1 - не могу добиться нужной мощности.
2 - идет просадка по питанию при подключении нагрузки.
А теперь по порядку: собрал самую обычную схему на ИРке только добавил конденсатор последовательно первичной обмотки 1х400. Запустилась с полпинка! Вначале для проверки работоспособности схемы поставил готовый транс от компьютерного блока питания, вобщем всё заработало! В качестве нагрузки я буду использовать светодиоды 20 штук по 10 ватт, т.е мощность от блока питания мне надо 220-240 ватт. Подсоединил я значит их для проверки и на тестере увидел просадку 2 вольта, ну думаю транс слабоват и решил изготовить свой! Был в заначке один блок питания от компа не рабочий, оттуда был взят транс побольше, расчитал обмотки программой ExcellentIT, получилось первичка 35 витков проводом 0.7мм, вторичка 3 витка проводом 1мм коса из 8 проводов. Намотал я транс, подключаю и опять такая же фигня, просадка 2 вольта.... Пробовал мотать на ТОРе, 3 кольца общий размер получался 45х28х24, тоже самое....
Решил поменять полевики, стояли изначально IRFBC40, поставил IRF840 - ничего не изменилось. Поменял диоды, стояли FR302, поставил HER 1060, та же фигня.... Защиту по КЗ пока не собирал, хочу добиться результата.
В чем может быть проблема? Заранее спасибо всем, кто подскажет!