Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
ато-ж старая школа...вроде в СВР начинал..
зыы
крепкий орешек -4
"Моя миссия завершена. Шкиряк подал в отставку"
http://korrespondent.net/ukraine/351406 ... v-otstavku
в общем- какая страна-такой и шкиряк
этот хоть способен УЙТИ
зыы
крепкий орешек -4
"Моя миссия завершена. Шкиряк подал в отставку"
http://korrespondent.net/ukraine/351406 ... v-otstavku
в общем- какая страна-такой и шкиряк
этот хоть способен УЙТИ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
срачка на тв
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Этот лысый (Ковтун) просто поражает! Ему всё божья роса. Все остальные пытаются вывернуться, что то в пример приводят, молотят своё, а этот просто лепит горбатого и смотрит своими неподкупными и честными, никаких доводов просто не слышит.oleg63m писал(а): срачка на тв
Подозреваю, что его во все такие передачи суют, чтоб привлечь внимание.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот только щеранский живёт в немножко не там 
что харатктерно- ехал в Израиль но застрял в штатах
видать-денег не хватило
что харатктерно- ехал в Израиль но застрял в штатах
видать-денег не хватило
Последний раз редактировалось Maykill Вт май 12, 2015 18:25:14, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Ух. Круто. А что их из "процветающей" в РФ больше всего рвануло - так это 5 колонна. Наступит время "Ч" и они с метлами и лопатами героически уничтожат ВСЕ (что на тротуарах и газонах под сугробами накопилось - собачьи какашки в том числеMoskatov писал(а):
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
-
takedown1
Экономический кризис вынудил Раду потребовать от парламента Нидерландов вернуть золото скифов
http://rusvesna.su/news/1431442761

http://rusvesna.su/news/1431442761
Это будет звиздец!!! Ведь прожрут и просрут!!! Не, я просто в шоке! Я её, эту коллекцию, своими глазами видел!!! Это уникальнейшие экспонаты им просто нет цены. НАДО ВОЗВРАЩАТЬ В КРЫМ! ИНИИППЁТЪ!«От имени народа Украины обращаемся к членам Генеральных Штатов Королевства Нидерланды с просьбой уделить должное внимание важному для нас вопросу возвращения украинских культурных ценностей его владельцу — народу Украины — и не допустить несоблюдение норм международного права», — говорится в обращении.
Ну шо ты так нервничаешь, прям как Чаплин? Укропистану еще и 100 лет нет (в 1918 г. создан). Какие скифы? Вилорогих весело отправят искать с какого боку они к скифам относятся и пообещают: "вернем ВЛАДЕЛЬЦУ или родственникам. Кто там у вас 600 лет прожил и вдруг Укропом стал?"takedown1 писал(а):Это будет звиздец!!! Ведь прожрут и просрут!!! Не, я просто в шоке!...
Поляки тоже на Беларусские города пытаются рот раззявить. И шо? Батька им "пораззявливает", шляхетской шаблей да в панскую ж@пу. Я уже черкнул про это.
Последний раз редактировалось SergeBS Вт май 12, 2015 18:42:51, всего редактировалось 1 раз.
- Borodach
- Модератор
Украинская железная дорога объявила дефолт
Украинская железная дорога — «Укрзализныця» — объявила кредиторам о наступлении технического дефолта госпредприятия, передает УНИАН. Об этом на брифинге заявил врио главы госмонополии Максим Бланк
«Сегодня мы сообщили нашим кредиторам о наступлении технического дефолта по определенным долговыми обязательствами “Укрзализныци” и о начале переговорного процесса по внутреннему долгу, а также сообщили внутренним и внешним кредиторам о направлениях и объемах реструктуризации, которую “Укрзализныця” планирует провести в 2015 году», — сказал он.
https://news.mail.ru/economics/21998472/?frommail=1
Ну что, потихоньку начинается ...?
Украинская железная дорога — «Укрзализныця» — объявила кредиторам о наступлении технического дефолта госпредприятия, передает УНИАН. Об этом на брифинге заявил врио главы госмонополии Максим Бланк
«Сегодня мы сообщили нашим кредиторам о наступлении технического дефолта по определенным долговыми обязательствами “Укрзализныци” и о начале переговорного процесса по внутреннему долгу, а также сообщили внутренним и внешним кредиторам о направлениях и объемах реструктуризации, которую “Укрзализныця” планирует провести в 2015 году», — сказал он.
https://news.mail.ru/economics/21998472/?frommail=1
Ну что, потихоньку начинается ...?
-
Andriy76
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Давайте уважать друг друга . У меня нет ВСУ и я не президент Украины . И учить никого не собираюсь . У мня в этой теме 5-10 постов . Мы не можем здесь один одного понять . А что говорить за других .glyuk.ru писал(а):Вот скажи накуя ты, твои ВСу приперлись ко мне и учат меня жить?Andriy76 писал(а):
Я не собираюсь засыпать неправдивой информацией - я не живу в Донецке или Луганске .
Никто не будет заставлять учить украинский . Это скорее всего будет для госслужащих . Единый документо обмен . Это практика как в России и других стран .
Надо решать ситуацию . Гибнут люди с обеих сторон . УКРСМИ - говорят стреляют с востока . РОССМИ - стреляют с запада . Обе стороны не заинтересованы в смертях . Но кто то же это делает ? И зачем ?
Учусь на Proton+IDE для ПИКов . Часто бываю тут http://picbasic.ru/
Когда вы про стороны пишете - вы имеете в виду внутри страны или снаружи ? А то последние может и не в смертях, но в конфликте, возможно, вполне заинтересованы... обе.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Но кто то же это делает ? И зачем ?
с точки зрения формальной логики- тот , кому ВЫГОДНО
ДОПУСТИМ
внезапно наступит мир.....ну мало-ли...бывают чудеса...
1- с пети и компании его же народ спросит за всё...и опять в Ростов???
2- донецкие начнут восстанавливать разрушенное...между Россией и киевом появится третья сила, пророссийская-а оно надо петиным союзникам?
3- с нас возможно снимут санкции( вот это не факт , что хорошо)
ну и КОМУ нужен мир?
с точки зрения формальной логики- тот , кому ВЫГОДНО
ДОПУСТИМ
внезапно наступит мир.....ну мало-ли...бывают чудеса...
1- с пети и компании его же народ спросит за всё...и опять в Ростов???
2- донецкие начнут восстанавливать разрушенное...между Россией и киевом появится третья сила, пророссийская-а оно надо петиным союзникам?
3- с нас возможно снимут санкции( вот это не факт , что хорошо)
ну и КОМУ нужен мир?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- svic
- Друг Кота
- Контактная информация:
Американы весь бардак делают. Стравить надо, чтоб потом под видом помощи в наведении порядка влезть и прибрать всё к своим рукам.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
-
DNK
Совершенно верно. Но в России и в других странах, если там проживает значительное количество человек определенной национальности, их язык тоже делается государственным. И это вполне логично. Как Вы думаете, почему это не хотят сделать на Украине?Andriy76 писал(а): Никто не будет заставлять учить украинский . Это скорее всего будет для госслужащих . Единый документо обмен . Это практика как в России и других стран .
Я в этой ситуации начинаю анализировать косвенную, скажем так, инфу. В этом случае предлагаю Вам проанализировать следующее.Andriy76 писал(а): Надо решать ситуацию . Гибнут люди с обеих сторон . УКРСМИ - говорят стреляют с востока . РОССМИ - стреляют с запада . Обе стороны не заинтересованы в смертях . Но кто то же это делает ? И зачем ?
1. Крым вернулся к России без единого выстрела.
2. Люди на Донбассе 90% проголосовали за независимость.
3. СМИ США не предоставили НИ ОДНОГО доказательства наличия российских войск на Донбассе.
4. ОБСЕ регулярно предоставляет инфу о нарушении ВСУ перемирия (можно посмотреть на сайте ОБСЕ)
5. Сколько пунктов Минских соглашений выполнила Украина, а сколько ДНР и ЛНР.
6. По кому стреляют? По Донбассу или Киеву (Львовву и т.п._)?
7. Почему на Украине не празднуют День Победы 9 мая?
Если все это проанализировать, то можно найти правильный ответ.
- Borodach
- Модератор
А чтобы не гадать, нужно слушать тех, кого обстреливают.Andriy76 писал(а): УКРСМИ - говорят стреляют с востока . РОССМИ - стреляют с запада . Обе стороны не заинтересованы в смертях . Но кто то же это делает ? И зачем ?
Раньше они вот здесь вещали -
http://www.ustream.tv/channel/slavadnb
На Канаду посмотри... Насчет единого языка (который из двух - английский или французский - единый?). В РФ на территориях нац.республик - ДВА государственных языка (минимум).Andriy76 писал(а):Никто не будет заставлять учить украинский . Это скорее всего будет для госслужащих . Единый документо обмен . Это практика как в России и других стран .
И, ЧСХ, ДАЖЕ в СШП госслужащих ОБЯЗУЮТ выпускать документы и на "не-английском" (в Нью-Йорке - в том числе и на РУССКОМ языке). Например. Ежели ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство говорит по-русски, а единого УКРАИНСКОГО языка - по факту - НЕТ (есть куча "суржиков"), то ГОСУДАРСТВЕННЫМ языком ни один из этих "суржиков" быть не может. Друг друга не поймут эти "украинцы". А вот по-русски "почему-то" все понимают.
Добавлю - украинский учить - ЗАСТАВЛЯЛИ! Факт. На хрена Крымчанину это хохломова была, если ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство в Крыму - РУССКИЕ? Но матерились и учили (мои двоюродные братья, например, так что сведения из первых рук). А ежели НЕЗНАНИЕ этого "гос-языка" означает - "ты госслужащим не будешь", то НАФИГА этот "гос-язык"? Чтобы западенец "з Львиву" (холоп поляцкий) решал как русским жить (он же Госслужащий)? Вначале язык уничтожить, потом веру, потом и РОД свой заставить забыть? Фигушки. ДНР и ЛНР поэтому и есть - они ни язык, ни Веру, ни Род свой не забывают. За что и ценятся на вес золота, в отличие от "свидомых з Львиву", по которым давно Колыма скучает...
Последний раз редактировалось SergeBS Вт май 12, 2015 19:23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вся беда в том, что НЕдумать-лече
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А я уже не хочу вас понимать, после бомбёжек поздно, есть только моё мнение и мнение людей Донбасса.Andriy76 писал(а):Мы не можем здесь один одного понять . А что говорить за других .
-
DNK
Ну или как апофеоз, просто поехать туда, где обстреливают, и все лично увидеть. Людей расспросить. (Вот некоторые из Европарламента уже догадались это сделать. Целый год думали, но главное -результат.Borodach писал(а): А чтобы не гадать, нужно слушать тех, кого обстреливают.
Раньше они вот здесь вещали -
http://www.ustream.tv/channel/slavadnb
Последний раз редактировалось DNK Вт май 12, 2015 19:08:34, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Cui bono? Is fecit, qui prodest! Выгодно украинским чиновникам и свербогатым жителям Украины, т.к. пока существует конфликт они беспрепятственно растаскивают, разворовывают, распродают остатки Украины; вытаскивают повышением налогов деньги из населения; заодно перемалывают в АТО глупцов, которые могли бы им оказать сопротивление. Причём им выгоден вялотекущий конфликт, чтобы, прежде чем свалить, грабить как можно дольше.Andriy76 писал(а):УКРСМИ - говорят стреляют с востока . РОССМИ - стреляют с запада . Обе стороны не заинтересованы в смертях . Но кто то же это делает ? И зачем ?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов