ну там- эскадрилии самолётов времён 2-й мировой в лунном кратере...чужие постройки...
помните?
а вот ещё

Нет, не помним.Maykill писал(а):а вы помните- почему амеры свернули лунную программу?
ну там- эскадрилии самолётов времён 2-й мировой в лунном кратере...чужие постройки...
помните?
а вот это помним.а вот ещё

Что же тогда нлошники не заставили сверуть украинскую программу американцев, ливийскую, хиросима-нагасакскую, гитлеровскую и вообще "открытие Колумбом Америки"!?Maykill писал(а):а вы помните- почему амеры свернули лунную программу?
Иван83 хороший писал(а):существуют на самом деле, или это байка из фильмов ужасов про пришельцев ?
так принято называть мужичков в костюмах типа "тройка" черного цвета, с галстуком, ездющих на черном автомобиле

Stupid писал(а):она бьі вас на картошку
Вот это хрен, теперь рабов коммуняки пусть набирают в СэШэА, где без сотен и тысяч никто пальцем шевелить не станет, где у каждого револьвер и хиросима в башке.Stupid писал(а):компартии на вас нету
на вас мериньі пахать надобно чтобьі хрень всякая в башку не лезла ...
Ничего необычного в такой цене за профессиональное оборудование нет.
А что, доктора в электронике не дилетанты?КРАМ писал(а):необычно высокой ДЛЯ ДИЛЕТАНТА
цене.
Цена недорогого электромобиля.КРАМ писал(а):полюбопытствовать о стоимости каких нибудь дефибрилляторов и умереть от негодования...
Если мы все прикроем (единственно объединяющую нас) мораль фиговым листком трудностей, то начнём ходить вначале обнажёнными, а потом и вовсе обезьянами на четвереньках.Maykill писал(а):при нынешней зряплате врача- ему трудно отказаться от ' барашка в бумажке"
В ПРИМЕНЕНИИ МЕДИЦИНСКОЙ электроники - очень даже НЕ дилетанты. А вопрос цены и выбора определяется знанием рынка этих девайсов.MIF писал(а):А что, доктора в электронике не дилетанты?КРАМ писал(а):необычно высокой ДЛЯ ДИЛЕТАНТА
цене.![]()
Не будут. Для них тираж в 10.000 штук - это АБСОЛЮТНО БЕСПЕРСПЕКТИВНО. Изделия подобного толка с таким тиражом они будут делать только на заказ и с предоплатой 100%. Причем за последствия и сертификацию они ответственности нести не будут. А ни один практикующий стоматолог (если он стоматолог, конечно) никогда не сунет в рот пациенту неизвестного происхождения железяку...MIF писал(а):А какие-нибудь китайцы наделают подобные вертлявые зеркальца чуть более грубоватого исполнения по 100 долларов за пару. И после продажи первых 10.000 шт. будут продавать их по USD19.99.
Это бывает...MIF писал(а):КАР. Все дилетанты, когда собираются в группы начиная с пары человек, подбадривают друг друга в том, что они профи.
Узость подготовки определяется САМИМ подготавливаемым. Кто желает стать широким - все возможности имеются. Нужно только прилежание и голова на плечах.MIF писал(а):Сегодня всё чаще общество переходит к подготовке зауженных специалистов, которые кроме своей узкополосной деятельности, кругом дилетанты. Зато такими узкими легко управлять и менять.
Мотивация в любой деятельности ДОЛЖНА БЫТЬ. Иначе не будет результата.MIF писал(а):КАР. А с докторами ещё интересней, производители лекарств фармабароны подминают докторов фармадилеров сбытом своих лекарств.
А чья она?КРАМ писал(а):Но кто признает эту цивилизацию своей - вот вопрос на миллион!
Как и львиную долю музыкантов, докторов превратили в играющих на купленных за бешеные деньги инструментах с одной целью - рекламироваться, собирать аудитории доверчивых ушей и впаривать потом массово свою бездарно бесполезную игру в массы, что бы окупить беззаботную жизнь и следующую модель аппаратуры, обеспечивающей преемственность процесса рекламы, конкуренции и опять по кругу.КРАМ писал(а):В ПРИМЕНЕНИИ МЕДИЦИНСКОЙ электроники - очень даже НЕ дилетанты.
Профессиональные музыканты отлично знают что нужно покупать и сколько это стоит.
А я был очень удивлён, когда посмотрел на объём и ассортимент стоматологической аппаратуры и материалов, выпускаемых в Китае - и везде фигурируют сертификаты качества.КРАМ писал(а):ни один практикующий стоматолог (если он стоматолог, конечно) никогда не сунет в рот пациенту неизвестного происхождения железяку...
Могу с этим поспорить, но не хочу, поскольку сам так же думаю. Вернее, этот вопрос глубже начнёт откапывать такие темы, которые я бы не хотел поднимать без рюмки чая.КРАМ писал(а):Узость подготовки определяется САМИМ подготавливаемым. Кто желает стать широким - все возможности имеются. Нужно только прилежание и голова на плечах.
Лучше я здесь с вами соглашусь.КРАМ писал(а):Она и есть ВАША. Моя. Его. Её. Их. ВСЕХ НАС.
Так и живем.