Предлагают взять "Адаптер питания DNS NG-90A" за смешную цену: 390руб.
И "Адаптер питания DNS NS-90MA" за 490руб.
Если кто сталкивался с такими устройствами, немного расскажите, что это такое?
Не очень понятно, как 90МА может питаться от ~220В и =12В (прикуриватель), при этом на выходе выдавать 12-24В.
Давно ищу трансформаторы, что бы изготовить питания для светодиодный лент и зарядки АКБ. 3.6А мне вполне хватит.
И как понимаю это импульсный БП.
Адаптер питания DNS NG-90A
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Адаптер питания DNS NG-90A
угу..импульсный
типа-универсальный на разные напряжения
убийца ноутбуков
типа-универсальный на разные напряжения
убийца ноутбуков
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Больше ихубийца ноутбуков
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- zenon
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Прям хардкор какой-то.
MisHel64, на запчасти в подарок только, причем в технике DNS всё стоит наихудшего качества, как по мне в руки брать опасно, видел эту гадость - не покидает желание молотком её...
MisHel64, на запчасти в подарок только, причем в технике DNS всё стоит наихудшего качества, как по мне в руки брать опасно, видел эту гадость - не покидает желание молотком её...
Меня теперь больше интересует, как умудрились сделать в одном устройстве входящее ~220В и =12В, а выход =12..=24В.
На счет брать... Пока не знаю, но очень привлекает цена в 500р и наличии гарантии.
На счет брать... Пока не знаю, но очень привлекает цена в 500р и наличии гарантии.
- Реклама
Прохлопал я клювом. Пока уточнял, что это, пока боролся с жабой и ленью, эти блоки уже купили.
-
alexlog555
- Родился
[uquote="MisHel64",url="/forum/viewtopic.php?p=2282419#p2282419"]Меня теперь больше интересует, как умудрились сделать в одном устройстве входящее ~220В и =12В, а выход =12..=24В.[/uquote]
щас попался такой блок неисправный я его починил, но насадок нет, с блока выходит 3 провода, без насадок выдает 12в, в каждой насадке резюк свой стоит, он и задает напряжение
щас попался такой блок неисправный я его починил, но насадок нет, с блока выходит 3 провода, без насадок выдает 12в, в каждой насадке резюк свой стоит, он и задает напряжение
- vlasovzloy
- Друг Кота
Ну пипец, так это две разные вещи. Адаптер 220-19 и адаптер в прикуриватель 12-19. Чо путаешь людей
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
-