АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

У нас все осложняется тем что срок родов это зима и не очень то погуляешь
Люди могут жить без мозгов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

У меня старший в коляске не засыпал.
засыпал в сумке переноске, если его жесточайше укачивать с амплитудой градусов 40 от вертикали -)))
прям в этой сумке и клал в люльку.
дочка тоже как то не особо спала.

а бодрствующие они там и вовсе больше 5 минут сидеть отказывались, требовали, чтоб их только в рюкзаке на себе таскали.
благо очень шустро соглашались в сидячей коляске сидеть, поначалу хоть и полулежа, буквально с пол года.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

les1982 писал(а):У нас все осложняется тем что срок родов это зима и не очень то погуляешь
Тем более.
Хотя, надо стучаться так, чтоб в правильное время рождались :)))
Я понаделал всех на последние дни весны - первые дни лета. удобно :)))
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Сатирыч блин, у нас нежданчик, но счастливый
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Да, зимой фигово. Сначала не погуляешь, а когда ребёнок в год начинает ходить, зимой в полном обмундировании это не особо получается.
Хотя я сам зимний: 16 января :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Gudd-Head писал(а):...я сам зимний: 16 января :)))
Я тоже - "новогодний подарок"... :))) Вообще, у меня сложилось мнение, что большинство "технарей" - родились зимой... :dont_know:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Сам 23 ноября технарь, жена 20 марта гумманитарий
Друг Кота

Сообщение Satyr »

У меня у самого, ближайших родственников и родственников жены все ДР с марта по май. Гуманитариев не замечено -)))
В мае мне предстоит пережить ДР тещи, свое, брата жены, сына. Причем последние 3 - в течении 5 дней :beer:
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Satyr писал(а): Я бы сформулировал - раз в тысяч 10-15 делать балансировку
:tea: Правильная формулировка.
Gudd-Head писал(а): Или когда машину не на подъёмнике поднимают, а обычными домкратами (или одним домкратом).
Не правильная формулировка. :)))
Подъемник на сервисе обычно один.
И сколько там машин пройдет за день ? Максимум 20ть штук.
Разбег на рубль, выхлоп на копейку.
Еще перед подъемником , затребуют машину помыть.
И чем проф домкрат хуже подъемника ? Или вы запаску на дороге ни разу не ставили?
На любой машине есть точки подъема, так что не гоните чушь господа, что там что то повредишь мощной резиновой подставкой на проф домкрате.
Динамометрический ключ из всех клиентов, требует только один долбоеб из всего города :))) .
Нормальные набитые руки и хороший ключ, больше не хрена не требуется, для того чтобы снимать и ставить колеса.
Ну и конечно специалисты которые правильно разберут и соберут, и правильно раскачают и от балансируют колеса.

Из той таблицы что предоставляли выше , по ценам на шино-монтаж ,мой город смело займет третье место.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

+15 °С... пора бы уже ставить летнюю резину :kill:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Satyr »

у подъезда стоит машина как у меня (системы шальной утконос -))) ), только на шиповке и, похоже, только 200лс.
и сейчас на шиповке.
так у него лучшая шиповка в мире. и меняет, тоже, похоже, при +15 и далее
у него большинство шипов на месте, но и резина, и шипы - все гладко в один уровень заполировано, будто не на дороге, а на станке шлифовали.
там, помоему, уже не твердотельные вставки, а все вровень с самим корпусом шипов - просто такие круглые ровные пятачки торчат.

вопрос только риторический - как на этом ездится летом, как зимой и когда вообще менее хуже на таких колесах -)))))
вопрос для раздумия тем, кто по асфальту в +15 на шипах катается
Друг Кота

Сообщение katalist »

Gudd-Head писал(а): пора бы уже ставить летнюю резину
Блин! Я свою поменял еще перед пасхой. Ну тепло было в Омске... :dont_know:
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Хы, слабаки. Я не менял колеса отдельно, я поменял их с машиной :)) Мне сразу продали на летней
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Ааа...!!!!
У нас сейчас пробки 7 баллов! В обед!!!
И вчера было 9 баллов! Вчера приезжал Пу, сегодня танки на репетицию возят :facepalm:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Gudd-Head писал(а):сегодня танки на репетицию возят :facepalm:
28 апреля я в пробку в Екатеринбурге попал в 22:30 по этой же причине... Был перекрыт проспект Ленина от ул. Репина до ул. Карла Либнехта.
:) Как в такой ситуации попасть на Челюскинцев я не знал... Пришлось по Малышева гнать до перекрёстка с Карла Либнехта, так как поворот направо на перекрёстке К. Либнехта- пр. Ленина ДПС-ники разрешили
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Да не, в общем норм. Час с небольшим вместо 40...50 минут... Правда, собрал 3 красных, один из которых 100%-ный.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Gudd-Head писал(а):Да не, в общем норм. Час с небольшим вместо 40...50 минут... Правда, собрал 3 красных, один из которых 100%-ный.
только 2 раза прогнал на красный за 3 года... Я на моргающий жёлтый уже останавливаюсь обычно... А эти 2 раза в гололёдно-снежное время года я не рискнул эктренно тормозить :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Gudd-Head писал(а):Правда, собрал 3 красных, один из которых 100%-ный.
нахуя ?
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Satyr писал(а):
Gudd-Head писал(а):Правда, собрал 3 красных, один из которых 100%-ный.
нахуя ?
Забавно... Вопрос задал москвич питерцу... :tea: Сатирыч, ты как образец подражания этот вапроц задал :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Заипался в пробках стоять. Там один был на площади с круговым движением: стоп-линию я пересёк ещё на разрешающий, но не поехал т.к. там был затор. Потом когда затор рассосался, подумал что я всё равно уже въехал на перекрёсток, и поехал т.к. с других направлений никого не было.
Второй, да — пешеходный переход. До последнего надеялся что успею на жОлтый проскочить.
Ну а третий — с зелёной доп.секцией направо. Я типа немного повернул направо, типа развернулся и опять повернул направо. В итоге проехал прямо, но какбы по правилам.
СпойлерИзображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»