Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
А.Андрей
Друг Кота

Re: Санкции

Сообщение А.Андрей »

я стараюсь смотреть на общую картину.
Единственное, в чем мы превосходим США (и подконтрольные ей страны) - это размер территории. Все.
Дальше америка (со всеми подконтрольными странами) превосходит нас по всем статьям
зачем тогда они решили месить Украину, зачем устроили дебильный майдан, зачем стали унижать Россию? черт его знает.
для меня это загадка.
Спасибо за внимание.
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

Moskatov
:))) :))) "от каждого — по его способностям, каждому — по его потребностям" :))) :)))

одна баба всё равно надоедает, через некоторое время ты ей надоедаешь,
отсюда полигамия с неизбежностью периодически подхвата заразы и хождения по докторам
спрашивается где прогресс в удовольствиях?

живём как древние обезьяны, суём конец в дырку и считаем себя архиумными и цивилизованными :))
хотя давно уже разработаны сексроботы приносящие удовольствие гораздо больше чем бабы,
и от них нет бонусов в виде беготни по докторам.
где прогресс в удовольствиях я вас спрашиваю!? :))
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
DNK

Сообщение DNK »

ААндрюха, мы превосходим пендосов в военной сфере. Доказательства - недавние события на черном море. Да и в Сирии пендосы не решились воевать с нашим (только-лишь!!!) вооружением. Да и в космической индустрии мы их обошли. А иначе зачем они наши двигатели купили несмотря на санкции? Есть еще ряд областей. Не хочу сейчас в теме про санкции это затрагивать. Мне кажется ты слишком пессиместичен и имеешь сильное желание жить в отсталой стране, которая по факту таковой не является. Подумай, зачем тебе это надо?
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Kotofil писал(а): где прогресс в удовольствиях я вас спрашиваю!?
Изображение
Удовольствуйся! :)))
DNK

Сообщение DNK »

Kotofil писал(а):где прогресс в удовольствиях я вас спрашиваю!? :))

Вот и мой сын уже высказался. Без баб, говорит, проще чем с ними. Видно у него есть какой-то прогресс в удовольствиях. Могу спросить.... :) Хотя страшновато немного..... :))) :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

А.Андрей писал(а):я стараюсь смотреть на общую картину.
Единственное, в чем мы превосходим США (и подконтрольные ей страны) - это размер территории. Все.

Тогда вам нужен урок истории.. Смотрим: Российская империя:
РоссийскаяИмперия.jpeg
Потом последовали различные (не без участия США, между прочим- уже приводятся факты о том, что в 1917 году революцию делали, в том числе, и на американские деньги)... получилось вот что: СССР:
СССР.jpeg
Потом, опять жн НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКИХ ДЕНЕГ получилось вот что: современная Россия:
РоссийскаяФедерация.jpeg

Основная задача так называемого "цивилизованного мира" - дробление России на достаточно мелкие части, и это ИДЕЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ- так как при том, что Россия на протяжении очень длительного срока была объявлена "страной - агрессором" - на самом деле НЕ НАЧИНАЛА захватнических войн наподобие войн 1812, 1914, 1941 годов... ( там их гораздо больше, лень вспоминать) А Украина была как бы "на перепутье"- в тот момент Янукович понял, чем "грозит" Украине "связь" с ЕС, и попытался повернуться в сторону ТС- ну, за что ему и "вломили"
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

А.Андрей
я стараюсь смотреть на общую картину.
Дальше америка (со всеми подконтрольными странами) превосходит нас по всем статьям
зачем тогда они решили месить Украину, зачем устроили дебильный майдан, зачем стали унижать Россию? черт его знает.
для меня это загадка.

смена однослойной организации власти на двухслойную и геноцид наиболее активных и продвинутых членов общества, в связи с тем что их гораздо труднее обмануть и поэтому они мешают формировать
общественные стереотипы основанные на лжи.

например однослойная власть это когда воры и грабители обворовавшие общество сами и правят,
у такого общества есть и плюсы и минусы
одним из минусов есть невозможность власти избавится от собственной зажратости и невежества
и публичной надзаконности, что делает невозможным построение государства с работающими законами и как следствие неискоренимая коррупция и произвол власти.

двухслойная власть это когда главные грабители и воры уходят в тайную власть,
а публичная власть набирается из зависимых марионеток, которых публично подвергают порке и даже казнят или как минимум садят в тюрьмы,
за даже незначительные нарушения законов, это позволяет исполнение законов сделать тотальным , и очень сильно снизить коррупцию и произвол.
(потому что надзаконных жуликов для народа не видно)

и подготовить общество к тотальному геноциду посредством запрета на естественное продолжение своего рода и формирование нескольких классов генноизменённого человека с разными степенями ограниченного интелекта, что резко упрощает управление обществом
в котором резко возрастают возможности для разрушения путём доступа к закрытым знаниям.
(для этого и нужно отупление масс, для невозможности использования им знаний для силового влияния на власть)
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
DNK

Сообщение DNK »

Товарищи! До меня наконец докатились санкции. Точнее их последствия. В моем любимом магазинчике исчезли мои любимые сосиски и любимая колбаска. :cry: После разговора с владельцем магазинчика (мой хороший знакомый) выяснилось следующее. Эта продукция была из Белоруссии. После введения Россией эмбарго на продукты из ЕС, они (ЕСы) стали пытаться все это возить в Россию через Беларусь. И Россия, до нормализации ситуации, перекрыла этот поток. Видно в этот перекрытый поток попали некоторые белорусские товары (случайно конечно). Может это и не правда, но "за что купил, за то продаю". Это конечно ерунда. Продуктов полно. Просто интересный факт.
kot_bazilio
Встал на лапы

Сообщение kot_bazilio »

Воронежский фармацевтический гигант ввел санкции против России
http://www.regnum.ru/news/1884886.html
DNK

Сообщение DNK »

Совсем страх потеряли.... :evil:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Да. Действуют изнутри. Саботаж.
Chat_vert
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Chat_vert »

Kotofil писал(а): формирование генноизменённого человека с степенями ограниченного интелекта
Ни ..я себе !
Клёвый автопортрет нарисовал чувак
С нормальным интеллектом так чётко не напишешь
Где тебя такого формировали блин ?
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Курорты Сочи теперь и зимой забиты под завязку
January 17th, 14:12
Помню, как многие журналисты и блогеры, отличающиеся упадническими настроениями, писали, что после Олимпиады инфраструктура, в которую вбухали миллионы, обветшает и, никому не нужная, придет в полное запустение. Все происходит с точностью наоборот. На горные курорты Сочи едут отдыхать толпами. Причем, не только из России, но и из Европы. Очень много немцев и швейцарцев - казалось бы, у них есть Альпы. Но они предпочитают Сочи - здесь дешево и сердито.

«С началом горнолыжного сезона у нас распроданы все отели. Сегодня наш курорт является востребованным. И спрос на курорт гораздо больше, чем мы можем дать», — рассказал исполнительный директор сочинского филиала комплекса «Роза Хутор» Александр Белокобыльский.

Отзывы иностранцев:
«Люди здесь просто потрясающие. Очень дружелюбные и всегда готовые помочь. Мне тут нравится».

«Курорт намного больше, чем я думал. Здесь отличная инфраструктура, можно без проблем попасть куда угодно».

«Здесь на удивление уютно. Это место немного похоже на Диснейленд, оно было быстро построено под определенную дату».

«В эти праздники мест здесь практически нет. Хотелось бы, чтобы курорт был доступен для таких людей, как мы, чтобы мы могли приезжать сюда чаще, чем раз в сезон. Не во всех гостиницах из окон открывается такой вид. Здесь можно первым сесть на подъёмник и скатиться вниз по ещё нетронутому снегу! За этим мы сюда и приехали».

Там, кстати, бронь на год вперед - очередь. В общем, с Олимпиадой не прогадали. Кладбища Олимпийских объектов из Сочи не получилось - курорт приносит огромные деньги. За новогодние каникулы на курорте побывало 180 тысяч человек. За всю зиму - будет около миллиона туристов. Колоссальная доходность.

Следующий объект, который мы должны построить - Керченский мост. Который может превратиться в Керченский тоннель. Поживем - увидим.
http://rovego.livejournal.com/4602629.html
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

по какой причине ты считаешь меня "майданутым"?

Да по той что ты повторяешь их бред (про то что Россия напала, про Китай и т.д.). И НЕ ВИДИШЬ очевидного. Это и называется майдан головного мозга

для меня это загадка.

Смотреть мало, нужно уметь думать и анализировать На этой самой территории огромные запасы полезных ископаемых. А еще после Сирии США был нужен реванш чтобы показать России ее место. Ведь не зря в ООН представитель США закатила истерику про "побежденную Россию". Далее США привыкли воевать со слабыми странами и дистанционно. А вот у России есть ядерное оружие и США от возмездия не отвертеться. Да-да не только США - весь мир превратиться в радиоактивную пыль и стекло. Для этого и нужно разместить свою ПРО на Украине (ведь уже доказано что в Крыму были бы базы США - они даже открыто тендер объявляли) Ну а если удастся раздробить Россию или просто устроить хаос то можно поднять вопрос в СБ ООН о передаче ядерного оружия России под контроль "международного сообщества" или что-то вроде того. Да Украина США по большому счету не нужна - это лишь репетиция госпереворота в России. Но просчитались. Видя к чему привело на Украине, думаю мало кто захочет повторения в России (разве что ты и тебе подобные идиоты)
E71

Сообщение E71 »

Bear2011 писал(а):Смотреть мало, нужно уметь думать и анализировать На этой самой территории огромные запасы полезных ископаемых.

Стопудово верно замечено. Как раз в этом и суть.. Плохо, что не все умеют думать и анализировать. Иногда правда лежит просто под носом, в открытых источниках, а внимание всех обращено в другую сторону.. Амаяк Акопян рулит. "..пусть зритель смотрит на правую руку пока ты левой из кармана достаёшь монетку.."

:tea:

http://communitarian.ru/publikacii/poli ... _11012015/
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Иногда правда лежит просто под носом, в открытых источниках

Ну от майданутого идиота я другого и не ожидал. Только такие и хавают то дерьмо что им суют под нос как раз не думая А песня жопоголовых известна - отвлечь внимание бредом про Китай. Вброс не засчимтан. Тут идиотов единицы ты бы куда в другое место шел со своими вбросами
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Eddy71 писал(а):
Bear2011 писал(а):Смотреть мало, нужно уметь думать и анализировать На этой самой территории огромные запасы полезных ископаемых.

Стопудово верно замечено. Как раз в этом и суть..
Ну, вот посмотрите, на счёт СЛАНЦЕВОГО ГАЗА:
Сланцевый газ.jpeg
(28.87 КБ) 277 скачиваний
Это карта из википедии, как можно увидеть, запасы газа есть не только на Ю-В Украины, а и на западе, и в прибалтике, и в Польше, и в Германии... Вот только Европа "нацелилась" на то, чтобы добывать газ ИМЕННО НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙ!!!! - у себя дома у нас только хохлы срать умеют- а Европе это не нужно, они лучше сами насрурт соседу...
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Eddy71 писал(а):Стопудово верно замечено. Как раз в этом и суть.. Плохо, что не все умеют думать и анализировать. Иногда правда лежит просто под носом, в открытых источниках, а внимание всех обращено в другую сторону.. Амаяк Акопян рулит. "..пусть зритель смотрит на правую руку пока ты левой из кармана достаёшь монетку.."

:tea:
Ты всё из себя Амаяка Акопяна пытаешься состроить?

Территории опережающего развития
Территории опережающего развития - зоны с льготными налоговыми условиями, упрощенными административными процедурами и рядом других привилегий.

О создании на территории России подобных зон впервые заявил президент РФ Владимир Путин в своем ежегодном послании Федеральному собранию 12 декабря 2013 года. Глава государства предложил "создать на Дальнем Востоке и в Сибири сеть специальных территорий и зон опережающего экономического развития с особыми условиями для создания несырьевых производств, ориентированных в том числе и на экспорт".

В октябре 2014 года правительство РФ внесло в Госдуму пакет из трех законопроектов, направленных на формирование территорий опережающего развития: проект закона "О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации", поправки в Налоговый кодекс РФ (приняты 21 ноября 2014 года), а также изменения в ряд других нормативных актов ("Об общих принципах организации законодательных /представительных/ и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", Гражданский и Земельный кодексы и др.).

Проект федерального закона "О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации" разработан для создания условий ускоренного развития субъектов РФ, в первую очередь на Дальнем Востоке. Законопроект был принят Госдумой в первом чтении 12 ноября 2014 года. Он определяет правовой режим таких территорий и меры их господдержки. В течение первых трех лет законопроект будет применяться на территориях субъектов Дальневосточного федерального округа, а по истечении этого периода может быть распространен и на другие регионы России. Из федерального бюджета на создание территорий опережающего развития предполагается выделить 42 млрд рублей. По словам министра по развитию регионов Александра Галушки, такие территории могут привлечь порядка 2,5 трлн рублей частных инвестиций, а также предоставят более 37 тыс. новых рабочих мест. Как ожидается, на Дальнем Востоке территории опережающего развития начнут действовать с 2015 года.

Территории опережающего развития будут создаваться по решению правительства РФ. Предусмотрено предоставление целого ряда льгот и преференций для инвесторов, в частности, нулевая ставка налога на прибыль в течение 5 лет, таможенные льготы, возможность в ускоренном и льготном порядке привлекать к трудовой деятельности квалифицированный иностранный персонал и др.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
DNK

Сообщение DNK »

Eddy71 писал(а):Иногда правда лежит просто под носом, в открытых источниках

Едик, ты бы хоть ник сменил чтоли. А то прямо смешно уже. :)) Передай своим открытым источникам, чтобы они возвращались обратно на пальму. Там им самое место. :)))
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Bear2011 писал(а):Да по той что ты повторяешь их бред (про то что Россия напала, про Китай и т.д.). И НЕ ВИДИШЬ очевидного.

дурак штоле?
как Россия может напасть на Украину? :facepalm: такой бред ты дебилам толкать будешь.
а за Китай - учи историю русско-китайских отношений.
и почаще перечитывай тезисы Мао Цзэдуна о целях, задачах и методах захвата России
Bear2011 писал(а):На этой самой территории огромные запасы полезных ископаемых.

Ну, допустим, это и так (тут спорить не буду - для некоторых видов полезных ископаемых это чистая правда)
Проблема только в том, что ДОБЫТЬ эти самые полезные ископаемые трудно.
1) Основная часть этих самых ископаемых находится в совершенно диких районах, вдалеке от крупных населенных пунктов, что затрудняет развитие добычи.
2) Добывать кое-что приходится при помощи западного оборудования и технологий - своего нету. Санкции в таком случае запросто могут почти похерить разработку месторождений.
Bear2011 писал(а):А еще после Сирии США был нужен реванш чтобы показать России ее место. Ведь не зря в ООН представитель США закатила истерику про "побежденную Россию". Далее США привыкли воевать со слабыми странами и дистанционно. А вот у России есть ядерное оружие и США от возмездия не отвертеться.

а вам не кажется ли, что вы сами себе противоречите?
Вы говорите, что США нужен реванш за счет победы над слабым, в качестве которого они выбрали Россию и тут же - попытка подавить нас превратит США в "радиоактивный пепел".
не слишком ли опасно америке так играть с огнем? может, они пойдут бить слабых в таком случае?
да и вообще, перед кем они собирались понтоваться "победой над нами"? перед своими шестерками штоле (ЕС, НАТО)? :facepalm:
Bear2011 писал(а):Да-да не только США - весь мир превратиться в радиоактивную пыль и стекло.

Киселев, конечно, молодец - так ввернуть словечко, чтоб оно приводило всех ура- и патриотов в неописуемый экстаз! :))
Только учтите, что при таком сценарии развития событий весь мир вообще, м т.ч. и мы превратится в оную пыль.
Bear2011 писал(а):Для этого и нужно разместить свою ПРО на Украине (ведь уже доказано что в Крыму были бы базы США - они даже открыто тендер объявляли)

А что мешало нашим ввести войска на Украину в январе 2014 года (по итогам мартовских событий, мы все равно получили и санкции, и изоляцию, и прочие прелести от Запада) и, разогнав майдан, решительно интегрировать Украину в ТС, ЕАС, КПСС и быстро разместить эти базы ПРО на всей территории Украины? Или проморгало наше руководство этот "майдан"?
Bear2011 писал(а):Да Украина США по большому счету не нужна - это лишь репетиция госпереворота в России. Но просчитались. Видя к чему привело на Украине, думаю мало кто захочет повторения в России (разве что ты и тебе подобные идиоты)

Честно говоря - в случае переворота я (как и все) буду думать, как выжить.
А по сути, не поменяется ничего, какой бы переворот ни был - как была Россия, так она и останется навеки. Будет только власть с другим руководством (и то не факт), вот и все.
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»