США - весь мир превратиться в радиоактивную пыль и стекло.
Киселев, конечно, молодец - так ввернуть словечко, чтоб оно приводило всех ура- и патриотов в неописуемый экстаз!

Только учтите, что при таком сценарии развития событий
весь мир вообще, м т.ч. и мы превратится в оную пыль.
Bear2011 писал(а):Для этого и нужно разместить свою ПРО на Украине (ведь уже доказано что в Крыму были бы базы США - они даже открыто тендер объявляли)
А что мешало нашим ввести войска на Украину в январе 2014 года (по итогам мартовских событий, мы все равно получили и санкции, и изоляцию, и прочие прелести от Запада) и, разогнав майдан, решительно интегрировать Украину в ТС, ЕАС,
КПСС и быстро разместить эти базы ПРО на всей территории Украины? Или проморгало наше руководство этот "майдан"?
Bear2011 писал(а):Да Украина США по большому счету не нужна - это лишь репетиция госпереворота в России. Но просчитались. Видя к чему привело на Украине, думаю мало кто захочет повторения в России (разве что ты и тебе подобные идиоты)
Честно говоря - в случае переворота я (как и все) буду думать, как выжить.
А по сути, не поменяется ничего, какой бы переворот ни был - как была Россия, так она и останется навеки. Будет только власть с другим руководством (и то не факт), вот и все.
Спасибо за внимание.