сгорела дорожка?ерунда чинится за 15 минут соплей МГТФ разьемы лекко поменять взяв с дохлой мамы -я так и делал обычно
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Если тупит комп, то это беда просто! Во всяком случае для меня)))) У меня старая материнка, менять пока не хочу. Я знаю несколько способов хитреньких, чтобы комп не тормозил, а летал просто. Сервисы поубирать ненужные никому, дефрагментацию диска сделать и еще кое-что. Всем советую. Правда если там реально что-то поломалось - это не поможет
Роутер соединяет по WiFi компьютер с планшетом.
Роутер показывает скорость канала 135 Mbps.
Передача данных между компьютером и планшетом не превышает 2 Mb/sec в обе стороны.
Ограничений не стоит в настройках ни с одной стороны. Всё на максимуме.
Расстояние - 3...5 метров.
Не понимают: в чём дело? Почему скорость так ниэка?
inSSIDer-ом посмотреть радиобстановку, на каком канале сосед, и на каком Вы. Если на одном, то уйти от соседкого на 2 канала. Например Вы с соседом на 7 канале, значит уйти либо на 9 и выше, либо на 5 и ниже.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. Всегда с уважением, Александр.
Да, буду посмотреть.
У меня планшет находит четыре точки (но не показывает канал).
Скачал анализатор для планшета, потому-что Ваша программа по ссылке - платная.
Завтра буду ей смотреть.
Либо посмотрю через веб-интерфейс прямо на роутере.
Надеюсь, он-то покажет каналы занятые и свободные?
Позже: действительно, запустил монитор, он мне показал, что двое соседей (со мной - трое) занимают канал #1, и ещё один - канал #2.
Программа просканировала каналы, и предложила наиболее канал #10.
И действительно. Переключился на десятый канал - ситуация улучшилась (моя сеть - NETGEAR, слева остались соседи):
Спойлер