зыы
крепкий орешек -4
"Моя миссия завершена. Шкиряк подал в отставку"
http://korrespondent.net/ukraine/351406 ... v-otstavku
в общем- какая страна-такой и шкиряк
этот хоть способен УЙТИ
" Можно я лягу?"(C)

Этот лысый (Ковтун) просто поражает! Ему всё божья роса. Все остальные пытаются вывернуться, что то в пример приводят, молотят своё, а этот просто лепит горбатого и смотрит своими неподкупными и честными, никаких доводов просто не слышит.oleg63m писал(а): срачка на тв
Ух. Круто. А что их из "процветающей" в РФ больше всего рвануло - так это 5 колонна. Наступит время "Ч" и они с метлами и лопатами героически уничтожат ВСЕ (что на тротуарах и газонах под сугробами накопилось - собачьи какашки в том числеMoskatov писал(а):
Это будет звиздец!!! Ведь прожрут и просрут!!! Не, я просто в шоке! Я её, эту коллекцию, своими глазами видел!!! Это уникальнейшие экспонаты им просто нет цены. НАДО ВОЗВРАЩАТЬ В КРЫМ! ИНИИППЁТЪ!«От имени народа Украины обращаемся к членам Генеральных Штатов Королевства Нидерланды с просьбой уделить должное внимание важному для нас вопросу возвращения украинских культурных ценностей его владельцу — народу Украины — и не допустить несоблюдение норм международного права», — говорится в обращении.
Ну шо ты так нервничаешь, прям как Чаплин? Укропистану еще и 100 лет нет (в 1918 г. создан). Какие скифы? Вилорогих весело отправят искать с какого боку они к скифам относятся и пообещают: "вернем ВЛАДЕЛЬЦУ или родственникам. Кто там у вас 600 лет прожил и вдруг Укропом стал?"takedown1 писал(а):Это будет звиздец!!! Ведь прожрут и просрут!!! Не, я просто в шоке!...
Давайте уважать друг друга . У меня нет ВСУ и я не президент Украины . И учить никого не собираюсь . У мня в этой теме 5-10 постов . Мы не можем здесь один одного понять . А что говорить за других .glyuk.ru писал(а):Вот скажи накуя ты, твои ВСу приперлись ко мне и учат меня жить?Andriy76 писал(а):
Я не собираюсь засыпать неправдивой информацией - я не живу в Донецке или Луганске .
Совершенно верно. Но в России и в других странах, если там проживает значительное количество человек определенной национальности, их язык тоже делается государственным. И это вполне логично. Как Вы думаете, почему это не хотят сделать на Украине?Andriy76 писал(а): Никто не будет заставлять учить украинский . Это скорее всего будет для госслужащих . Единый документо обмен . Это практика как в России и других стран .
Я в этой ситуации начинаю анализировать косвенную, скажем так, инфу. В этом случае предлагаю Вам проанализировать следующее.Andriy76 писал(а): Надо решать ситуацию . Гибнут люди с обеих сторон . УКРСМИ - говорят стреляют с востока . РОССМИ - стреляют с запада . Обе стороны не заинтересованы в смертях . Но кто то же это делает ? И зачем ?
А чтобы не гадать, нужно слушать тех, кого обстреливают.Andriy76 писал(а): УКРСМИ - говорят стреляют с востока . РОССМИ - стреляют с запада . Обе стороны не заинтересованы в смертях . Но кто то же это делает ? И зачем ?
На Канаду посмотри... Насчет единого языка (который из двух - английский или французский - единый?). В РФ на территориях нац.республик - ДВА государственных языка (минимум).Andriy76 писал(а):Никто не будет заставлять учить украинский . Это скорее всего будет для госслужащих . Единый документо обмен . Это практика как в России и других стран .
А я уже не хочу вас понимать, после бомбёжек поздно, есть только моё мнение и мнение людей Донбасса.Andriy76 писал(а):Мы не можем здесь один одного понять . А что говорить за других .
Ну или как апофеоз, просто поехать туда, где обстреливают, и все лично увидеть. Людей расспросить. (Вот некоторые из Европарламента уже догадались это сделать. Целый год думали, но главное -результат.Borodach писал(а): А чтобы не гадать, нужно слушать тех, кого обстреливают.
Раньше они вот здесь вещали -
http://www.ustream.tv/channel/slavadnb
Cui bono? Is fecit, qui prodest! Выгодно украинским чиновникам и свербогатым жителям Украины, т.к. пока существует конфликт они беспрепятственно растаскивают, разворовывают, распродают остатки Украины; вытаскивают повышением налогов деньги из населения; заодно перемалывают в АТО глупцов, которые могли бы им оказать сопротивление. Причём им выгоден вялотекущий конфликт, чтобы, прежде чем свалить, грабить как можно дольше.Andriy76 писал(а):УКРСМИ - говорят стреляют с востока . РОССМИ - стреляют с запада . Обе стороны не заинтересованы в смертях . Но кто то же это делает ? И зачем ?