Рейтинг сообщений: 22
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2011 00:34:20 Сообщений: 211 Откуда: UA Kiev
Рейтинг сообщения:0
Все зависит от программатора применяемого, одному пофиг и шьет без проблем, а другому может потребоваться отпайка подтягивающих резисторов на плате где дисплей припаиваешь.
_________________ В продаже есть платы для: ослика Хамелеона и тестера пинцета.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 14:39:47 Сообщений: 302 Откуда: Россия г. Москва
Рейтинг сообщения:0
Собрал Хамелиона. Сейчас делаю корпус из фольгированного стеклотекстолита. Получается экранированный корпус. Такой вопрос, с какой землей его соединять, цифровой или аналоговой?
В качестве LCD дисплея используется дисплей от сотового телефона SIEMENS CX65. В этом телефоне использовались три разных типа дисплеев: LS020, LPH8836, L2F50. Есть у кого-нить прошивка под L2F50?
Мужики нужна помощь, уже глаза вылазять, листать 380 страниц. Ткните пальцем, или у кого есть фотки печатной платы версии D2, купил плату еще года 1.5 назад все руки не доходили, а вот решил собрать, так не могу найти инфу, во основном платы да D https://yadi.sk/i/aO9dZmiogj4WY https://yadi.sk/i/usqL-pLTgj4YY
у меня такой вопрос - собрал версию d2 на LPH8836. Включил, появилось изображение а потом, через некоторое время, стала мигать подсветка и всё зависло, а потом девайс вообще перестал включатся. в каком направлении двигаться?
А вообще ребята скажите, а нельзя ли выпустить такую же версию на том же контроллере но с упрощенным узлом питания который бы сводился до стандартного стабилизатора 7805? Не буду говорить за остальных, но лично мне работа от батарейки без надобности, можно и от блочка на 12в.
слушайте, такая проблема. менял шлейф и после перепайки экран (ls020) не запускается. Подсветка работает, звуки переключения режимов издает, а также включается-выключается кнопкой. КЗ нет. Как можно проверить экран?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35