АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

As писал(а):Что интересно, традиция оставлять выгрызенные ямы (вместе с кучей выгрызенного мусора!) на несколько дней или даже недель, похоже, только у нас
Нифига, в подмосковье такая же хрень, впрочем я про это тут уже вроде писал...
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Да ладна вам автолюбители! Запасайтесь запцацками для ремонта подвески или заранее копите бабло на ремонт... Я уверен на мульён процентов в том, что у нас НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!!!!!! не будет нормальных автодорог. А если и будет какое-то их подобие, то только на межгороде. 8) :kill: :kill: :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
BVS
Потрогал лапой паяльник

Сообщение BVS »

да ладно, разнылись, не те машины берете, по моему опыту уазик или газ66 прет сотку по дороге любой степени ухабистости :)), сечас как весна так на дороги смотреть страшно, колея и ямы кусками в асфальте, сами виноваты, шипов понадевали и все по..б.. Раньше как то не задумывались какая резина, какая была на той и ездили, всегда ездил на обычной или всесезонной резине, и нормально было, несколько лет назад купил шипы потому что не что более нормального не нашел, и чо понравилось аш не знаю как я раньше жил :cry:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Если уазик или 66 разогнать до сотки, оглохнешь в пути. Если ты не из пригорода то шишига накуй не нужна.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
BVS
Потрогал лапой паяльник

Сообщение BVS »

не оглохнеш все нормально, это дело привычки, даже мафон слушали. шишига просто пример автомобиля в котором можно не думать какая дорога под колесами, конечно не нужна, как и уазик, но с нашими дорогами задумаешся
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

УРАЛ всё равно кручее шишиги. В армейке я ещё и КРАЗ видел на вооружении... Эт ваще зверюга.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

atmicandr писал(а):Если уазик или 66 разогнать до сотки...
... по нашей дороге, сначала получишь морскую болезнь... :roll: :))) А уж на "шишиге" сотню ехать - подвиг! Ехать-то она и быстрее может, но сначала неплохо бы кабину пенопластом обклеить, что ли... :)))
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

не верю я что 66 сможет даже 100 развить... Развалится она нахрен на такой скорости... На скорости 100 КАМАЗ выглядит просто эталоном надёжности в сравнении в 66
As
Модератор

Сообщение As »

До недавнего времени, КамАЗ разогнать быстрее 90 можно было только с крутой горки... :))) У него конструктивное ограничение в 90 км/ч было. Нынешние бегают быстрее - но, "козлят" всё равно неплохо... :))) А больше сотни на шишиге мы ездили - "газоновский" движок может бегать очень неплохо, если снять ограничитель... :roll:
BVS
Потрогал лапой паяльник

Сообщение BVS »

раньше ограничитель скручивали прям за воротами завода, шишига едет 115 точно, если бенз хороший и зажигание правильное, ЗИЛа я и 120 разгонял, на камазе не ездил, маз четко 90, дизеля тоже раньше накручивали но не для скорости, а чтоб вместо 8-ми 12 тонн нагрузить например, краз да зверь, быстро не едет, там чтоб передачу включить - подвиг, но мне нравился только там колес много.
Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

Это все здорово, но Урал около работы парковать неудобно, да и во дворе не помещается :)))
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

УРАЛ это такой грузовик, что если он с военным номером, то ему ничего предъявить никто не сможет кроме ВАИ
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

От Ташкента до Чимкента на УАЗике постоянно держал сотню. В двух местах снижал скорость, перед постом ГАИ и при подъёме на перевальчик, движок был слабоват.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение katalist »

atmicandr писал(а):не верю я что 66 сможет даже 100 развить..
А ты поверь, что я разгонял в армии 66 на ВПП 3000м перекрыв спидок 120км. :shock:
atmicandr писал(а):Развалится она нахрен на такой скорости..
Не развалился он при 120км/час. и до конца дембеля возил на нем со склада ПФС
в свою В/Ч харчи за 90 км через день полтора года до дембеля без всяких поломок.
Нет, списдел. Воздушный компрессор вышел из строя, поменял за час на новый. :)))
atmicandr писал(а): На скорости 100 КАМАЗ выглядит просто эталоном надёжности в сравнении в 66
Если я поеду по болоту, то твой хваленый татарКАМАЗ будет торчать в нем как лом в мерзлом гавне.
И запомни раз и навсегда, каждый авто предназначен для своих целей.
Я не буду тебе рассказывать свои преимущества допустим УРАГАНа над твоими хвалеными УРАЛами и КРАЗами,
тк ты кроме как категории В не имел ничего. :(
As
Модератор

Сообщение As »

Однажды за нашей "шишигой" увязался трактор МТЗ... Мы лужу форсировали без проблем, а его потом двумя тракторами выдирали... :dont_know: :))
Друг Кота

Сообщение katalist »

Ну я тута аднаму "трансформиру" привел пример, что будет с ним на "татарине," если он поедет за 66 по грязям :facepalm:
ps Молчит, или валерьянки аблопался... :))) :))) :)))
As
Модератор

Сообщение As »

У нас шишиг довольно мало осталось, и частных, похоже, нет... Зато ездит ГАЗ-63! В отличном состоянии, хоть лет ей и немало... :))
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

katalist писал(а):Ну я тута аднаму "трансформиру" привел пример, что будет с ним на "татарине," если он поедет за 66 по грязям :facepalm:
ps Молчит, или валерьянки аблопался... :))) :))) :)))
езда по залупам сей огроменной страны мне вообще не интересна, ибо моя стихия это асфальт... ну или чото подобное, а не то, где колеи по пояс :)))
As
Модератор

Сообщение As »

Иногда возникает желание выбраться "на природу", подальше от людных мест... :dont_know:
(и тогда я вспоминаю свою старенькую "Окушку", которая могла проехать там, где и на Ниве не пробраться... :cry: )
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

:)))
Меня зовут Денис
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»