FuseBit Doctor
- Kotto
- Опытный кот
- Контактная информация:
Re: FuseBit Doctor
Здравствуйте! А может есть у кого плата переходника на TQFP32? Есть несколько залоченных мег8, хотелось бы восстановить и их
- Реклама
Kotto вроде оно
- Kotto
- Опытный кот
- Контактная информация:
А откуда взята эта плата? Кто нибудь проверял, вот этот переходник TQFP to DIP подойдет?
когда делал доктора, то себе на комп сохранил, но не делал т.к. именно эта не нужна пока.А откуда взята эта плата?
- Catshtein
- Вымогатель припоя
Нашел свою платкуKotto писал(а):может есть у кого плата переходника на TQFP32?
- Реклама
Может кому пригодится. Адаптер для TQFP44. Удачно вылечил ATmega 8535.Уже отзеркалено.
- Вложения
-
- Адаптер TQFP44.rar
- (34.53 КБ) 1014 скачиваний
- Kotto
- Опытный кот
- Контактная информация:
Сделал, переходник рабочий 100%, проверил сам. Только делать его геморойненько на двухстороннем текстолитеKotto писал(а):Кто нибудь проверял, вот этот переходник TQFP to DIP подойдет?
Кому интересно, схема, печатки доктора тут.. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p2420989
Печатки под металлизацию, не всем под силу, в связи с этим ваши варианты разводок по моей схеме для более широкого круга повторяющих приветствуются, не ленимся.
Печатки под металлизацию, не всем под силу, в связи с этим ваши варианты разводок по моей схеме для более широкого круга повторяющих приветствуются, не ленимся.
Видео работы..
Есть одна ошибка с атмега16 QFP-44, читаем.. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p2444170
Есть одна ошибка с атмега16 QFP-44, читаем.. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p2444170
Уважаемые форумчане, может так у всех - не знаю. Мой доктор лечит сразу при подаче питания. Не смог вылечить три Тиньки 2313. Моргает красным. А моргать начали после того, как стер чипы. Стирал Казамой, Дудкой и Синой, результат одинаковый - красный мигающий светодиод. Подскажите кто чем может...
- Tankor
- Встал на лапы
Полное стирание не пробовали?zamivana писал(а):Уважаемые форумчане, может так у всех - не знаю. Мой доктор лечит сразу при подаче питания. Не смог вылечить три Тиньки 2313. Моргает красным. А моргать начали после того, как стер чипы. Стирал Казамой, Дудкой и Синой, результат одинаковый - красный мигающий светодиод. Подскажите кто чем может...
- *Denis*
- Первый раз сказал Мяу!
Здравствуйте !!!! Кто подскажет можно ли использовать контроллер в корпусе TQFP (MEGA8) вместо DIP ? если да не нужно никаких изменений в прошивке, фьюзах делать ? 
- Stinger
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Все можно, только учесть что ножки в DIP и TQFP разнятся...
прошивка и фьюзы одинаковые
Спойлер
Бороться и искать, найти и перепрятать...- *Denis*
- Первый раз сказал Мяу!
Спасибо за быстрый ответStinger писал(а):Все можно, только учесть что ножки в DIP и TQFP разнятся...
Прошу прощения за долгое молчание. Полное стирание пробовал.
Прошу прощения за долгое молчание. Полное стирание пробовал.
- Tankor
- Встал на лапы
Если другие чипы лечит, то ваши тиньки в мусорку.zamivana писал(а):Прошу прощения за долгое молчание. Полное стирание пробовал.
Как ни печально, это принять можно. Хотелось бы понять почему это с ними происходит после процедуры стирания. Важно, что стирал разными программами...
Ау, люди! Ответьте кто чем может?
- Catshtein
- Вымогатель припоя
Вы написали слишком мало инфы, чтобы чем-то помочь.
Какую версию собрали? Другие МК лечит?
Какую версию собрали? Другие МК лечит?