Если есть 603, то поччему не спросить про 620 ?
Дискуссия закрыта.
Нормально, если не нравится можно отключить в меню пункт RANGE LIMкот Баюн писал(а):Хм...А что означает надпись OUT OF RANGE при отсутствии подключенной детали?
Да все хорошо вроде, разница между каналами единицы микровольт, и по фазе тысячные доли градусакот Баюн писал(а):Neekeetos, Подскажите чего не так по диагностике ?

Да у меня такой работает нормально.Junnichi писал(а):здравствуйте, у меня маленький вопрос, подойдет ли: http://radioprivod.blogspot.com/2013/10 ... mega8.html (Usb -> UART) для прошивки STM32? А то я раньше только на avr схемы повторял и дела с stm не имел, но очень уж понравился ваш прибор и хотелось бы иметь такой под рукой
5PCS MCP6002T-I/SN - 1,58$Junnichi писал(а):нету в моих продавцов MCP6002 и MCP1703t-3002, чем можно заменить? (так чтобы дешево и сердито :Р )
концов не нашел по которым делал но с виду тоже самое плюс к данным юсб подтянуты стабилитроны 3.9в.Junnichi писал(а):Валерьян, и уровни на нем по 3В?
Как прошить STM Смотри здесь.antibiotik писал(а):Привет парни !
Статья просто супер ! Попытаюсь сделать прибор. Я не ас в радиоэлектронике но кое что понимаю. ЛУТ мне поможет, но вот 0.3 мм
трасса сложная для ЛУТ. Лимонка с перекисью мои хим реагенты !!!!![]()
![]()
![]()
Печаток просто масса готовых.
Теряюсь в выборе ! Подскажите какую попробовать вытравить ? Еще я раньше не прошивал STM , шил только мегу8 и ПИК, прошивал
через КОМ или ЛПТ спаяв самый простой програматор СПАЙ через резисторы на 5 проводов. Порты есть любые. Наверное обязательно нужен ЮСБЮАРТ, хотя я читал что СТМ можно шить по СПАЙ. Но чтобы им прошить надо переделать плату , вывести выходы на ноги
Я так понял не все печатки поддерживают прошивку впаянного чипа в измеритель ? Помогите мне немного !
Спасибо !
ты сумасшедшийantibiotik писал(а):Парни подскажите, у меня нету катушки на 43мг есть на 47 возможна ли замена ?