Там вроде еще с мирных времен какая-то гадость хранилась...
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Опять утилизация отходов на ДЗРХИ...
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
МОЛНИЯ: в Донецке прогремел мощнейший взрыв, предположительно от ракеты «Точка-У»BOB51 писал(а):По непроверенным данным укропс вакуумные бомбы кинул... Ударная волна отмечена в трех районах достоверно...
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Последний раз редактировалось a5021 Вс фев 08, 2015 22:42:25, всего редактировалось 1 раз.
a5021 писал(а):Как-то я сомневаюсь, что вы таки "россияни". Об этом можно судить уже хотя бы по тому, что врете, как самый убежденный майдаун.SabitofF писал(а):Мы россияни
Просмотрел посты в других темах этого " рассиянина" ............. там с правописанием все нормально .......... есть чувство, что это написано залетным троллем под чужим аккаунтом
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Borodach писал(а): "Ваши", может, и "вошли", а НАШИ как были у себя дома, так и остались ...![]()
Как же это надоело! SabitofF, дядя Петя, ну будя уже!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- Borodach
- Модератор
Да пусть бы поговнялся, посмеялись бы ... 
Донецк сотрясла серия сильнейших взрывов: их услышали даже в Горловке и Ясиноватой. ВИДЕО.BOB51 писал(а):Опять утилизация отходов на ДЗРХИ...![]()
![]()
![]()
Да школьнички это. Сбрутили чужой пароль и пошли горбатого лепить. Уже по письму стало видно, что это за "россияни". Сейчас рассказывают своим одноклассникам, как они героически порвали стопятьсот ватников на крутейшем рассейском форуме.Borodach писал(а):Да пусть бы поговнялся, посмеялись бы ...
Последний раз редактировалось a5021 Вс фев 08, 2015 22:50:30, всего редактировалось 3 раза.
Вы вчера родились?Мы россияне на 3 месте в мире по коррупции. они же сумели по встать против власти и хотят к чистой и открытой политике. Тут есть над чем задуматься, не стоит осуждать. У нас пропаганда такая Путлеровская, у них больше правды и наши вошли к ним, а не они к нам.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
IMHO, не, в Дебальцевский котел их или в баню.. пока.Borodach писал(а):Да пусть бы поговнялся, посмеялись бы ...
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Таки снова "высокоточечное" оружже применилось:
http://rusvesna.su/news/1423426479
"МОЛНИЯ: в Донецке прогремел мощнейший взрыв, предположительно от ракеты «Точка-У»
08.02.2015 - 23:17
..."
Похоже укропс решил ту колонну ( http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/9 ... tml#dt2225 "22:25 Сообщение от местных жителей: "Через Красноармейск в сторону Донецка прошла колонна украинской военной техники. Танки, БТР, БМП, БРД"....") по объездной между Марьинкой и Еленовкой впихнуть...
Плюс как обычно последствия очередных "миролюбивых переговоров":
http://rusvesna.su/news/1423424070
"Большая колонна военной техники движется из Днепропетровска в сторону Донецка. Город под беспрерывным ракетно-артиллерийским обстрелом
08.02.2015 - 22:36
..."
Это похоже прям с марша да в бой под утро попрут...

http://rusvesna.su/news/1423426479
"МОЛНИЯ: в Донецке прогремел мощнейший взрыв, предположительно от ракеты «Точка-У»
08.02.2015 - 23:17
..."
Похоже укропс решил ту колонну ( http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/9 ... tml#dt2225 "22:25 Сообщение от местных жителей: "Через Красноармейск в сторону Донецка прошла колонна украинской военной техники. Танки, БТР, БМП, БРД"....") по объездной между Марьинкой и Еленовкой впихнуть...
Плюс как обычно последствия очередных "миролюбивых переговоров":
http://rusvesna.su/news/1423424070
"Большая колонна военной техники движется из Днепропетровска в сторону Донецка. Город под беспрерывным ракетно-артиллерийским обстрелом
08.02.2015 - 22:36
..."
Это похоже прям с марша да в бой под утро попрут...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
таких на одноклассниках предлагают сдавать киберберкуту. и ссылочка есть.aen писал(а):[Провокатора убрал.
Пиндосы набрали троллей-провокаторов, бабло отстегивают на их обучение, чтобы подрывать авторитет России в глазах народа
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Можете отправить им недавно всплывшую в МЯУ "какашку".oleg63m писал(а): таких на одноклассниках предлагают сдавать киберберкуту. и ввылочка есть.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
ТавониждитыMoskatov писал(а):Можете отправить .
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Да это известно.oleg63m писал(а):Пиндосы набрали троллей-провокаторов, чтобы подрывать авторитет России в глазах народа
Вот уже выкладывал здесь скрин с одного из "бандерложских" форумов, где они договариваются идти троллить на наши форумы.

- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Учитывая радость "какашки" от убийства беркутовцев, сожжения людей в Одессе и пр., сходство есть.oleg63m писал(а):ТавониждитыMoskatov писал(а):Можете отправить .
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
надо перенаправлять их в отдельный топик, пусть договариваются, а потом, когда их накопится достаточно, скопом сливать. ато по одиночке разбегутся как тараканы по щелямaen писал(а):договариваются идти троллить
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Да их тут полно и я их знаю, но в других темах в МЯУ их никто не трогает. Там правила на общих основаниях, но часто их тянет "нагадить" именно в этой теме и тогда приходится их убирать.oleg63m писал(а):надо перенаправлять их в отдельный топик.
Есть клоны, что на "показуху" написали, что уходят с форума в связи с событиями на Украине, но при этом завели клонов и "гадят" в МЯУ.
В основном они тоже известны, хотя сами то они поди ка думают, что всех провели.
Я уже много раз встречал подобную чушь в разных редакциях. Трагикомизм ситуации заключается в том, что описанный метод не будет работать нигде и никогда. Подозреваю, что какой-то американский идиот это придумал и теперь майданутые тиражируют этот бред в переложении с поправкой на собственную ущербность.aen писал(а):
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну, что умом они не блещут, это они уже давно майдауном доказали.aen писал(а):думают, что всех провели.
как предателями деды на войне были, так и внукам передали.
своего ума нет, живут по подсказке изза бугра. зомби.....
В Киеве шахтеры вышли протестовать против поставок на Украину электричества из России. На протест попытался отреагировать украинский премьер. вот яркий пример дебилизма
Последний раз редактировалось oleg63m Вс фев 08, 2015 23:54:28, всего редактировалось 1 раз.