Там вроде еще с мирных времен какая-то гадость хранилась...
BOB51 писал(а):По непроверенным данным укропс вакуумные бомбы кинул... Ударная волна отмечена в трех районах достоверно...
a5021 писал(а):SabitofF писал(а):Мы россияни
Как-то я сомневаюсь, что вы таки "россияни". Об этом можно судить уже хотя бы по тому, что врете, как самый убежденный майдаун.
Borodach писал(а):"Ваши", может, и "вошли", а НАШИ как были у себя дома, так и остались ...
BOB51 писал(а):Опять утилизация отходов на ДЗРХИ...![]()
![]()
![]()
Там вроде еще с мирных времен какая-то гадость хранилась...
Borodach писал(а):Да пусть бы поговнялся, посмеялись бы ...
Мы россияне на 3 месте в мире по коррупции. они же сумели по встать против власти и хотят к чистой и открытой политике. Тут есть над чем задуматься, не стоит осуждать. У нас пропаганда такая Путлеровская, у них больше правды и наши вошли к ним, а не они к нам.
Borodach писал(а):Да пусть бы поговнялся, посмеялись бы ...
aen писал(а):[Провокатора убрал.
oleg63m писал(а):таких на одноклассниках предлагают сдавать киберберкуту. и ввылочка есть.
Moskatov писал(а):Можете отправить .

Да это известно.oleg63m писал(а):Пиндосы набрали троллей-провокаторов, чтобы подрывать авторитет России в глазах народа

oleg63m писал(а):Moskatov писал(а):Можете отправить .
Тавониждиты
aen писал(а):договариваются идти троллить
Да их тут полно и я их знаю, но в других темах в МЯУ их никто не трогает. Там правила на общих основаниях, но часто их тянет "нагадить" именно в этой теме и тогда приходится их убирать.oleg63m писал(а):надо перенаправлять их в отдельный топик.
aen писал(а):
aen писал(а):думают, что всех провели.