Сигнал везде одинаковый где-то от-6 до +15В (это на совести "Хамелеона"). Сигнал на 75Гц вот такой. Пойдет?
- Вложения
-
- P1020951.JPG
- (34.98 КБ) 1905 скачиваний
ОН да не весь. Нужен и там и там, поставьте обязательноDenis_84 писал(а):Он там стоит чуть ниже.
нет, цепь контроля разряжает и питальник, если запитан с силовых банок111284 писал(а):разрядное сопротивление на электролитах
Да, похоже на векторную модуляциюvfil-1970 писал(а):Сигнал на 75Гц вот такой. Пойдет?
А какие ключи стоят? А то встречается фуфло в виде высоковольтных MOSFET вместо IGBT.Jevgenij писал(а):500 Вт, нормально все работает. Слабый нагрев.
Это всмысле увеличивать сопротивление шунта?DC-AC писал(а):лучше загрублять по максимуму (ещё резистор добавлять)
УменьшатьDenis_84 писал(а):увеличивать сопротивление шунта?
Какой номинал резисторов в затворах использовали? Супрессоры применяли?YuYuKz писал(а):ключи использовал RJH60F7 (600 вольт)
А можно поподробней щто за разработка.Jevgenij писал(а):
Пластина 30мм х 20мм х 3мм, все, что греется прикручено к ней. Тестировал с двигателем 500 Вт, нормально все работает. Слабый нагрев.
А смысл его звездой подключать? конечно треугольником!Silverdjus писал(а):Поздравляю. А движок треугольником подключен?
Номинал резисторов в затворах по совету автора увеличен до 47 Ом, остальное все по схеме, супрессоры стоят.acdc2011 писал(а): Какой номинал резисторов в затворах использовали? Супрессоры применяли?
Спасибо за Ваши советы, пленку поставлю и провода постоянки заставлю обниматьсяDC-AC писал(а):Я советовал на 600 вольтовые ставить в затворы резисторы 47Ом.
Ешё конечно, надо-бы поставить плёнку 100нан на плату транзисторов параллельно подходящим проводам постоянки, и скрутить вместе эти провода где возможно
На данный момент я еще не собрал ни один из вариантов, но я уже заказал детали с “aliexpress.com”. Поэтому про какую прошивку сказать не могу. Можно ли так сделать, чтобы вместо "RUN" была "FOR" и когда мы его нажимаем то двигатель крутился. И частотомер показывал плавный подъем частоты, но при отпускании кнопки частота также плавно отпускалась. При повторном нажатии кнопки двигатель опять вращался. Но когда мы отпускаем кнопку и частота не достигла 0.00(то есть двигатель еще не остановился), при нажатии кнопки "REV" она была программно не активна, до полной остановки двигателя(частотомер показывал 0.00).DC-DC писал(а):а на какую прошивку надо, с крутилкой это почти сделано, если на ходу замкнуть реверс то поедет обратно. Получается либо один замкнут либо сразу два.Farhod писал(а):а когда отмыкается “SB1” и замыкаешь “SA”, то уже в обратном направлении?