Ниже фото контроллера STEP/DIR Enable. Сможет ли данный пульт управлять им и есть ли разница если я использую PIC16F628A
- Вложения
-
- Контроллер.jpg
- (101.01 КБ) 1830 скачиваний
Да сможет только сигнал "Enable" придется включить принудительно. МК PIC16F628A можно применить без проблем.tkot писал(а): Ниже фото контроллера STEP/DIR Enable. Сможет ли данный пульт управлять им и есть ли разница если я использую PIC16F628A
И не нужно просто у меня были такие в смд корпусе. РС817 подойдет без проблем частьты низкие.tkot писал(а):Не могу нигде найти оптопару PC357NT. Возможно ли использовать иную, например PC817
Соответственно к одноименным выводам микросхемы шаг (STEP) и направление (DIR).Tomas Wiking писал(а):Куда подкючаетса выходы-STEP.....
DIR.....на микросхему L297
В данной статье не рассматривался вариант реализации драйвера шагового двигателя. В даташитах на L297/L298 есть стандартная схема драйвера биполярного двигателя я использовал ее.Tomas Wiking писал(а):Что делать с другими входами L297
Блин точно, извиняюсь однозначно мой косяк когда рисовал схемку.Doliman писал(а):Оказалось , что на схеме +5в и земля перепутаны
Любой который поддерживает управление сигналами шаг/направление и работает в Вашими двигателями.ursus писал(а):как закрутить шестипроводные движки
какой драйвер с ебэя заказать?