новенький, видимо 2016 года выпуска по формуляру
Спойлер
- Вложения
-
- IMG_2058_1.jpg
- (214.37 КБ) 2134 скачивания
Прист писал(а):вы уже во второй раз не заметили подделки
прочитайте внимательно название генератора
если там детальки 88 г - то у него все хорошоalexx455 писал(а):да я не переживаю)))
Возможно или входной сигнал был искажен по форме, либо не соответствовал по уровню рекомендуемым в руководстве по эксплуатации.Сэр Мурр писал(а):Больное место наших частотомеров- входной усилитель в режиме измерения частоты. Во всяком случае, мне такие попадались. А вот период этой же частоты измерялся без проблем.
Увы, уважаемый Прист !Прист писал(а):это нонсенс - и для измерения частоты и для измерения периода всегда используется один и тот же усилитель;
частотомеры только используют разные принципы измерения частоты и периода
абалдеть!balagan писал(а):Усилители для измерения частоты и для измерения периода - разные !
Это в новых приборах - один вход!
Тогда вы меня совсем удивляете Прист!Прист писал(а):абалдеть!balagan писал(а):Усилители для измерения частоты и для измерения периода - разные !
Это в новых приборах - один вход!![]()
![]()
я отслеживаю частотомеры с 1981 года (и выпуска где-то с 1975 года) и тогда уже входы были совмещённые (гетеродинные частотомеры не в счет) и ни разу в жизни не встречал универсального частотомера с отдельным входом для измерения периода![]()
может что-то производств 40....60 годов?или производства Венесуэлы?
или что-то глубоко специализированное под конкретные задачи?
дайте тип такого частотомеры - я его изучу
Пожалуйста,дайте ссылку на пункт(страницу) в ТО.Спасибо.balagan писал(а):
Взгляните например на Ч3-63:
1.КАНАЛ А -для измерения частоты - отдельный вход , отдельный усилитель!
2.КАНАЛ Б -для измерения периода - отдельный вход , отдельный усилитель!
Частотомер Ч3-63/1.veejut писал(а):Пожалуйста, дайте ссылку на пункт(страницу) в ТО
извиняюсь, но в заблуждение вводит во эта страница РЭbalagan писал(а):Взгляните например на Ч3-63