Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

ато-ж старая школа...вроде в СВР начинал..

зыы
крепкий орешек -4
"Моя миссия завершена. Шкиряк подал в отставку"
http://korrespondent.net/ukraine/351406 ... v-otstavku

в общем- какая страна-такой и шкиряк
этот хоть способен УЙТИ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

срачка на тв
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Изображение
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

oleg63m писал(а): срачка на тв
Этот лысый (Ковтун) просто поражает! Ему всё божья роса. Все остальные пытаются вывернуться, что то в пример приводят, молотят своё, а этот просто лепит горбатого и смотрит своими неподкупными и честными, никаких доводов просто не слышит.
Подозреваю, что его во все такие передачи суют, чтоб привлечь внимание. :))) Рука сама к автомату тянется.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вот только щеранский живёт в немножко не там :))
что харатктерно- ехал в Израиль но застрял в штатах
видать-денег не хватило :)
Последний раз редактировалось Maykill Вт май 12, 2015 18:25:14, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
SergeBS
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

Moskatov писал(а):Изображение
Ух. Круто. А что их из "процветающей" в РФ больше всего рвануло - так это 5 колонна. Наступит время "Ч" и они с метлами и лопатами героически уничтожат ВСЕ (что на тротуарах и газонах под сугробами накопилось - собачьи какашки в том числе :) )! Я не против. Это же ЗВЕРИ! Им в их войсках (если кто анекдот не помнит - в стройбате) ДАЖЕ оружие не дают... :)
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Экономический кризис вынудил Раду потребовать от парламента Нидерландов вернуть золото скифов
http://rusvesna.su/news/1431442761
«От имени народа Украины обращаемся к членам Генеральных Штатов Королевства Нидерланды с просьбой уделить должное внимание важному для нас вопросу возвращения украинских культурных ценностей его владельцу — народу Украины — и не допустить несоблюдение норм международного права», — говорится в обращении.
Это будет звиздец!!! Ведь прожрут и просрут!!! Не, я просто в шоке! Я её, эту коллекцию, своими глазами видел!!! Это уникальнейшие экспонаты им просто нет цены. НАДО ВОЗВРАЩАТЬ В КРЫМ! ИНИИППЁТЪ! :evil: :evil: :evil:
SergeBS
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

takedown1 писал(а):Это будет звиздец!!! Ведь прожрут и просрут!!! Не, я просто в шоке!...
Ну шо ты так нервничаешь, прям как Чаплин? Укропистану еще и 100 лет нет (в 1918 г. создан). Какие скифы? Вилорогих весело отправят искать с какого боку они к скифам относятся и пообещают: "вернем ВЛАДЕЛЬЦУ или родственникам. Кто там у вас 600 лет прожил и вдруг Укропом стал?" :)))
Поляки тоже на Беларусские города пытаются рот раззявить. И шо? Батька им "пораззявливает", шляхетской шаблей да в панскую ж@пу. Я уже черкнул про это.
Последний раз редактировалось SergeBS Вт май 12, 2015 18:42:51, всего редактировалось 1 раз.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Украинская железная дорога объявила дефолт
Украинская железная дорога — «Укрзализныця» — объявила кредиторам о наступлении технического дефолта госпредприятия, передает УНИАН. Об этом на брифинге заявил врио главы госмонополии Максим Бланк
«Сегодня мы сообщили нашим кредиторам о наступлении технического дефолта по определенным долговыми обязательствами “Укрзализныци” и о начале переговорного процесса по внутреннему долгу, а также сообщили внутренним и внешним кредиторам о направлениях и объемах реструктуризации, которую “Укрзализныця” планирует провести в 2015 году», — сказал он.

https://news.mail.ru/economics/21998472/?frommail=1

Ну что, потихоньку начинается ...? :kill:
Andriy76
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Andriy76 »

glyuk.ru писал(а):
Andriy76 писал(а):
Я не собираюсь засыпать неправдивой информацией - я не живу в Донецке или Луганске .
Вот скажи накуя ты, твои ВСу приперлись ко мне и учат меня жить?
Давайте уважать друг друга . У меня нет ВСУ и я не президент Украины . И учить никого не собираюсь . У мня в этой теме 5-10 постов . Мы не можем здесь один одного понять . А что говорить за других .
Никто не будет заставлять учить украинский . Это скорее всего будет для госслужащих . Единый документо обмен . Это практика как в России и других стран .
Надо решать ситуацию . Гибнут люди с обеих сторон . УКРСМИ - говорят стреляют с востока . РОССМИ - стреляют с запада . Обе стороны не заинтересованы в смертях . Но кто то же это делает ? И зачем ?
Учусь на Proton+IDE для ПИКов . Часто бываю тут http://picbasic.ru/
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Когда вы про стороны пишете - вы имеете в виду внутри страны или снаружи ? А то последние может и не в смертях, но в конфликте, возможно, вполне заинтересованы... обе.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Но кто то же это делает ? И зачем ?

с точки зрения формальной логики- тот , кому ВЫГОДНО
ДОПУСТИМ
внезапно наступит мир.....ну мало-ли...бывают чудеса...
1- с пети и компании его же народ спросит за всё...и опять в Ростов???
2- донецкие начнут восстанавливать разрушенное...между Россией и киевом появится третья сила, пророссийская-а оно надо петиным союзникам?

3- с нас возможно снимут санкции( вот это не факт , что хорошо)

ну и КОМУ нужен мир? :)
" Можно я лягу?"(C)
svic
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение svic »

Американы весь бардак делают. Стравить надо, чтоб потом под видом помощи в наведении порядка влезть и прибрать всё к своим рукам.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
DNK

Сообщение DNK »

Andriy76 писал(а): Никто не будет заставлять учить украинский . Это скорее всего будет для госслужащих . Единый документо обмен . Это практика как в России и других стран .
Совершенно верно. Но в России и в других странах, если там проживает значительное количество человек определенной национальности, их язык тоже делается государственным. И это вполне логично. Как Вы думаете, почему это не хотят сделать на Украине?
Andriy76 писал(а): Надо решать ситуацию . Гибнут люди с обеих сторон . УКРСМИ - говорят стреляют с востока . РОССМИ - стреляют с запада . Обе стороны не заинтересованы в смертях . Но кто то же это делает ? И зачем ?
Я в этой ситуации начинаю анализировать косвенную, скажем так, инфу. В этом случае предлагаю Вам проанализировать следующее.
1. Крым вернулся к России без единого выстрела.
2. Люди на Донбассе 90% проголосовали за независимость.
3. СМИ США не предоставили НИ ОДНОГО доказательства наличия российских войск на Донбассе.
4. ОБСЕ регулярно предоставляет инфу о нарушении ВСУ перемирия (можно посмотреть на сайте ОБСЕ)
5. Сколько пунктов Минских соглашений выполнила Украина, а сколько ДНР и ЛНР.
6. По кому стреляют? По Донбассу или Киеву (Львовву и т.п._)?
7. Почему на Украине не празднуют День Победы 9 мая?
Если все это проанализировать, то можно найти правильный ответ.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Andriy76 писал(а): УКРСМИ - говорят стреляют с востока . РОССМИ - стреляют с запада . Обе стороны не заинтересованы в смертях . Но кто то же это делает ? И зачем ?
А чтобы не гадать, нужно слушать тех, кого обстреливают.
Раньше они вот здесь вещали -
http://www.ustream.tv/channel/slavadnb
SergeBS
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

Andriy76 писал(а):Никто не будет заставлять учить украинский . Это скорее всего будет для госслужащих . Единый документо обмен . Это практика как в России и других стран .
На Канаду посмотри... Насчет единого языка (который из двух - английский или французский - единый?). В РФ на территориях нац.республик - ДВА государственных языка (минимум).
И, ЧСХ, ДАЖЕ в СШП госслужащих ОБЯЗУЮТ выпускать документы и на "не-английском" (в Нью-Йорке - в том числе и на РУССКОМ языке). Например. Ежели ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство говорит по-русски, а единого УКРАИНСКОГО языка - по факту - НЕТ (есть куча "суржиков"), то ГОСУДАРСТВЕННЫМ языком ни один из этих "суржиков" быть не может. Друг друга не поймут эти "украинцы". А вот по-русски "почему-то" все понимают.
Добавлю - украинский учить - ЗАСТАВЛЯЛИ! Факт. На хрена Крымчанину это хохломова была, если ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство в Крыму - РУССКИЕ? Но матерились и учили (мои двоюродные братья, например, так что сведения из первых рук). А ежели НЕЗНАНИЕ этого "гос-языка" означает - "ты госслужащим не будешь", то НАФИГА этот "гос-язык"? Чтобы западенец "з Львиву" (холоп поляцкий) решал как русским жить (он же Госслужащий)? Вначале язык уничтожить, потом веру, потом и РОД свой заставить забыть? Фигушки. ДНР и ЛНР поэтому и есть - они ни язык, ни Веру, ни Род свой не забывают. За что и ценятся на вес золота, в отличие от "свидомых з Львиву", по которым давно Колыма скучает...
Последний раз редактировалось SergeBS Вт май 12, 2015 19:23:10, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вся беда в том, что НЕдумать-лече
" Можно я лягу?"(C)
glyuk.ru
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

Andriy76 писал(а):Мы не можем здесь один одного понять . А что говорить за других .
А я уже не хочу вас понимать, после бомбёжек поздно, есть только моё мнение и мнение людей Донбасса.
DNK

Сообщение DNK »

Borodach писал(а): А чтобы не гадать, нужно слушать тех, кого обстреливают.
Раньше они вот здесь вещали -
http://www.ustream.tv/channel/slavadnb
Ну или как апофеоз, просто поехать туда, где обстреливают, и все лично увидеть. Людей расспросить. (Вот некоторые из Европарламента уже догадались это сделать. Целый год думали, но главное -результат. :))) )Ну если уж совсем никому не верите и считаете, что все обманывают...
Последний раз редактировалось DNK Вт май 12, 2015 19:08:34, всего редактировалось 1 раз.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Andriy76 писал(а):УКРСМИ - говорят стреляют с востока . РОССМИ - стреляют с запада . Обе стороны не заинтересованы в смертях . Но кто то же это делает ? И зачем ?
Cui bono? Is fecit, qui prodest! Выгодно украинским чиновникам и свербогатым жителям Украины, т.к. пока существует конфликт они беспрепятственно растаскивают, разворовывают, распродают остатки Украины; вытаскивают повышением налогов деньги из населения; заодно перемалывают в АТО глупцов, которые могли бы им оказать сопротивление. Причём им выгоден вялотекущий конфликт, чтобы, прежде чем свалить, грабить как можно дольше.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»