Дело только в этом.

А что это поменяет?Андрей Бедов писал(а):давно бы уже увидел
Если я увижу явно техногенную природу объекта, и не найду этому объекту объяснения с точки зрения здравого смысла - вот тогда задумаюсь.MIF писал(а):А что это поменяет?Андрей Бедов писал(а):давно бы уже увидел
Вот допустим вы увидите подобный объект, ну И??
Ваш знакомый просто был под подпиской о неразглашении и воспринимал Вас как провокатора из 1-го отдела.Котбазилио писал(а):Миллионы раз писал и не только на этом форуме. Включите разум и подумайте, почему любители умудряются фотографировать 1000 снимков с НЛО, а вот все обсерватории мира не могут сделать ни одного, хотя непрерывно снимают небо.
Ну не везет видимо всем обсерваториям, как это получается у любителей. Как то писал и наверное здесь тоже. У меня был знакомы человек, который профессионально работал на одной из обсерваторий, так когда мы начинали говорить об НЛО, он смеялся и упрашивал меня при нём на эту тему не говорить. И он всегда говорил - Валера, давай лучше о бабах. Я тогда и начал изучать всё, что может не позволить двигаться в космическом пространстве живому существу и прочие причины, препятствующие этому.
... я "впечатлён!".Андрей Бедов писал(а):- вот тогда задумаюсь.MIF писал(а):А что это поменяет?
Абсурд написали ... никакой логики.tataff писал(а):Чем больше живёшь, тем больше взглядов на небо, тем больше шансов увидеть НЛО.
Ну а следуя "Вашей" логике: чем дольше живешь - тем меньше шансов умереть
Это какой-то террацентризм? ... в котором всё образовалось из планеты Земля?Андрей Бедов писал(а):не признаю, что НЛО - дело рук "внеземного разума", поскольку фактов, подтверждающих его существование - НЕТ!
Уже говорил, но повторюсь - "мы бы его" заставили платить налоги, платить за парковку НЛО и работать в поте лица на военное противостояние, в том числе и его, как ему объяснили бы "бывшей" цивилизации.Morroc писал(а):Если бы к нам с такой целью прилетел чужой разум - мы бы его...