АВТО тема
Тоже начинал с сидения на коленках у папы. Не помню возраст. На москвиче 412 (ох у него и селективность коробки))) адская просто), потом была нива 2121. Вот на ней катался и без прав и всяко (деревня, что тут сказать, удобно весьма), потом была 2106. А вообще правила и мат.часть учил в школе. У нас был замечательный предмет - Автодело. И по окончании 10 класса у меня уже были права с отложенной датой начала действия на категорию С. Потом был 11 класс, выпускной, первый курс и летом 2001 года я пошел в ГАИ за правами категории В. Там мне сказали что раз у меня есть С категория, то и сдавать город не надо вообще. Что меня несказанно порадовало. Так как получали права на С в своей деревне и "город" так называемый вообще не сдавали. Только автодром школьный и все. А в городе (Челябинске) я в то время вообще не представлял как ездить. И с папой доезжал только до границы города. А так как не надо город сдавать - то я пришел на автодром, взял на прокат на час машину (2106) с инструктором и когда тот увидел мое вождение - сказал что позвонит когда придет пора экзамена (видимо я ездил гораздо лучше его учеников, потому как было удивление на лице человека). Единственный стремный момент - он предложил чтоб я доехал до остановки (ну чтоб мне пешком не идти) - вот тут у меня вспотели руки. Испугался сильно помню. Но ничего. Пришла пора сдачи автодрома (правила сдал с первого раза и без ошибок) - сел первым, прокатился как дома)) Ни одной ошибки и пошел получать права. По пути решил что можно и на А категорию сдать (а что бы нет, автодром то тут же рядом) пошел туда, покатал мотоцикл чуток. Помню не получалась змейка долго. Потом ниче) Ну и сдал на А (правила то не надо было сдавать, только вождение). В итоге А, В, С. И стаж уже 13 лет. А ездить все никак не может надоесть. Жена ругается что ей не даю руль. А меня прет езда) Жена тож кстати сдала без ошибок и первая в группе своей. вот такой вот путь))
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
- Реклама
Как ты служил в десантуре?atmicandr писал(а):я вообще боялся ездить на чём-то..
Любой авиатор обязан при случае угнать любой вид транспорта, от самоката до простейшего вертолета МИ-1
В том то и дело что шутил. Не, механики БМД и водилы естественно могли много чего угнать, а остальные... сомневаюсьkatalist писал(а):У нас на занятиях зам по тех эскадрильи всегда шутил:
Любой авиатор обязан при случае угнать любой вид транспорта, от самоката до простейшего вертолета МИ-1
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
У нас в автопарке насчитывалось более трех десятков вида транспорта от санитарки и до урагана и любой водила
мог при случае управлять любым видом. Помню дремал в кабине Урала примерно в 40м от края ВПП и примерно по сердине
длины полосы, как услышал рядом на полосе шмяканье истребителя и примерно через через минуту голос в кабинной рации:
Вася! Нас наебали, у них полоса короткая! Мне стало очень интересно, т.к. аэродром был 1го класса с ВПП 3000м. Я выпрыгнул из кабины, над полосой пролетел второй МИГ-19 с уходом на второй круг. А этот Вася точно притер самоль в начале торца и остановился почти напротив меня. На вопрос, а где Шурик на первом МИГе? Я говорю, наверно в болото укатился. И точно!
Доставали двумя ураганами, оторвав одну опору шасси...
мог при случае управлять любым видом. Помню дремал в кабине Урала примерно в 40м от края ВПП и примерно по сердине
длины полосы, как услышал рядом на полосе шмяканье истребителя и примерно через через минуту голос в кабинной рации:
Вася! Нас наебали, у них полоса короткая! Мне стало очень интересно, т.к. аэродром был 1го класса с ВПП 3000м. Я выпрыгнул из кабины, над полосой пролетел второй МИГ-19 с уходом на второй круг. А этот Вася точно притер самоль в начале торца и остановился почти напротив меня. На вопрос, а где Шурик на первом МИГе? Я говорю, наверно в болото укатился. И точно!
Доставали двумя ураганами, оторвав одну опору шасси...
Я учился в гос.авто школе в 1993 году (в январе 1994 закончил), вождение на КАМАЗе 4310 военном, права получил в 17 лет, заодно сдал и на категорию Б. Пол года по шесть дней в неделю! учился от военкомата по блату. Вот там нас дрочили
, не то что час.
Попробуйте КАМАЗ вездеход загнать задом в ангар на автодроме, когда на тебя трое ментов смотрят и весь класс, а тебе 17 лет.
Попробуйте КАМАЗ вездеход загнать задом в ангар на автодроме, когда на тебя трое ментов смотрят и весь класс, а тебе 17 лет.
- Реклама
Ратмир, какая разница вездеход-невездеход? Это и ежу понятно, что на C,D,E вообще трудно ездить даже передом, а задом это вообще фигуры высшего пилотажа
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
В армии когда сдавал на Е категорию, цепляли к Уралу прицеп-цистерну 10т. и тоже надо было загнать в ворота.
Руль крутишь в одну сторону, прицеп складывается в другую. Полчаса повыделывался, пока прапоры не подсказали как.
Оказалось все очень просто...
Руль крутишь в одну сторону, прицеп складывается в другую. Полчаса повыделывался, пока прапоры не подсказали как.
Оказалось все очень просто...
О. тебе можно и на Д сдать! и водить микроавтобус 
Мне? Не, спасибо...Ратмир писал(а):О. тебе можно и на Д сдать! и водить микроавтобус
Лол.
А чего так?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Городок наш миллионый с гаком и наше семейство не одно где есть 2-4 авто на 5х человек. ( у нас 3)
Вчерашние снегопады еще внесли лепту. А спустя несколько мин.

Вчерашние снегопады еще внесли лепту. А спустя несколько мин.

т.е. всё-таки снег...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Да сегодня снега в общем-то и не было, сказался наверное час пик с 17:00 часов.
Дочь с другого конца города почти три часа щимится на своей демио...
Дочь с другого конца города почти три часа щимится на своей демио...
Последний раз редактировалось katalist Вт фев 10, 2015 15:45:26, всего редактировалось 1 раз.
Ааа..., точно. У вас ведь время спешитkatalist писал(а):час пик с 17:00 часов.
Осыпался штукатуркой на диван?katalist писал(а):Я почти весь день диван давил
Почти угадал. Вчера с 23 рублевой пенсии отоварился пивчиком на 3,740 рэ. До 14 числа должно хватитьGudd-Head писал(а): Осыпался штукатуркой на диван?
Ой, да ладна вам пробками хвастать! В любом большом городе пробки если сопоставить со временем суток проходят абсолютно одинаково.
Ещё бы вычислить закономерность возникновения этих пробок...
Вот, как пример - вчера. С работы уехал совершенно свободно, машин на дороге совсем мало, хотя обычно с 17-00 поток абсолютно сплошной, не втиснешься минут десять...
Куда все подевались?