2015 год. Центральная часть России. Услышано в поезде
Больница. Интерны (будущие врачи) в больнице. В одинаторской уролигии остаётся только один - в помощь деж.врачу
Вечерело...
Народ в палатах, занимаются своими делами. Будущий врач листает истории больных, сверяясь со своими записями...
Напротив ординаторской перевязочная, операционная и ст.медсестра. Чуть дальше - палаты.
Дикий крик где-то рядом: А!!! МАШКА!!! СПАСИБО!!! АААА!! Я ТЕПЕРЬ НА ТЕБЕ ТОЧНО ЖЕНЮСЬ!!! ААА! КАК БОЛЬНО!!! СПАСИБО!!! ААА
Интерн выскакиает первым, видик картину маслом, то есть, кровью:
Из перевязочной выскакивает деваха по пояс голая, лицо и руки в крови.
За ней хромая, придерживая рукой окровавленный член, а в другой держа нечто, вываливается больной.
первые мысли интерна: откусила мужику хозяйство!!! писец! но он же её почему-то благодарил. Ступор!
Деваша сваливает в туалет, слышно как умывается. Больной прыжками подвигается к интерну, тычет в него рукой, на ладони нечто в крови, гное и сперме. Улыбается, но хрипит от боли. Интерн хочет креститься и поминает всех святых...
Через 15 мин больной уже в перевязочной, укололи обезболивающее, вставили в мочеточник котетр, внутривенно вливают антибиотик и диуретик...
Из карты больного:
22 года. Дальнобойщик. Поступил с сильными болями в области поясницы. Боль прошла, начались боли в промежности. На рентгенснимке обнаружено потемнение 8-10мм. УЗИ показало: в мочеточнике, на выходе из простаты конкримент. Отток мочи затруднён. Анализ мочи показывает гной. Показана операция.
Утром его должны были оперировать, готовили.
Из беседы тет-а-тет с больным было выяснено:
я - дальнобойщик. Ну заболело, ну пришел. Думаю: блин, месяц секса не было. И еще столько не будет.
Позвонил какой-то подруге, мол, зайди, а то скучно жить на белом свете. Уломал на минет. Вышли в перевязочную, подальше.
В этот самый момент резануло так, что я думал кони двину! а потом всё внутри стало шевелиться! и камень вышел, ну, вы сами видели и гной, и кровь, и прочее.
В карте было записано: камень отошел самостоятельно в процессе мочеиспускания.
Пацан дико доволен: операции не будет, через 14 дней точно отпустят домой
Обещал позвать на свадьбу