НЛО - миф или реальность.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андрей Бедов
Друг Кота

Re: НЛО - миф или реальность.

Сообщение Андрей Бедов »

А, ну да... НЛО ведь "являются" только людям за пятьдесят.
Дело только в этом. Изображение
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Да, с логикой у вас...

Чем больше живёшь, тем больше взглядов на небо, тем больше шансов увидеть НЛО.
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Если бы они действительно летали с той частотой, с которой их "фотографируют" - давно бы уже увидел.
tataff
Опытный кот

Сообщение tataff »

Чем больше живёшь, тем больше взглядов на небо, тем больше шансов увидеть НЛО.

Ну а следуя "Вашей" логике: чем дольше живешь - тем меньше шансов умереть :)))
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей Бедов писал(а):давно бы уже увидел
А что это поменяет?
Вот допустим вы увидите подобный объект, ну И??
Искусство общения было до нас.
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Не увидит. Он увидит просто объект или явление, т.е. опознает.
Помню жрали мы водку или что то такое и народ пялившийся в окно заорал НЛО НЛО, я че то там увидел смутно (пьяный уже изрядно был) довольно яркое с красноватым оттенком, пощелкал на фото, потом утром ничего интересного на фотках не нашли :)) Мистика ? Вряд ли.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вот, ранее обещал найти и показать черноморского исследователя, фиксирующего НЛО на ускоренной записи.

И здесь короткий ролик по делу.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

MIF писал(а):
Андрей Бедов писал(а):давно бы уже увидел
А что это поменяет?
Вот допустим вы увидите подобный объект, ну И??
Если я увижу явно техногенную природу объекта, и не найду этому объекту объяснения с точки зрения здравого смысла - вот тогда задумаюсь.

На втором видео пролетела птица.
Иван83 хороший
Мучитель микросхем

Сообщение Иван83 хороший »

Котбазилио писал(а):Миллионы раз писал и не только на этом форуме. Включите разум и подумайте, почему любители умудряются фотографировать 1000 снимков с НЛО, а вот все обсерватории мира не могут сделать ни одного, хотя непрерывно снимают небо.

Ну не везет видимо всем обсерваториям, как это получается у любителей. Как то писал и наверное здесь тоже. У меня был знакомы человек, который профессионально работал на одной из обсерваторий, так когда мы начинали говорить об НЛО, он смеялся и упрашивал меня при нём на эту тему не говорить. И он всегда говорил - Валера, давай лучше о бабах. Я тогда и начал изучать всё, что может не позволить двигаться в космическом пространстве живому существу и прочие причины, препятствующие этому.
Ваш знакомый просто был под подпиской о неразглашении и воспринимал Вас как провокатора из 1-го отдела.
( Кстати, когда я вот так в открытую пишу на эту тему 95% читающих и меня сейчас именно так и воспринимает ).
Порядка 80% времени практически все обсерватории только и работают по тематике НЛО - а на какой хер их тогда строили, ведь достаточное копирование НЛО - это сразу десятки всепланетраных годовых бюджетов, т.е. фактически высшая из когда-либо предполагаемых оплат работ. Кстати, в эту тему уже зарыт не один всепланетарный годовой бюджет - я как-то подробно писал на эту тему выше.
*
Наблюдение НЛО профессионалами - да на радарах они постоянно висят - получите допуск, посетите ближайший радар - и убедитесь в этом лично ( радар должен четко показывать хотя бы самолеты - т.е. металл ). Тогда вопросов будет на порядок меньше.
*
Насчет обнаружения НЛО в океане - есть старенькая байка, почему японцы обвалили рынок платины лет 10 назад - теперь, кстати, она дешевле золота вообще стала. Согласно байке, японцы нашли недалеко от своей страны подводную старинную базу НЛО - времен древних цивилизаций, размером сотни метров, целиком из платины, и декомплектуют её потехонечку.
Секретность этого процесса навысоте - не то, что в Пентагоне - абсолютно никаких данных на эту тему нет. Поэтому, кстати, и не особо в это верится.... Но тогда откуда они берут столько платины буквально за бесценок ?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

НЛО в океане :)
дада
и залежи айфонов на дне
сам Кусто видел
Кстати- а вы знаете, что в 40-м году того века на берег Темзы взрывом бомбы выбросило ЦИЛИНДР из неизвестного металла??
"Мало кому известно, что осенью 1940 года во время одного особенно
ожесточенного ночного налета гитлеровских бомбардировщиков на Лондон
милях в двенадцати по Темзе ниже Тауэр-Бриджа выплеснут был на берег
сильным подводным взрывом странный предмет, пролежавший, очевидно,
глубоко в тине не один десяток лет. Он был похож на гигантский бак для
горючего диаметром в добрых пятнадцать метров."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей Бедов писал(а):
MIF писал(а):А что это поменяет?
- вот тогда задумаюсь.
... я "впечатлён!". :)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Андрей Бедов писал(а):Если бы они действительно летали с той частотой, с которой их "фотографируют" - давно бы уже увидел.
Городилову никто ничего не доказал и не докажет - так и Андрею про НЛО бесполезно писать.

Он уже занял позицию ... и всё на этом. :facepalm:

Изображение
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

tataff писал(а):Чем больше живёшь, тем больше взглядов на небо, тем больше шансов увидеть НЛО.

Ну а следуя "Вашей" логике: чем дольше живешь - тем меньше шансов умереть :)))
Абсурд написали ... никакой логики. :dont_know:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

FAKIR, я занял позицию любого здравомыслящего человека.

Ещё раз обьясняю её:
1. Я признаю существование НЛО как явления, подкреплённого фактами.
2. Но я не признаю, что НЛО - дело рук "внеземного разума", поскольку фактов, подтверждающих его существование - НЕТ!

Должно быть понятно как "дважды два".

Всё остальное, что я читаю здесь - фантазии и домыслы с позиции "а мы хотим верить (без подтверждающих фактов), что планетяне - есть. Остальное ниибёт".
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Причем инопланетные НЛО есть, но американцы на луну не летали и никак иначе ! :))
Впрочем, сами инопланетяне вероятно есть где то там... Ну не может же пустовать столько места.

Насколько я знаю, уже появились методы нахождения планет размером с землю в других звездных системах.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я вот всё меньше верю в присутствие алиенов на Земле
это как окраина для нас- ну есть она...но настолько всем надоела со свими заморочками...
вся Земля для НИХ- окраина... :)
а мы до сих пор с геоцентричности слезть не могем..
Ну вот вам- интересно, что там в мухосранске?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Планета одной из сотни миллиардов звезд, находящейся на краю одной из сотни миллиардов галактик - по сути ничто, но у нас тут ТАКИЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА ПРОИСХОДЮТЬ ! Представляете, в интернетах кто то не прав ! :shock: :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей Бедов писал(а):не признаю, что НЛО - дело рук "внеземного разума", поскольку фактов, подтверждающих его существование - НЕТ!
Это какой-то террацентризм? ... в котором всё образовалось из планеты Земля?
А себя вы считаете земным разумом или внеземным?
Просто, разум вообще к земле и даже планете привязан лишь относительно - на каждые, скажем 50-100 лет в новое тело приходит новый разум и уходит туда, где его не достать "землянам".

КАР. А тот разум, который способен объединиться в коллектив, выйти на орбиту и полететь заселять другую "Землю", вообще сложно назвать "земным".
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Если бы к нам с такой целью прилетел чужой разум - мы бы его либо не заметили (свалил в другое место сразу) либо нас бы уже не было :))
Как вариант простого способа путешествия между звезд нет и если кто то там где то и летает, то не настолько часто чтобы обнаружить нашу пылинку в космосе именно в настоящий момент.
Последний раз редактировалось Morroc Ср май 20, 2015 18:21:52, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Morroc писал(а):Если бы к нам с такой целью прилетел чужой разум - мы бы его...
Уже говорил, но повторюсь - "мы бы его" заставили платить налоги, платить за парковку НЛО и работать в поте лица на военное противостояние, в том числе и его, как ему объяснили бы "бывшей" цивилизации.

КАР. Поэтому, лично я, не только на их месте, но даже и на своём, владея подобной маскировкой, не снимал бы её нигде! :)))
Последний раз редактировалось MIF Ср май 20, 2015 18:28:31, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»