Почему мы обязаны служить?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrWatson
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

Brigadir писал(а):Про тюрьмы фильмы смотрел? примерно тоже самое.

Не, сейчас времена уже не те. Дедовщина потихоньку сходит на нет. Телесные осмотры каждый день - за любую царапину по 10 объяснительных. Молодым замполиты и генералы всякие чуть ли не попу лижут. И палубу все стягивают, хоть год отслужил хоть полгода - строго по уставу. Срочники больше от командиров и старшин рот огребают. "Стукачей" - каждый второй. Вот командирам и приходится следить за порядком, чтоб самим под раздачу не попасть. Но это я про части СФ, как в других - не знаю, есть конечно еще части, где бардак, но их все меньше.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
DrWatson
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

Со специальностями можно и не заморачиваться. У нас электрики поварами были, учитель информатики - водителем (все норовил камаз свой помять или гаражные ворота снести), повар на посту сидел. Только водители с категорией С попадают в автовзвод обычно :) А связистов на узле связи что-то не попадалось :lol:
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

а правда что в морфлоте очень остро стоит проблема гей отношений и гей секса ?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
DrWatson
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

О таком мне не докладывали :shock:
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

DrWatson писал(а):О таком мне не докладывали :shock:

Потому очевидно и "проблема" :))) с данными отношениями.
DrWatson
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

+1
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

suslogon писал(а):а правда что в морфлоте очень остро стоит проблема гей отношений и гей секса ?

Моряков девушки любят покруче, чем другие роды войск. И все три года без причала ни один корабль не ходит(у нас не принято говорить: "плавает"). Делай выводы. А все "непорядочные" люди оказываются за бортом. Их топят как слепых котят. "Озабоченых" в морфлот не берут(в погранвойска - тоже). Никаких пьяниц, наркоманов, дохлых , кавказцев и т.п.
А поболтать?
DrWatson
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

Brigadir писал(а):Никаких пьяниц, наркоманов, дохлых , кавказцев и т.п.

На счет кавказцев вы, Анатолий, погорячились. Во всяком случае на СФ кавказцы есть и не только в береговых частях. И многие из них нормальные ребята. А кто из них палубу стягивать отказывается, тех быстро к этому приучают :lol: И дохлых тоже берут, на берег правда.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я в морчасти погранвойск служил(72 -75). На Дальнем востоке(Приморский край). Контингент: Западная Сибирь и Восточная Украина(в основном). Надо учитывать время, место службы и КГБ(погранвойска курирует КГБ )
А поболтать?
DrWatson
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

Кстати, пример отношения к службе в Советской Армии:
Мой отец рассказывал, когда он командиром роты служил в ЖДВ. Призвали к ним одного грузина, у которого обнаружилось заболевание сердца, несовместимое со службой в армии, которое он на призывной комиссии как-то скрыл. Комиссовали, но с военным билетом, присягу успел принять, значит служил - значит настоящий мужчина. Если б "откосил", его бы вся семья зачморила. А семьи на кавказе большие.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

а реально что в жд и стройбате одна тюрячка тусует?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

Не знаю как в России, но у нас имевших судимости в армию не берут. Как и много куда еще... И я не думаю, что в России иначе.
ПоТёмкин
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение ПоТёмкин »

А у нас случай интересный был... Призывник в Армию рвался и при заполнении анкеты написал, что хочет служить в "горячей точке". Его отправили в психушку на обследование. Естественно, что в палаты телефоны проносить нельзя. И вот как то раз звонят матери призывника и жалуются, что он пронёс телефон в палату. "И ладно - говорит врач - пронёс, но вы знаете каким образом??? В трусах!!! Он же по нему ещё и разговаривал!!!" И парня признали психом... :)))
........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни. :)))
ANDROID
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение ANDROID »

у меня почти таким же способом друг откосил на призывной комисии его спрашивают во сне ходите а он отвечает нет только разговариваю ему в военкомате адресок дали оказалась по таму адресу психушка и всё через месяц ему военный билет отдали :)))
Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
Cat
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение Cat »

Быть психом по документам хреново. На работу нормальную не возьмут, и если где будут какие-то движения и в ментуру загребут....
Боевой ватник.
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

Cat писал(а):Быть психом по документам хреново. На работу нормальную не возьмут, и если где будут какие-то движения и в ментуру загребут....

Загрести - не загребут, насчт работы - о гос. должностях можно забыть. А вообще - зачем "на Цезаря косить" если есть те же гастриты, сколеозы и куча прочих болезней ;) При желании 4-5 направлений к врачам за комиссию собрать легко, а дальше - как в больнице "договоришься"... Или как нажалуешься, если неохота "договариваться".
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:) помоему сейчас с чем только не берут и это самое плохое...кучу отсрочек же отменили
vistador
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

DrWatson писал(а):Призвали к ним одного грузина, у которого обнаружилось заболевание сердца, несовместимое со службой в армии, которое он на призывной комиссии как-то скрыл. Комиссовали, но с военным билетом, присягу успел принять, значит служил - значит настоящий мужчина. Если б "откосил", его бы вся семья зачморила. А семьи на кавказе большие.

я попал служить с калеками один каличнее другого... один заикался , пять минут отвечал на вопрос, другому в детстве зил ногу переехал раздробил кости, у третьего одна нога от рождения короче другой, .... их пинками пытались комсиссовать ...но они буквально плакали - просили оставить служить.....они из деревень татарских были... они думали что если не отслужат, никто за них замуж не пойдет :) :) ха ха :)
идиоты :)
еще вспомнил.. у одного в нашей роте было шесть пальцев на ноге...все 2 года его кормили обещаниями , что сделают для него в гарнизонной мастерской специальный сапог.....но увы.. так парень прохромал всю службу.... :(
вообще конечно отношение было довольно скотское ... Лично у меня остались воспоминания неприятные о службе.....но это кому как повезет..
"Озабоченых" в морфлот не берут

тоже миф еще тот....
Дядя Толя ! ни у кого ничего на лбу не написано.... слышал я много рассказов доказывающее это. :(
DrWatson
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

Да хватит уже армию ругать! Везде, прошу прощения, говна хватает и в школе и в ВУЗе и в армии и в милиции и в правительстве... Процентное содержание различного рода "контингента" во всех общностях/структурах/организациях примерно одинаковое.
vistador
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

DrWatson писал(а):Да хватит уже армию ругать! Везде, прошу прощения, говна хватает и в школе и в ВУЗе и в армии и в милиции и в правительстве... Процентное содержание различного рода "контингента" во всех общностях/структурах/организациях примерно одинаковое.

а я армию кстати не ругаю....я ругаю общество.А оно за последние годы сильно изменилось.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»