АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Гадхед, у тебя ведь логан... Вот практически чем тебе не лифтбек? Я бы наверное купил логана... Но мне моя 2114 очень милА. :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

atmicandr писал(а):Вот практически чем тебе не лифтбек?
Тем, что седан. А не лифтбэк.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

жопа у логана высокая и короткая... Так что для меня это седан с натяжкой :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):А тогда непонятно- Форд Фокус в минимальной комплектации в кузове седан стоил 650 тыров, а хечбек 550... В чём прикол?
Откуда такие цены ?
Сейчас фокус самый дешевый синк едишн хечбек/седан/цниверсал стоят 946/956/966тр соотв.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):Это универсалоседан? И чито в нём такого охрененного?
Хечбекоседан.
Дверь открывается как у хечбека и переборки между салоном и багажником нет - как у хечбеков.
А снаружи выглядит как обычный седан - колхозники счастливы.

Октавия, например.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Gatori писал(а): Почему-то многие продавцы (а может и производители) не учитывают того, о чём вы написали, а всё больше опльзуются придуманной логикой о том, что седан машина представительская или как минимум более солидная нежели сарай и берут за него больше денег.
Примеры можно посмотреть, где универсал дешевле седана при условии той же модели и комплектации ?
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Основное преимущество седана - безопасность... :dont_know: При боковом ударе в заднюю часть, к примеру, седан просто вертится вокруг своей оси, а вот хетч может опрокинуться... "Паркетники" при таком воздействии кувыркаются ещё лучше - у них центр тяжести высоко! :)) Багажник седана защищает пассажиров при ударе сзади, тоже актуально в наше время. Ну, и по гололёду на длинной машине ехать легче - занос развивается заметно медленнее, больше шансов предотвратить... :dont_know:
c2n
Сверлит текстолит когтями

Сообщение c2n »

а универсалЪ ?
Контактная информация:
BVS
Потрогал лапой паяльник

Сообщение BVS »

В багажнике "жогули шестерка" возил вел со снятыми колесами, со снятым передним колесом ставил в салон пассажирского ряда, если два вела, то кидал на багажник на крыше целиком. Потом купил "LOGAN универсал" он же LADA LARGUS, теперь входит ВСЕ! :))) можно даже детей возить в багажнике :)) чтоб не мешали! и с доской 3 метра даже двери закроются. и стоил он тогда дешевле логана седана :)))
Держит паяльник хвостом

Сообщение Rtmip »

Gudd-Head писал(а):
atmicandr писал(а):И чито в нём такого охрененного?
Задняя дверь открывается как у универсала, а заднее стекло не пачкается как у седана.
У меня раньше был седан - заднее стекло всегда было чистое :)
Чем еще хорош седан, так это зимой не охлаждается весь салон при открытом багажнике!
Модератор

Сообщение Borodach »

Зато в седан не загрузишь всего того, что можно погрузить в универсал, а это на много важнее "чистого" стекла ... :))
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Наконец руки дошли до регистратора.
В пятницу в бочину мне чуть крузак не влетел.
Втапливал я чтобы успеть проскочить на зелёный на мост после НПП. Передо мной начал поворачивать налево грузовичёк. Ну, думаю, х*й с тобой, на перекрёсток я уже влетел на зелёный — не буду сигналить, а просто молча приторможу. И тут в след за ним начал крузак :shock: Я так ох*ел и впал в такой ступор, что не гудел, а просто стал отворачивать в сторону (оттормаживаться, кажется, уже было слишком поздно). Уже был готов к удару, но крузак всё-таки тормознул (кажется, у него морда нырнула вниз на полметра) и вильнул.

Ехал потом и думал, чё это была на х*йня? Я ж так обычно не езжу, всегда жду что кто-нибудь ломанётся налево наперерез.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Мне кажется вы неадекватно ездите. Перекрёсток не загружен, на кой хер втапливать так, как-будто это был последний зелёный??? Вот кстати в Ёбурге много водил, которые на моргающий зелёный движение не продолжают.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

atmicandr писал(а):на кой хер втапливать так, как-будто это был последний зелёный???
Привычка. От перекрёстка до перекрёстка тапку в пол, если нету пробки и камер :)
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ну значит наши водилы реально адекватнее чем ваши. :) (газелистов а автобусников данное утверждение ваааще не касается)
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Да, у нас водилы ещё более неадекватные чем в Москве :))) :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

За всех не надо утверждать. Водилы разные, город тут не при чем. А ты доездишься....я не со зла, ну ты давно не мальчик, пора бы и серьезным стать.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Катался в субботу вокруг города...
Подъезжаю по Волхонскому шоссе к кАДу и думаю, шозанах? Почему стоим? Откуда пробка?
В навигаторе метка о ДТП в правом ряду и пояснение "Перевёртыш". Ну, думаю, хоть посмотрю на машину на крыше (у нас в городе несколько машин в день переворачивается, каждый день!!!). И что же там? Хрена-с-два — просто с мусоровоза упал контейнер. И, сцуко, контейнер занял второй ряд, а этот гандон стоял в первом ряду чуть подальше, да так что мимо него и контейнера не проехать. Приходилось ждать "окна" в потоке едущих машин чтобы проехать. Ну, думаю, в группе ДТП и ЧП Санкт-Петербурга наверняка это есть. И правда, даже сам момент попал в кадр :)))
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Президент России Владимир Путин подписал закон, вводящий ограничения для принудительной эвакуации неправильно припаркованных автомобилей. Соответствующий документ был размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно принятым поправкам, эвакуировать автомобиль из-под знака, запрещающего стоянку, можно будет только при наличии специальной информационной таблички «Работает эвакуатор».

Кроме того, закон обязывает возвращать автомобили водителю, если он появился до начала движения эвакуатора. В случае нарушения этого правила сотрудник службы эвакуации или инспектор ГИБДД будет обязан выплатить штраф – 20 тысяч рублей.

Помимо этого, отменяется эвакуация автомобиля и для тех, кто забыл дома водительское удостоверение. В этом случае автомобилисту будет грозить только предупреждение или штраф. А вот если машина незаконно занимает на стоянке место для инвалидов, её, наоборот, можно будет эвакуировать. Причем водителя дополнительно оштрафуют на 5000 рублей.

Наконец, закон вводит положение, обязывающее оповещать граждан об установке новых дорожных знаков не менее, чем за 20 дней до начала их действия. Речь идет о знаках, запрещающих въезд, стоянку, остановку либо обозначающих дорогу или проезжую часть с односторонним движением. Информирование может осуществляться через официальные сайты федерального органа власти и при помощи информационных табло и стендов, размещенных вблизи места установки знака.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Да, я сделал это! Снял переднее колесо и засунул велик в салон!
СпойлерИзображение
Изображение
А ещё первый раз воспользовался мойкой самообслуживания. Всё удовольствие 100 рублей + 5 минут = чистая машина и мокрый я (у меня все очки в брызгах был) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»