Как подключить эквалайзер?
Как подключить эквалайзер?
Есть эквалайзер от магнитофона, на микросхеме AN7332K. Нашел даташит от нее но не как не могу разобраться.
Последний раз редактировалось Михаил06 Сб апр 25, 2015 11:28:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Как подключить эквалайзер?
Я первый раз на этом форуме, загружаю фото в сообщение оно не загружается. В чем думаешь проблема?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а разве там не приводится типовое включение?
или в чём непонятка?
или в чём непонятка?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Просмотрел плату нашел куда выходят контакты от микросхемы(пин 1 и 24- питание) к шлейфу. Подключал от блока 12v 100 mA. Как я понял пин микросхемы под номером 3 и 22 input -это вход правый и левый канал(плюс от усилителя )а минус динамика подключаешь на прямую к усилителю. Выход по даташиту их два Non inverting output ch 1, ch 2 и inverting output ch1, ch2 . Нашел на плате выход inverting output подключил плюс динамика туда , ни чего не работает. Как думаете что я сделал не так, или может , что не понял
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
так в родном аппарате ЭТО работало?
иожет поциент мёртв?
иожет поциент мёртв?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Нашел эквалайзер но родного аппарата рядом не было, на вид с платой все в порядке. Я правильно подключал?
Эквалайзеры вообще подключаются между источником сигнала и усилителем, а не наоборот. На вход эквалайзера подключается магнитофон. Выход эквалайзера подключается ко входу усилителя. А выход усилителя уже идет на колонку. Выходом усилителя с большим уровнем сигнала вы могли и выжечь микросхему эквалайзера. Может ещё и жива. Попробуйте включить правильно и проверить.
-
belckinvanya
- Родился
Denis_84, Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста , выход звуковой карты можно рассматривать как источник сигнала , поданный на вход эквалайзера? И насколько допустимо одновременное подключение к обоим балансным выходам эквалайзера (XLR и TRS) двух разных устройств : активной акустики и усилителя наушников (оба по симметричной схеме).