Bronco писал(а): но в описании меню не нашел настройки порогов срабатывания....
- Вложения
-
- меню.txt
- (2.62 КБ) 200 скачиваний
Bronco писал(а): но в описании меню не нашел настройки порогов срабатывания....
Вооот. В документации (1-я страница темы) для lite наборов нет 5-го пункта! После "4. Меню управления маятником и разделительной точкой." Идет сразу "Длительное удержание кнопки SET". Это меня и спутало. Спасибо.mss_ja писал(а):Bronco писал(а): но в описании меню не нашел настройки порогов срабатывания....как не нашли?
Да, купил на радиорынке правильные микросхемы-всё работает!atac13 писал(а):как mss_ja -из двух сотен 155ИД1 -попались сразу две 561 .....(кстати чел тот так и пропал -не отписавшись .как у него работает или нет ???![]()
)
cidorofff писал(а):Да, купил на радиорынке правильные микросхемы....!
проверка связи -cidorofff писал(а):Да, .... правильные микросхемы-всё работает!atac13 писал(а):как mss_ja -из двух сотен 155ИД1 -попались сразу две 561 .....
На картинке правильно установленные конденсаторы - Полосой на SMD-конденсаторах обычно помечается "+".zerbinas писал(а): косячок с полярностью SMD литов .
Все лампы перед отправкой проверяются.zerbinas писал(а):Сразу вопрос по лампам, а они рабочие, проверены? Сильно смущают грязные колбы..
вот поэтому я и не мою их. кто хочет сохранить маркировку аккуратненько "трет".zerbinas писал(а): Маркировка на ней и осталась ).
По моим конденсаторам не нашел в инете описание ( брал на ebay год назад ) но основное - на что ориентироваться это - срез. Если есть срез, то это плюс.zerbinas писал(а):Давайте посмотрим Ваши даташиты.
Как так прогавил то?zerbinas писал(а):Обнаружен еще сюрприз. Даллас был запаян кверху ногами
ночью паял. видно на автомате просчелкал.zerbinas писал(а):Даллас был запаян кверху ногами .
ну во первых -полоса это + на танталах .... а это простой алюминий ...xSanders писал(а):На картинке правильно установленные конденсаторы - Полосой на SMD-конденсаторах обычно помечается "+".zerbinas писал(а): косячок с полярностью SMD литов .
Хотя возможны вариантыИногда они полярность имеют, по тому как упакованы в ленту. Тут только фирменные Даташиты помочь могут, но это если знать изготовителя и марку...
.

zerbinas писал(а):На моих даташитах помечен "минус".
http://www.dart.ru/pdf/04-02%20Caps%20S ... olytic.pdf
.

вот и я о том же ....я тоже паял по даташиту а не по монтажным схемам !!!!!zerbinas писал(а): опыт получения алюминиевой болванкой в лоб. , .... полярность литов теперь сидит в подкорке.
Емкости запаял в соответствии с приведенным даташитом.