Ножки Буша наверняка все помнят. Ну и где они? За эти годы научились и своих курей выращивать в должном количестве - своих на всех хватает. На стене у меня висят три Русских телевизора (название не совсем на кириллице, но собирали в России, меня не волнует, что детальки Китайско-Японско-Корейские. Не будем опускаться до низости, изучая молекулы и атомы и их происхождение.....). А может кто помнит фирмы: Бош, Филлипс и прочие со стороны Запада? Но уже в 95 году я покупал от Малазия и Гонконг...и ничуть не хуже....да и немец имеет на стене маде ин Шина (телевизор), потому что дешевле маде ин Нидерланды. Да и давно не секрет: Gorenie, Indezit, и прочие доаольно популярные фирмы - работают в России, ну не будет немец или узкоглазый называть свою фирму - Горение. У них свои названия: Сони или Хайль Гитлер...

Зато наши любят писать так (модно) - Лиder, или ЛиDер (точно не помню, недавно видел). Перемешивая кириллицу с латинницей.
А народ думает: в России НИЧЕГО не производят! Ибо название не нашенское! Позвольте, Коньяк - тоже иностранное слово, как и одеколон. Всякие там легенсы и дизели тоже не Русские названия, но мы привыкли: легенсы и у нас шьют и коньяк в Краснодаре разливают и Шипр Советский! И никому в голову и не приходит везти из России руду в Швецию, расплавить там, раскатать в лист и привезти оттуда готовый холодильник маде ин Швеция. Проще собрать его в Липецке, из Русской стали и меди и натолкать в стенки Русский пенопласт! Но назвать его Шведским, чтобы мечты у любителей всего Западного сбывались!

Чай Ахмат из Англии - ржу, не могу! Чай в Индии растет. Это коробочка Английская...