Нифига, в подмосковье такая же хрень, впрочем я про это тут уже вроде писал...As писал(а):Что интересно, традиция оставлять выгрызенные ямы (вместе с кучей выгрызенного мусора!) на несколько дней или даже недель, похоже, только у нас
АВТО тема
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
- Реклама
Да ладна вам автолюбители! Запасайтесь запцацками для ремонта подвески или заранее копите бабло на ремонт... Я уверен на мульён процентов в том, что у нас НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!!!!!! не будет нормальных автодорог. А если и будет какое-то их подобие, то только на межгороде.

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
да ладно, разнылись, не те машины берете, по моему опыту уазик или газ66 прет сотку по дороге любой степени ухабистости
, сечас как весна так на дороги смотреть страшно, колея и ямы кусками в асфальте, сами виноваты, шипов понадевали и все по..б.. Раньше как то не задумывались какая резина, какая была на той и ездили, всегда ездил на обычной или всесезонной резине, и нормально было, несколько лет назад купил шипы потому что не что более нормального не нашел, и чо понравилось аш не знаю как я раньше жил 
Если уазик или 66 разогнать до сотки, оглохнешь в пути. Если ты не из пригорода то шишига накуй не нужна.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
не оглохнеш все нормально, это дело привычки, даже мафон слушали. шишига просто пример автомобиля в котором можно не думать какая дорога под колесами, конечно не нужна, как и уазик, но с нашими дорогами задумаешся
- Реклама
УРАЛ всё равно кручее шишиги. В армейке я ещё и КРАЗ видел на вооружении... Эт ваще зверюга.
... по нашей дороге, сначала получишь морскую болезнь...atmicandr писал(а):Если уазик или 66 разогнать до сотки...
не верю я что 66 сможет даже 100 развить... Развалится она нахрен на такой скорости... На скорости 100 КАМАЗ выглядит просто эталоном надёжности в сравнении в 66
До недавнего времени, КамАЗ разогнать быстрее 90 можно было только с крутой горки...
У него конструктивное ограничение в 90 км/ч было. Нынешние бегают быстрее - но, "козлят" всё равно неплохо...
А больше сотни на шишиге мы ездили - "газоновский" движок может бегать очень неплохо, если снять ограничитель... 
раньше ограничитель скручивали прям за воротами завода, шишига едет 115 точно, если бенз хороший и зажигание правильное, ЗИЛа я и 120 разгонял, на камазе не ездил, маз четко 90, дизеля тоже раньше накручивали но не для скорости, а чтоб вместо 8-ми 12 тонн нагрузить например, краз да зверь, быстро не едет, там чтоб передачу включить - подвиг, но мне нравился только там колес много.
Это все здорово, но Урал около работы парковать неудобно, да и во дворе не помещается 
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
УРАЛ это такой грузовик, что если он с военным номером, то ему ничего предъявить никто не сможет кроме ВАИ
От Ташкента до Чимкента на УАЗике постоянно держал сотню. В двух местах снижал скорость, перед постом ГАИ и при подъёме на перевальчик, движок был слабоват.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А ты поверь, что я разгонял в армии 66 на ВПП 3000м перекрыв спидок 120км.atmicandr писал(а):не верю я что 66 сможет даже 100 развить..
Не развалился он при 120км/час. и до конца дембеля возил на нем со склада ПФСatmicandr писал(а):Развалится она нахрен на такой скорости..
в свою В/Ч харчи за 90 км через день полтора года до дембеля без всяких поломок.
Нет, списдел. Воздушный компрессор вышел из строя, поменял за час на новый.
Если я поеду по болоту, то твой хваленый татарКАМАЗ будет торчать в нем как лом в мерзлом гавне.atmicandr писал(а): На скорости 100 КАМАЗ выглядит просто эталоном надёжности в сравнении в 66
И запомни раз и навсегда, каждый авто предназначен для своих целей.
Я не буду тебе рассказывать свои преимущества допустим УРАГАНа над твоими хвалеными УРАЛами и КРАЗами,
тк ты кроме как категории В не имел ничего.
Однажды за нашей "шишигой" увязался трактор МТЗ... Мы лужу форсировали без проблем, а его потом двумя тракторами выдирали...

Ну я тута аднаму "трансформиру" привел пример, что будет с ним на "татарине," если он поедет за 66 по грязям 
ps Молчит, или валерьянки аблопался...

ps Молчит, или валерьянки аблопался...
У нас шишиг довольно мало осталось, и частных, похоже, нет... Зато ездит ГАЗ-63! В отличном состоянии, хоть лет ей и немало... 
езда по залупам сей огроменной страны мне вообще не интересна, ибо моя стихия это асфальт... ну или чото подобное, а не то, где колеи по поясkatalist писал(а):Ну я тута аднаму "трансформиру" привел пример, что будет с ним на "татарине," если он поедет за 66 по грязям
ps Молчит, или валерьянки аблопался...![]()
![]()
Иногда возникает желание выбраться "на природу", подальше от людных мест...
(и тогда я вспоминаю свою старенькую "Окушку", которая могла проехать там, где и на Ниве не пробраться...
)
(и тогда я вспоминаю свою старенькую "Окушку", которая могла проехать там, где и на Ниве не пробраться...