Доброго времени сукто! Есть успехи? Та же самая неисправность - при включении в розетку - пищит не переставая. Как советуют везде, С14 и С30 заменил, но неисправность осталась...
Там конденсаторы мелкие с плохим эпс стоят. У меня такой же есть. Ремонтировал дважды. После сборки транзистометра с измерением оного параметра больше не ремонтировал.
А ещё там на плате разведен USB, сделал нормальный стандартный разъем вместо жидовского.
неужели за год не нащли? мнеб не хватило терпелы начал бы ревериснженеринг...
Последний раз редактировалось musor Сб ноя 14, 2015 18:18:44, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Мой снова впал в ступор. Пищит. Borodach, можешь номиналы мелких электролитов привести (C\U). А то ремонтировал может уже и номиналы не те, не помню.
===
Заменил два рядом с пищалкой на 22x16В. ЭПС большое было. Теперь норма. Работает.
так меняй банки но мелкиие не ставь они дохнут..
бери крупненкие на 63в пусть ноги длине будуть и \загнуть\положить\
а емкостя ставь ту что стояла или в 2р болше но без фанатизма!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Так я уже менял. Может и номинал другой. Вот в чём вопрос. Знать бы причину, чего это они болеют в том месте.
===
На пару лет если хватит, то уже хорошо.
===
Насчёт рейтига не парься. Вона у медведки какой, а нихрена не умеет. Не первичный показатель короче.
Товарищи, вы не могли бы взглянуть на d22 и Q10, а то они случайно сдулись и перепутались. Кого из них куда? Это около пищалки и с14, с30, которые оказались живыми.
ИБП постоянно пищал при включении. И сопротивления на вилке 220 было 7 ом.