John Locke, у вас цитата развалилась. Тогда цены другие были. Когда бакс вырос китайцы понизили цену в баксах настолько что рублёвая цена почти не изменилась.
Спойлер
Я брал за 18 баксов это гдето 700р, сейчас там 1к+400р доставка.
И жирный отрицательный отзыв о подделке. У моего фена была криво закручена гайка на проводе не было пластикового разъёма, только контакты. Не думаю что это большая проблема если фен шёл на замену, пластик со старого можно было сеять, а мне так и вовсе отрезать.
Делал обзор на итау но его стёрли и канал забанили. Экран для лахов, станция настолько умна что он не нужен.Тонкая пародия на ипошек.
Ещё одна. Вроде как один экран, и
ещё чтото. Чем богат.
Реально их больше, но видимо не сохранял, не понравилось. Можно и лукея собрать, но там раздельные МК и тоже непонятно как настраивать. Есть прошивки от умельцев под разные МК, потомучто у оригинала слетало.
Да уж ничего путного, хотя есть
первая на 8 меге.
Что только в этом пункте адекватное написать? HPi
Так если ограничение для 2 паяльника, а он E так и писать HPE.
F-H, далее нажимаете кнопку "Изменить"
771-10 , похоже не калибрована, но почемуто теперь работает.
Похоже на глюки с сохранением. Я так понимаю сохранение работает при отключении, а применяются они при выходе из настроек. получается что не всё сорхранилось, но основное работает. На этот глюк смотрю с прошлой прошивки и не поймаю.
По ручным калибровкам в первых прошивках был глюк если нажать на - когда там минимум показывало крюкозябры, теперь там ограничитель. Так может сделать так чтоб на - кидало на максимум 500-700 или сколько там. У меня верхний предел по 300-500, а на + долго ждать. Видимо термопары кривые, калибрую на максимум а то уползает далеко.
Да-а-а, калибровки они такие... Вообще их 2 вида:
Ну вроде дошло. На экране то что станция берёт для расчёта, а то что получилось нигде не посмотреть.
Вот если бы прога и эти цифры кудато показывала чтоб в станцию не лезть, да ещё одной строкой чтоб сразу вписать. типо для фена 057025504320.
Есть у меня прога от умельца для беспребойника по какомуто стандартному протоколу, и там можно посмотреть что бесперебойник конкретно выдаёт 211.3 212.8 212.1 019 50.0 27.4 25.0 00001000 вольты,ваты, градусы, герцы, понятно что тут уже конвертация из hex , но зато всё сразу написано. Хотя ниже понятно что это не поможет.
Или не дошло. Вписал калибровки, посмотрел в проге, а там только паяльник и без шага, остальное 0.