НЛО - миф или реальность.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: НЛО - миф или реальность.

Сообщение Maykill »

а вы помните- почему амеры свернули лунную программу?
ну там- эскадрилии самолётов времён 2-й мировой в лунном кратере...чужие постройки...
помните?
а вот ещё
Изображение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Maykill писал(а):а вы помните- почему амеры свернули лунную программу?
ну там- эскадрилии самолётов времён 2-й мировой в лунном кратере...чужие постройки...
помните?
Нет, не помним.
а вот ещё
а вот это помним.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну как-же...всё прогрессивное человечество в курсе :)
http://pro-nlo.ru/na-lune-sushhestvuyut ... ltsev.html

https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl
" Можно я лягу?"(C)
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Сколько угодно. Просто от обывателя это тщательно скрывают:

Изображение . Изображение . Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

щательно скрывають!
Изображение

а вообще,господа:
гдето читал теорию, что ЗЕМЛЯ это заповедник, в котором выращиваются беспощадные бойцы для некой галактической войны :)
судите сами- скольуо войн больших и маленьких уже произошло
а НЛО- это как смотрители в зверинце 8)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Maykill писал(а):а вы помните- почему амеры свернули лунную программу?
Что же тогда нлошники не заставили сверуть украинскую программу американцев, ливийскую, хиросима-нагасакскую, гитлеровскую и вообще "открытие Колумбом Америки"!?

:tea: Да дезу льют они, а "наши" СМИ за продажу их же рекламы, готовы сами поверить в "свои слова". 8) Или подыгрывают американцам за то, что те подыгрывают нам.
Это политический футбол, в котором мяч гоняют вроде как против друг друга и никто как бы забить никому не может, пока не возникает момент Х - тогда поддавки заканчиваются.
Послушай американцев, так они уже и - "по Союзу скучают, ностальгируют", а посмотри на них - от одного американского акцента вырвать хочется.
Лгут бестии, думаю что процентов на 210 - потому что во вранье у них ещё программа вранья и та с подвохом.
Иван83 хороший писал(а):существуют на самом деле, или это байка из фильмов ужасов про пришельцев ?
так принято называть мужичков в костюмах типа "тройка" черного цвета, с галстуком, ездющих на черном автомобиле
:)) ...
Это, видимо, в тройке ходят те, кто не накопил на блестящий комбинезон и телепортатор.

А я вообще галстук редко ношу и жилет от костюма с трудом перевариваю - в нём чувствуешь себя настолько упакованным, как в НЛО. А я свободный стиль люблю - брюки, сорочка с открытой верхней пуговицей, пиджак почти никогда не застёгиваю. Да и, цвет костюма тёмно серый и серые\синие оттенки сорочек.
Кроме того, из машины трудно с людьми говорить, лучше пешком - так можно надышаться природой, улыбнуться и почувствовать себя человеком. :)
Искусство общения было до нас.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вот подарок РадиоКоту для этой темы:

Видел я как-то лет 15 назад у обитателя НЛО вот такой медицинский приборчик, с виду как стоматологическое зеркальце только с флажком-экраном - прислоняешь его к телу человека измерительной "таблеткой" и на флажке-экранчике наблюдаешь необходимые показания.
Изображение

А современная электроника уже приблизилась к чему-то подобному.
Обратите внимание на цену "~земной" технологии.
Изображение

КАР. Сейчас наверное шуточки начнутся, как же без них. ;) Надеюсь, что усатые Коты правильно воспримут информацию с творческим техническим любопытством.
:tea:
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

Тут вьі не ошиблись , уважаемьій МИФ, шуточки тут точно в пору, особенно на тему глобального заговора, и тем более места для русских... овец в загоне :dont_know: :facepalm: :dont_know: похоже , людям делать нечего, компартии на вас нету, она бьі вас на картошку , бездельников, и то дело... начинаю понимать вождей прошльіх лет , да на вас мериньі пахать надобно чтобьі хрень всякая в башку не лезла ... госпьідя!!! :facepalm:
Последний раз редактировалось Stupid Пт апр 17, 2015 22:16:13, всего редактировалось 1 раз.
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Вот блин - это же не хохляцкий сайт.

Пиши по Русски!

Я ничего понять не могу... :facepalm: И шрифт измени :dont_know:
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

Так лучше, сердешньій?
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Stupid писал(а):она бьі вас на картошку
:) Мне удалось в своё время съездить "на свёклу" - не моё! :))) Хотя было весело и даже дружно, но мозги настроены как-то иначе. :solder:
А про компартию не надо... :wink: Этих идиотов можно только раз в жизни увидеть, хоть и некоторых я уважал, за радиоэлектронные способности - усреднённые прокрустовой партией, как потом оказалось.

КАР. Дружно на свёкле было пару часов, потом половина свалила под разными предлогами и осталась действительно дружная часть, наивная(как и я молодой) и преимущественно беспартийная.
Вместо того, что бы дружно придумать и сделать агроботы для сбора урожая, партийцы за доп паёк считали остальных рабами. Народ делили на "партию" и всех остальных, как сейчас делят националисты, партии либерального толка, телепрограммы зомбоящика.
Stupid писал(а):компартии на вас нету
на вас мериньі пахать надобно чтобьі хрень всякая в башку не лезла ...
Вот это хрен, теперь рабов коммуняки пусть набирают в СэШэА, где без сотен и тысяч никто пальцем шевелить не станет, где у каждого револьвер и хиросима в башке.
Все эти партийцы в 90-х резко страну и идею предали, просрали и разграбили - второй раз про них даже добрым словом никто не вспомнит.
Не любили они Россию, а ценили лишь свою СССР-утопию, в которой ходили с регалиями и угнетали народ. Тут же промывая мозги тем, кто вдруг выглянул из КПСС-матрицы.

КАР. И сегодня ещё много на стульях сидят из потомков и последователей(по обе стороны "границы") прошлого режима. Но Путин с них не слезет. ;) И я не пожалую.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): Обратите внимание на цену "~земной" технологии.
Изображение
Ничего необычного в такой цене за профессиональное оборудование нет.
Любые приборы и приспособления для профессиональной деятельности имеют большие накладные расходы в виде нормативных процедур для подготовки производства и МАЛЕНЬКИЕ ТИРАЖИ этого производства. Все это приводит к необычно высокой ДЛЯ ДИЛЕТАНТА
цене.
Можно полюбопытствовать о стоимости каких нибудь дефибрилляторов и умереть от негодования...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):необычно высокой ДЛЯ ДИЛЕТАНТА
цене.
А что, доктора в электронике не дилетанты? :facepalm:
"Не дилетант" в данном случае представляет собой очень узкий сектор даже в электронике, там в медицинской электронике, там в микроэлектронике и скорее всего это частная фирмочка, в которой "не дилетантов" пара инженеров, которым перепадает малая толика от объявленной цены, поскольку владелец фирмы объяснит это как и вы - малым сбытом.
А какие-нибудь китайцы наделают подобные вертлявые зеркальца чуть более грубоватого исполнения по 100 долларов за пару. И после продажи первых 10.000 шт. будут продавать их по USD19.99.

КАР. Все дилетанты, когда собираются в группы начиная с пары человек, подбадривают друг друга в том, что они профи. :)))

Астронавтов учат-учат и это дорого-дорого, но попадая на борт КС они как были дилетантами, так и остались, хотя и умеют налистать в инструкции общепринятую форму взволновавшей проблемы и прочитать напротив неё номер телефона ответственного инженера, который никогда сам лично не посещал орбиту.
Сегодня всё чаще общество переходит к подготовке зауженных специалистов, которые кроме своей узкополосной деятельности, кругом дилетанты. Зато такими узкими легко управлять и менять.

КАР. А с докторами ещё интересней, производители лекарств фармабароны подминают докторов фармадилеров сбытом своих лекарств. Поэтому, если барон скажет дилеру что цена зеркальца адекватная, то дилер сразу поверит, потому что знает какой процент откатит обратно.
Ничего личного, только бизнес. Только прибыль, никакой медицины. :tea:

==
А спроси доктора про лекарства - что на что влияет, какая будет обратная связь и когда лекарство вылечит проблему - сразу услышишь знакомые каждому дилетанту слова - возможно, наверное, скорее всего, посмотрим на анализы, производитель пишет, побочный эффект, у вас может быть аллергия а этот препарат - короче, гарантию даёт только морг. :))) Не удивлюсь, если и из морга покойнички начнут убегать увозиться родственниками из за роста цен на "ЖКХ", оправданных как: поддержание микроклимата, дорогостоящие патентованные дезодоранты, лицензии, опознание, еврохалаты персонала, вентиляцию и гостиницу для посетителей.

КАР. Профессиональная гильдия дилетантов, подкрепляемая лицензиями и распространяемая из США - это последняя инстанция уходящей цивилизации.
Очередной раз напоминаю, что будь я владельцем НЛО, приближаясь к Земле лишь усиливал бы маскировочное поле и избегал контактов с людьми за редкостным исключением в крайней необходимости.
КРАМ писал(а):полюбопытствовать о стоимости каких нибудь дефибрилляторов и умереть от негодования...
Цена недорогого электромобиля. :)
Не я им судья, когда стало модно собирать на операции ребёнку от 100 штук до нескольких миллионов, что бы перевести эти деньги зарубеж.
В мире, где сокращение населения запланировано и осуществляется, наверное это можно объяснить. Но кто признает эту цивилизацию своей - вот вопрос на миллион!
Последний раз редактировалось MIF Сб апр 18, 2015 07:50:01, всего редактировалось 2 раза.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Да... Наша медицина - :facepalm: .
Терапевт пишет рецепт только на "брендовый" препарат (рекламами которых обставлен весь его стол - писать негде), а я потом иду в аптеку, читаю состав (или международное непатентованное название, которое мелким шрифтом в углу), и беру аналог в 5-7 раз дешевле, с таким же терапевтическим эффектом.
Все повязаны.

Наши врачи залечат до смерти. Если уж начнут лечить, то не успокоятся, пока 40 дней не справят... :cry:

Почему врачей называют врачами? Потому-что они врут.
А лечит - лекарь!
As
Модератор

Сообщение As »

По поводу "аналогов" лекарств... Не всё так просто! Я вот свой пример приведу... Уже несколько лет приходится принимать таблетки "от давления", пользовался импортным препаратом, пока цена была доступной... В связи с последними событиями решил подобрать замену с тем же действующим веществом и той же дозировкой, нашлось аж несколько "аналогов". Попробовал три - все по эффекту разные! Причём, самым подходящим оказался самый дешёвый препарат (в пять раз дешевле импортного!)...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

при нынешней зряплате врача- ему трудно отказаться от ' барашка в бумажке"
за продвижение какого -либо патентованного гумна
не важно- в чём выражен БАРАШЕК...
щас деньгами не рискуют брать- в основном на презентации приглашают
но к теме НЛО это не относится :)
" Можно я лягу?"(C)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Maykill писал(а):при нынешней зряплате врача- ему трудно отказаться от ' барашка в бумажке"
Если мы все прикроем (единственно объединяющую нас) мораль фиговым листком трудностей, то начнём ходить вначале обнажёнными, а потом и вовсе обезьянами на четвереньках.
Импортозамещение должно помогать и в медицине - в приборах, аппаратуре, технологиях, фармацевтике - в том числе и тем, что появятся те, с кого на родной земле можно требовать качества и доступной цены, ведь у нас(объединённых, а не разрозненных) есть для того всё: периодическая таблица в недрах, начальные технологии и опыт, мозги и великая история.
==

А если вернуться к НЛО, то лично я, мягко говоря, обитателям оных не доверяю. Финдят они много, скрываются, теневики. В любом случае они отрицают НАШИ оба пути, духовный и технократический, поскольку не встречаются нам на путях первого, как и второго. Из всех интересов, очевидно они преследуют лишь свои, нам не разглашаемые.
А поскольку мы для нас на любом этапе эталон, как бы не заблуждались, то очевидно, что они нам не друзья, хотя признаться в этом они не хотят. Может быть сами они сомневаются в правильности своего пути (допускаю) и смотрят на возможный наш прорыв, что бы подражать нам. Поскольку и мы не так просты как кажемся - духовно мы, когда собраны и вместе, силища покруче нлошной.

КАР. Мог бы добавить, что технически мы им не конкурент, но и это не совсем так, поскольку они понимают, что сила не только в технократии. А в духовном - мы им не только конкурент, но и обличители!
Последний раз редактировалось MIF Сб апр 18, 2015 12:01:56, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):
КРАМ писал(а):необычно высокой ДЛЯ ДИЛЕТАНТА
цене.
А что, доктора в электронике не дилетанты? :facepalm:
В ПРИМЕНЕНИИ МЕДИЦИНСКОЙ электроники - очень даже НЕ дилетанты. А вопрос цены и выбора определяется знанием рынка этих девайсов.
Чтобы грамотно выбрать музыкальный инструмент, нужно быть МУЗЫКАНТОМ, а совершенно не обязательно уметь их разрабатывать и делать. Профессиональные музыканты отлично знают что нужно покупать и сколько это стоит.
MIF писал(а):А какие-нибудь китайцы наделают подобные вертлявые зеркальца чуть более грубоватого исполнения по 100 долларов за пару. И после продажи первых 10.000 шт. будут продавать их по USD19.99.
Не будут. Для них тираж в 10.000 штук - это АБСОЛЮТНО БЕСПЕРСПЕКТИВНО. Изделия подобного толка с таким тиражом они будут делать только на заказ и с предоплатой 100%. Причем за последствия и сертификацию они ответственности нести не будут. А ни один практикующий стоматолог (если он стоматолог, конечно) никогда не сунет в рот пациенту неизвестного происхождения железяку...
MIF писал(а):КАР. Все дилетанты, когда собираются в группы начиная с пары человек, подбадривают друг друга в том, что они профи.
Это бывает... :wink:
MIF писал(а):Сегодня всё чаще общество переходит к подготовке зауженных специалистов, которые кроме своей узкополосной деятельности, кругом дилетанты. Зато такими узкими легко управлять и менять.
Узость подготовки определяется САМИМ подготавливаемым. Кто желает стать широким - все возможности имеются. Нужно только прилежание и голова на плечах.
MIF писал(а):КАР. А с докторами ещё интересней, производители лекарств фармабароны подминают докторов фармадилеров сбытом своих лекарств.
Мотивация в любой деятельности ДОЛЖНА БЫТЬ. Иначе не будет результата.
Конечно плохо и неприятно, когда врач выписывает дорогое лекарство при наличии дешевой альтернативы.
Но кроме как КОНТРОЛЯ ПАЦИЕНТОМ оной процедуры - нет альтернативы.
Добрых докторов "айболитов" в природе очень мало. Люди в массе своей обычные эгоисты и преследуют вполне земные личные цели.
Это не исключает добросовестное исполнение своих обязанностей в смысле РЕЗУЛЬТАТА, но если В ПРОЦЕССЕ его достижения будет выбор, этот выбор будет сделан В СВОЮ ПОЛЬЗУ.
Поэтому спасение утопающих дело рук не только спасателей, но и самих этих утопающих. Это не только жизненно, но и СПРАВЕДЛИВО. Чтобы потом АКТИВНО РАБОТАТЬ в направлении ЗДОРОВЬЯ.
КРАМ писал(а):Но кто признает эту цивилизацию своей - вот вопрос на миллион!
А чья она? :dont_know:
Она и есть ВАША. Моя. Его. Её. Их.
ВСЕХ НАС.
Все мы и создаем эту пеструю картину с некими КОНКРЕТНЫМИ проявлениями.
Уродство нашего мира - оно В НАС. Даже если оно нам не нравится.
Просто далеко не всегда есть умение и желание отследить те причинно-следственные цепочки от наших привычек к тем отвратительным для нашего же существа последствиям.
Так и живем.
:)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):В ПРИМЕНЕНИИ МЕДИЦИНСКОЙ электроники - очень даже НЕ дилетанты.
Профессиональные музыканты отлично знают что нужно покупать и сколько это стоит.
Как и львиную долю музыкантов, докторов превратили в играющих на купленных за бешеные деньги инструментах с одной целью - рекламироваться, собирать аудитории доверчивых ушей и впаривать потом массово свою бездарно бесполезную игру в массы, что бы окупить беззаботную жизнь и следующую модель аппаратуры, обеспечивающей преемственность процесса рекламы, конкуренции и опять по кругу.
Назвать эти мошенничества профессионализмом можно, но в плане приносимой пользы, я бы их назвал скорее дилетантами.

Конечно, есть редкие и приятные исключения - это профессионалы своего дела, почитаемые в обществе люди. Но это изумруды среди гальки.
КРАМ писал(а):ни один практикующий стоматолог (если он стоматолог, конечно) никогда не сунет в рот пациенту неизвестного происхождения железяку...
А я был очень удивлён, когда посмотрел на объём и ассортимент стоматологической аппаратуры и материалов, выпускаемых в Китае - и везде фигурируют сертификаты качества.
Сегодня 2015, а не захудалый и для Китая 1990.
КРАМ писал(а):Узость подготовки определяется САМИМ подготавливаемым. Кто желает стать широким - все возможности имеются. Нужно только прилежание и голова на плечах.
Могу с этим поспорить, но не хочу, поскольку сам так же думаю. Вернее, этот вопрос глубже начнёт откапывать такие темы, которые я бы не хотел поднимать без рюмки чая. ;)
==
Про мотивацию - конечно должна быть, но почему-то принято область управления мотивациями не считать наукой, наверное так кому-то выгодно. :)
==
КРАМ писал(а):Она и есть ВАША. Моя. Его. Её. Их. ВСЕХ НАС.
Так и живем.
:)
Лучше я здесь с вами соглашусь. :) Мир дороже!

КАР. (по первой цитате) Вот взять автомобили (средства передвижения) - от ботинок и велосипедов до Феррари и НЛО. Очевидно, что стоимость разработок отличается невероятно, но имея туфли и велосипеды можно наладить более совершенную цивилизованную жизнь, а с Ф1 или НЛО перевоевать Землю так, что в нашей С-системе станет меньше планет и больше лун.
Один в Европе ездит в парламент на велике, а другой в США вылазит из авто с бронёй 10-15 см.. А с виду оба люди, но разница всё же есть. ;) Это я ещё и к тому, что нлонавты неспроста не вылазят прилюдно из своих НЛО.

Конечно, мы тоже для НЛО не подарок, что подтверждает что мы идём по их стопам, что нам не делает чести.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Хм... :roll: Речь ведётся в таком ключе, будто существование планетян - давно известный факт... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»