Аппаратный костыль исключающие всякие бутлоадеры, програматоры и пляски с бубном с новыми МК . Сложно но компактно и дёшево

Вроде как раньше схемку не выкладывал.
Для начала сделать настройку меньшими кнопками, чтоб не собирать третий канал для настроек.
Индикаторы можно просто сдвигать, поставить светодиоды какой канал активен.
Я так и не могу понять какой из 3 режимов включен, долго тыкаю 3 кнопки в попытках выключить. Нагрузка и второй паяльник могут работать одновременно, но непонятно кто в какой момент включен и в каком порядки их выключать.
Для настроек, в первом индикаторе поставить символ FL(и символ ED) обозначающий левый индикатор. По нажатии кнопки переключить будет FL (и символ CD) обозначающий правый индикатор. Ну или FLL, FLr. Как раз в 6 цифр влезает, главное чтоб кнопок хватило.
vladant, фотки по диагонале полировки плохая идея, хотя проблемы в другом, в галерее.
Вот этот стиль не плохо справляется с картинками в ссылке.
Код: Выделить всё
a img{padding:1px;margin: 1px; border: 1px solid #000; }
Сделайте класс картинкам галереи прицепите что нибудь туда, можно и весь стиль к сайту.
Если хотите идти по пути конструктора как "определитель выводов полупроводников" не открывая исходников. Надо собрать прошивку в модули и написать опции в Makefile как распространяются некоторые закрытые библиотеки под юникс системы.
Как выше писалось и выход Air не очень то нужен, а тут ещё ноги. Натыкался на микру сенсорных кнопок 11штук там как раз пару ног надо, одна проблема в цене (10уе кажись) из за редкости, и вроде как корпус qfn, но паяльником их при желании можно лепить. Именно микра, а не просто МК чтоб не возится с прошивкой.
Свою одноплатную компактную версию схемки почти нарисовал, когда соберу реальный импульсный БП , начну в плату заворачивать,
но это будет не скоро, в пиратскую игрушку рубасю пока сервак жив и не вайпнули

Плата будет примерно такаеже по размеру,
полностью двухсторонняя. Размер поделки вдвое меньше ATX коробки, возможно чуть длиннее и поуже ведь фен всёравно длинный.
Подходящих индикаторов нет, но есть 4 двойных от материнок, если будет можно в 2 запихнуть настройку, сделаю на них мини версию для деревни.
Спойлер
Не знаю что там за правила о подписи и рейтинг пользователей, но я как не пытался не смог запихнуть туда ссылку чтоб была активной.
Правила читал, но ссылку видел и не мог понять почему она есть