Спросил у него " Виталик, как ты ездиш? " А он:" а че, все нормально!"
- Вложения
-
- demotivatory_na_pjatnicu_36_foto_10.jpg
- (81.08 КБ) 339 скачиваний
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Это было в 90-х годах, да и авто зачётное было, там такая приборка! Салон! Для 82-го годика даже очень.Brigadir писал(а): Когда то тоже такой херней маялся: менял передние пружины на подходящие и задние тоже (форд сиерра). Пихал вкладыши от Таврии в двигатель Ниссан Датсун, но не подошли - толщина другая. Уже давно херней не страдаю, а просто меняю автомобиль. Меняю только масло и фильтры. Иногда и лампочки. Скоро придется и колеса менять - стерлись края, слишком быстро влетаю в повороты.
Ага. Там "зачётное" было, потому что никто ничего подобного не видал в те годы.<kotenok> писал(а):Это было в 90-х годах, да и авто зачётное было, там такая приборка! Салон! Для 82-го годика даже очень.

Когда Вы научитесь мои посты читать внимательно? Я же по русски написал: Некоторые модели всё это имеют, но не все!les1982 писал(а):Дядя Толя это все уже есть
а
Мы потеряем кавказскую часть рынка...Brigadir писал(а):грубо нарушая скоростной режим или режим обгона, там, где это запрещено
Да нет, научим передвигаться, а не выебываться.ST@S писал(а):Мы потеряем кавказскую часть рынка...Brigadir писал(а):грубо нарушая скоростной режим или режим обгона, там, где это запрещено
ST@S писал(а):Мы потеряем кавказскую часть рынка...Brigadir писал(а):грубо нарушая скоростной режим или режим обгона, там, где это запрещено
Я кароч фигею от этой моды щас на авто которые сами рулят. Камеры датчики лазеры радары кампутеры-заипись. Малейший сбой и ппц. А проложить вдоль или под дороги кабель и снабдить драчки соотв. Системой и внешний компьютер! И все автор на такой линии смогут двигаться в оптимальном режиме. И никаких распознавалок не нужно. Инфа идёт с автор на кабель в комп и обратно. Особенно для шоссе актуальноBrigadir писал(а):Когда Вы научитесь мои посты читать внимательно? Я же по русски написал: Некоторые модели всё это имеют, но не все!les1982 писал(а):Дядя Толя это все уже есть
а
Да и не всё, что я пожелал имеют. Про сотовую связь: дергаться во время движения за сотовым в кармане или тыкнуть КНОПКУ на панели: "Слушаю" - две огромные разницы! Про радар: я лезу на обгон и нихрена не вижу встречного автомобиля и тем более на расстоянии не могу оценить его скорость: успею обогнать или нет? Или за огромным грузовиком не вижу, что твориться впереди. А может там пешеход полез переходить дорогу??? Читай и понимай, про что я говорю.
Я за то, чтобы КАЖДЫЙ автомобиль имел на борту маяк и я видел на экране ВСЕХ, кто находится в пределах досягаемости в ближайщие 5 секунд. Даже задних! Задний тоже неожиданно может полезти меня обгонять и ему лучше уступить, нежели помешать.
Гайцам ваще лафа: он не выходя из кабинета увидит любого, кто педаль вдавил в пол своего Мерседеса, грубо нарушая скоростной режим или режим обгона, там, где это запрещено.
Я за безопасность движения, а не за всякие там бестолковые игрушки в Вашем автомобиле." "