Вот есть же идиоты! Которые ну просто не понимают. А я уже устал обьяснять дуракам - цена на товар прямо зависит от средней зарплаты и курс тут ну никак не играет никакой роли! Вот была средняя зарплата в 100 рублей и хлеб стоил 13 копеек. Стала зарплата 25 000 рублей и хлеб стал стоить 25 рублей. Сьел? А то ты думаешь продавец на доллар смотрит? Он на твой карман смотрит! Доллар там...за горизонтом, а рубль здесь...у тебя в кармане. И ты платишь не долларами за хлеб, а рублем. Тебе зарплату в какой валюте выдают? Ну и хули ты страдаешь?
Зачем? В России весело.
При Ельцине же жили. Правда в то время кредитов таких у населения не было и плата за ЖКХ была копейки.
Ну уж не совсем копейки....Тогда Алла Пугачева имела оклад 70 рублей в месяц....Чо, не веришь? Это сейчас она миллиардерша....а тогда....единственное платье - простыня, окрашенная чернилами...не помнишь?
Я не страдаю, у меня з/п 6 знаков, мне пох. Мне за работяг обидно которые мечтают хоть что-то в этой жизни заработать. А сейчас беспросветно, даже ближайшие лет 10.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Вот есть же идиоты! Которые ну просто не понимают. А я уже устал обьяснять дуракам - цена на товар прямо зависит от средней зарплаты и курс тут ну никак не играет никакой роли! Вот была средняя зарплата в 100 рублей и хлеб стоил 13 копеек. Стала зарплата 25 000 рублей и хлеб стал стоить 25 рублей. Сьел? А то ты думаешь продавец на доллар смотрит? Он на твой карман смотрит! Доллар там...за горизонтом, а рубль здесь...у тебя в кармане. И ты платишь не долларами за хлеб, а рублем. Тебе зарплату в какой валюте выдают? Ну и хули ты страдаешь?
Цена всего импортного будет меняться прямо пропорционально соотношению рубля к доллару - это же понятно.
У нас в Белоруссии цены мгновенно растут с изменением курса и мы уже к этому привыкли.