А вот когда я читаю твое сообщение, я вижу сразу 3 недостающие детальки, кстати легко покупаемые
- 1.png
- (50.74 КБ) 449 скачиваний
Только на таком кольце не каждый намотать может, поэтому я в статье указал B64290L0743X087, которое стоит 38.70р.
и да, RS1M хуже значительно, см. время восстановления. Так-что скорее всего тут уже не 3, а 4 номанала...
Ну да бог с вами, отрывайте от дивана...

Я же не принуждаю, а просто констатирую факт. Да ну и, раз так хочется гемороем пострадать, я же не против, пострадай, придет некоторое понимание, что лучше использовать строго рекомендуемые детальки, на которых конструкция была повторена сотню раз. Батя любил говаривать "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" (переводится как "скупой платит дважды")
В новых проектах я вообще прикладываю BOM-файл(Bill of materials), где подробно указана каждая деталькО, включая даже модели резисторов. А все для чего? Да для того, чтобы повторяемость не страдала. А тут прям колхоз какой-то... на прошлой странице IRLML найти не могли, которых горы почти в любом инет-магазине. А тут вообще половины дозика нет... Вам блин стараешся, разжевываешь все, допустимые замены указываешь, а в результате всеравно колхоз... слов нету!
PS.За сим извольте откланится...