Там вроде еще с мирных времен какая-то гадость хранилась...
МОЛНИЯ: в Донецке прогремел мощнейший взрыв, предположительно от ракеты «Точка-У»BOB51 писал(а):По непроверенным данным укропс вакуумные бомбы кинул... Ударная волна отмечена в трех районах достоверно...
a5021 писал(а):Как-то я сомневаюсь, что вы таки "россияни". Об этом можно судить уже хотя бы по тому, что врете, как самый убежденный майдаун.SabitofF писал(а):Мы россияни
Borodach писал(а): "Ваши", может, и "вошли", а НАШИ как были у себя дома, так и остались ...![]()
Донецк сотрясла серия сильнейших взрывов: их услышали даже в Горловке и Ясиноватой. ВИДЕО.BOB51 писал(а):Опять утилизация отходов на ДЗРХИ...![]()
![]()
![]()
Да школьнички это. Сбрутили чужой пароль и пошли горбатого лепить. Уже по письму стало видно, что это за "россияни". Сейчас рассказывают своим одноклассникам, как они героически порвали стопятьсот ватников на крутейшем рассейском форуме.Borodach писал(а):Да пусть бы поговнялся, посмеялись бы ...
Вы вчера родились?Мы россияне на 3 месте в мире по коррупции. они же сумели по встать против власти и хотят к чистой и открытой политике. Тут есть над чем задуматься, не стоит осуждать. У нас пропаганда такая Путлеровская, у них больше правды и наши вошли к ним, а не они к нам.
IMHO, не, в Дебальцевский котел их или в баню.. пока.Borodach писал(а):Да пусть бы поговнялся, посмеялись бы ...
таких на одноклассниках предлагают сдавать киберберкуту. и ссылочка есть.aen писал(а):[Провокатора убрал.
Можете отправить им недавно всплывшую в МЯУ "какашку".oleg63m писал(а): таких на одноклассниках предлагают сдавать киберберкуту. и ввылочка есть.
ТавониждитыMoskatov писал(а):Можете отправить .
Да это известно.oleg63m писал(а):Пиндосы набрали троллей-провокаторов, чтобы подрывать авторитет России в глазах народа

Учитывая радость "какашки" от убийства беркутовцев, сожжения людей в Одессе и пр., сходство есть.oleg63m писал(а):ТавониждитыMoskatov писал(а):Можете отправить .
надо перенаправлять их в отдельный топик, пусть договариваются, а потом, когда их накопится достаточно, скопом сливать. ато по одиночке разбегутся как тараканы по щелямaen писал(а):договариваются идти троллить
Да их тут полно и я их знаю, но в других темах в МЯУ их никто не трогает. Там правила на общих основаниях, но часто их тянет "нагадить" именно в этой теме и тогда приходится их убирать.oleg63m писал(а):надо перенаправлять их в отдельный топик.
Я уже много раз встречал подобную чушь в разных редакциях. Трагикомизм ситуации заключается в том, что описанный метод не будет работать нигде и никогда. Подозреваю, что какой-то американский идиот это придумал и теперь майданутые тиражируют этот бред в переложении с поправкой на собственную ущербность.aen писал(а):
Ну, что умом они не блещут, это они уже давно майдауном доказали.aen писал(а):думают, что всех провели.