Это 5!Gudd-Head писал(а):Я хорошо асфальт шлифовал. Не знаю что было бы на липучке.Satyr писал(а):Зачем тогда липучки вспомнил ?
Думаю, комментарии излишни.
Это 5!Gudd-Head писал(а):Я хорошо асфальт шлифовал. Не знаю что было бы на липучке.Satyr писал(а):Зачем тогда липучки вспомнил ?
Хватит нюхать чужих устриц. Рассуждать о вкусе устриц можно, только с теми кто их ел.As писал(а):Судя по "принципу действия" "липучки", её сцепные свойства сильно зависят от степени износа, в первый год она может иметь заметные преимущества перед "шипами", но это преимущество сойдёт на нет уже во второй сезон
По принципу работы - это летняя дождевая из более мягкой резины -))As писал(а):(настоящих "липучек", к сожалению, потестировать мне не удалось, так что я лишь высказываю предположения, руководствуясь опытом использования "всесезонной" резины, по принципу действия мало чем отличающуюся зимой от "липучки"...)
можно, даж иногда движок жалко... Главное не перейти с 3 и 4-й сразу на первуюAs писал(а):На переднем приводе можно и двигателем притормозить так, что лучше бы тормозами...![]()
![]()
На переднем приводе торможение двигателем разворачиваетAs писал(а):На переднем приводе можно и двигателем притормозить так, что лучше бы тормозами...![]()
![]()
не разворачивает, не ври. По крайней мере я это знаю на скорости до 100 летом и до 80-и зимой. Далее не скажу, чтоб не прослыть пистуном.Satyr писал(а):На переднем приводе торможение двигателем разворачиваетAs писал(а):На переднем приводе можно и двигателем притормозить так, что лучше бы тормозами...![]()
![]()
Ты не мееедленно замедляйся, нормально так воткни.atmicandr писал(а): не разворачивает, не ври. По крайней мере я это знаю на скорости до 100 летом и до 80-и зимой. Далее не скажу, чтоб не прослыть пистуном.
садись, двойка по физике за 5 классAs писал(а):При блокировке передних колёс машина пойдёт прямо! А вот при блокировке задних произойдёт занос...