Я растворял в уксусе 70% плюс перекись водорода 35%. Растворилось быстро, перекись нужно добавлять понемногу, до прекращения реакции, затем опять добавлять и тд.
Затем нужно дать раствору отстояться и аккуратно перелить другую емкость (широкую). Я не дал отстояться, слил все как есть, поэтому получился грязный реактив.
Буквально за несколько дней это дело высохло и стало вот таким..
Можно растворить водой, дать отстояться, отделить от желтоватого осадка и по новой высушить (может и не буду).
При добавлении перекиси, взрыва не было, но был шампунь.
Прискорбно заявляю, что плата не получилась.
Началось с запуска, светики не горят. Обнаружил что на выходе 7805 присутствует 9 вольт. Оказалось, что минуса на нее не было. Проверил, переход = обрыв. Полез дальше, половина переходов в обрыве.
Решил соединить проводками хотя бы сам доктор для запуска. Соединил проводком цепь, которая идет на светики работы FT232, 7805 моментально разогрелась. Проверил цепь 5 вольт, в ней КЗ. Выпаял FT232, КЗ пропало.
В общем первого запуска с 9 вольтами вместо 5, хватило чтобы она сгорела.
Видать переходы 0,3 пока не для меня (хотел вообще 0,2 мм сделать, три сверла есть

). Да и черт меня дернул использовать гальванику с купрацидом, надо было с Cu400 делать.
Как уже и сложилось (традиция), придется делать третью плату, руку набивать.