DrWatson писал(а):Призвали к ним одного грузина, у которого обнаружилось заболевание сердца, несовместимое со службой в армии, которое он на призывной комиссии как-то скрыл. Комиссовали, но с военным билетом, присягу успел принять, значит служил - значит настоящий мужчина. Если б "откосил", его бы вся семья зачморила. А семьи на кавказе большие.
я попал служить с калеками один каличнее другого... один заикался , пять минут отвечал на вопрос, другому в детстве зил ногу переехал раздробил кости, у третьего одна нога от рождения короче другой, .... их пинками пытались комсиссовать ...но они буквально плакали - просили оставить служить.....они из деревень татарских были... они думали что если не отслужат, никто за них замуж не пойдет

ха ха
идиоты
еще вспомнил.. у одного в нашей роте было шесть пальцев на ноге...все 2 года его кормили обещаниями , что сделают для него в гарнизонной мастерской специальный сапог.....но увы.. так парень прохромал всю службу....
вообще конечно отношение было довольно скотское ... Лично у меня остались воспоминания неприятные о службе.....но это кому как повезет..
"Озабоченых" в морфлот не берут
тоже миф еще тот....
Дядя Толя ! ни у кого ничего на лбу не написано.... слышал я много рассказов доказывающее это.