в скором будущем любой бомж из США будет больше зарабатывать чем любой специалист из России.
Ура так держать.
Бомжи в США не работают, они пособие получают.Ратмир писал(а):в скором будущем любой бомж из США будет больше зарабатывать чем любой специалист из России.
Вот есть же идиоты! Которые ну просто не понимают. А я уже устал обьяснять дуракам - цена на товар прямо зависит от средней зарплаты и курс тут ну никак не играет никакой роли! Вот была средняя зарплата в 100 рублей и хлеб стоил 13 копеек. Стала зарплата 25 000 рублей и хлеб стал стоить 25 рублей. Сьел? А то ты думаешь продавец на доллар смотрит? Он на твой карман смотрит! Доллар там...за горизонтом, а рубль здесь...у тебя в кармане. И ты платишь не долларами за хлеб, а рублем. Тебе зарплату в какой валюте выдают? Ну и хули ты страдаешь?Ратмир писал(а):Доллар к 70-ке подошелhttp://data.sberbank.ru/bashkortostan/r ... ?base=beta
в скором будущем любой бомж из США будет больше зарабатывать чем любой специалист из России.
Ура так держать.
Зачем?vlad465 писал(а): Пора сваливать?
Ну уж не совсем копейки....Тогда Алла Пугачева имела оклад 70 рублей в месяц....Чо, не веришь? Это сейчас она миллиардерша....а тогда....единственное платье - простыня, окрашенная чернилами...не помнишь?Ратмир писал(а):Зачем?vlad465 писал(а): Пора сваливать?В России весело.
При Ельцине же жили. Правда в то время кредитов таких у населения не было и плата за ЖКХ была копейки.
Я не страдаю, у меня з/п 6 знаков, мне пох. Мне за работяг обидно которые мечтают хоть что-то в этой жизни заработать. А сейчас беспросветно, даже ближайшие лет 10.Brigadir писал(а):Ну и хули ты страдаешь?
Не, это было при Брежневе.Brigadir писал(а):Тогда Алла Пугачева имела оклад 70 рублей в месяц....Чо, не веришь?
Цена всего импортного будет меняться прямо пропорционально соотношению рубля к доллару - это же понятно.Brigadir писал(а):Вот есть же идиоты! Которые ну просто не понимают. А я уже устал обьяснять дуракам - цена на товар прямо зависит от средней зарплаты и курс тут ну никак не играет никакой роли! Вот была средняя зарплата в 100 рублей и хлеб стоил 13 копеек. Стала зарплата 25 000 рублей и хлеб стал стоить 25 рублей. Сьел? А то ты думаешь продавец на доллар смотрит? Он на твой карман смотрит! Доллар там...за горизонтом, а рубль здесь...у тебя в кармане. И ты платишь не долларами за хлеб, а рублем. Тебе зарплату в какой валюте выдают? Ну и хули ты страдаешь?Ратмир писал(а):Доллар к 70-ке подошелhttp://data.sberbank.ru/bashkortostan/r ... ?base=beta
Ура так держать.
Банки почта всегда продают/покупают на 5-10% выше/ниже официального курса, заработать-то хочется на обмене.Ратмир писал(а):Доллар к 70-ке подошелhttp://data.sberbank.ru/bashkortostan/r ... ?base=beta
Понятное дело, но у нас это заранее предусмотрели и сильно ограничили некоторый импорт.FAKIR писал(а):Цена всего импортного будет меняться прямо пропорционально соотношению рубля к доллару - это же понятно.
Нет vlad не планирую, т.к. сейчас детей надо в школу собирать да и дачу к зиме готовить.vlad465 писал(а): А вы, извиняюсь, прикупить планируете?![]()
Ну и правильно, пройдет не так много времени, и бакс будет дешевле туалетной бумаги - он жесткий, по назначению малопригодный.Ратмир писал(а):Нет vlad не планирую, т.к. сейчас детей надо в школу собирать да и дачу к зиме готовить.vlad465 писал(а): А вы, извиняюсь, прикупить планируете?![]()