АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):Забавно... Вопрос задал москвич питерцу... :tea: Сатирыч, ты как образец подражания этот вапроц задал :))) :))) :)))
Ессно.
Никогда на красный, через сплошную не езжу, поворачивают только слева на лево и справа на право.
Кроме легкого отступления от скоростного режима ничего не нарушаю :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Да я какбы тож не нарушаю ничего по серьёзке... Только парюсь иногда на круговом движении при выходе с круга или входе в круг. :oops:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):Только парюсь иногда на круговом движении при выходе с круга или входе в круг. :oops:
У нас по кругу вообще будто никто не умеет ездить, все как дебилы.
Круги обычно по 2 полосы. так едущие на круге с приоритетом почему то думают, что можно выезжать с круга с левой полосы и те, кто едет по кругу в правой полосе, но выехал на круг позже, резко должны им уступить метнуться перед носом через полосу.
Стараюсь таких даунов заставить поволноваться.

в Питере, кстати, городская фишка такая - круги. Причем циклопические, полосы по 4 и с чтук 6 въездов, не меньше. Постоянно встречаются.
У нас такой геморой разве что у таганки припоминаю. Последнее время стараются от перекрестков избавляться - путепроводы, рокады строят.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Вообще считаю такое мероприятие как круговое движение, одним из самых сложных мероприятий... Хотелось бы этого говна избежать... Но блин в Тюмени как тогда ездить? Там бля везде эти круги и односторонки
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Я каждый день через круг езжу, ухожу с крайне левого в крайне левый (второй) ряд. Естессно мониторя заднюю правую полусферу.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А когда у меня было поменьше опыта, и мне надо было развернуться на круге под 2 "уступи дорогу" https://old.maps.yandex.ru/-/CVSXVY85 , я пару раз разворачивался просто через переходный переход :oops:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Не, нафиг и круги, и светофоры
У нас просто подняли на эстакаду половину кутузвоскго от мкада до ттк
http://stroi.mos.ru/mozhaiskoe-shosse
и нет проблем -)
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

У нас тоже... медленно и неуверенно...
На моей памяти сделали 1 пересечение: съезд с Сампсониевского моста и Пироговская набережная, делают ещё 3.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Если говорить про светофоры, то например неделю погоняв по Екатеринбургу, мне шибко понравилось... Вроде какбы всё продумано. Не знаю, но у меня сложилось впечатление, что проблема пробок это малое количество полос на самых загруженных улиц и борзые парковальщики
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

atmicandr писал(а):Вообще считаю такое мероприятие как круговое движение, одним из самых сложных мероприятий... Хотелось бы этого говна избежать... Но блин в Тюмени как тогда ездить? Там бля везде эти круги и односторонки
Круг надо. 'развернуть' , то есть представить себе в виде прямого участка дороги, с примыкающими справа участками других дорог. Тогда сразу понятней - куда и как.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

Давай разверни меня! Разверни меня полностью :)))

На самом деле в кругах нет ничего сложного, особенно если часто ездить по ним, главное четко знать у кого преимущество.
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
As
Модератор

Сообщение As »

Чёртовы БЕЗдорожники!!! Бездари!!! Нагрызли ям на асфальте, в результате помял диск... :(
(а несколько человек побили на той же выгрызенной яме литьё!)
Интересно, почему для дорожников не придумают штрафные санкции за нарушение технологии при производстве работ? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

As писал(а):Чёртовы БЕЗдорожники!!! Бездари!!! Нагрызли ям на асфальте, в результате помял диск... :(
(а несколько человек побили на той же выгрызенной яме литьё!)
Интересно, почему для дорожников не придумают штрафные санкции за нарушение технологии при производстве работ? :dont_know:
Больше 7 сантиметров глубиной? На такой примерно погнул? Толку от штрафных санкций не будет- не хотят они работать, ибо их ремонт уже давно стал ямочным.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Сегодня ляпота! Несмотря на обещанные +20 °С и солнце, поехал на машине, т.к. народу мало. Итог: 37 минут, почти рекорд 8)
Первый раз в году оставил небольшие щели в окнах чтобы салон не раскалился на солнце.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Дорожники у нас молодцы. В самом сердце города, на Стрелке, нарисовали разметку, которая ведёт... на встречку :))) :facepalm:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Gudd-Head писал(а):Дорожники у нас молодцы. В самом сердце города, на Стрелке, нарисовали разметку, которая ведёт... на встречку :))) :facepalm:
странно както это... Ваще куйня какаято :))) :)))
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Мне нравится как у вас прекрасно видна разметка даже в тёмное время суток :music: В Ёбурге и Челябе с этим посложнее
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Эт потому что её обновили неделю назад. После зимы обычно голый серый асфальт остаётся.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Gudd-Head писал(а):Эт потому что её обновили неделю назад. После зимы обычно голый серый асфальт остаётся.
аааа... Тогда понятно :))) Просто я грешным делом подумал, что она такая у вас всегда...
As
Модератор

Сообщение As »

atmicandr писал(а):...Больше 7 сантиметров глубиной?
...не хотят они работать, ибо их ремонт уже давно стал ямочным.
Больше, раза в два! И шириной поболе метра... Ещё за пару часов до того проезжал по этому месту - была сетка трещин на асфальте, и только! Выгрызли огромную яму, до самого щебня... :dont_know:
Что интересно, традиция оставлять выгрызенные ямы (вместе с кучей выгрызенного мусора!) на несколько дней или даже недель, похоже, только у нас - везде ямочный ремонт делают комплексные бригады, и от выгрызания дыры в асфальте до появления аккуратной заплатки проходит менее часа, и всё это время яма остаётся огороженной конусами... Видел, как работают такие бригады в соседних районах области и у марийцев... :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»