Абсолютно не показатель.так электролиты не вздутые,
Пф-фф! Я Вас умоляю!..телику 2 года только
Абсолютно не показатель.так электролиты не вздутые,
Пф-фф! Я Вас умоляю!..телику 2 года только
А если свет два три раза в день выключают? все это закончится печально через некоторое время. Ищите, что не работает при включении в сеть, ну или к специалисту обратитесь...samodel писал(а):,раскрываю его отсоединяю все провода от БП и потом снова подсоединяю закрываю и он включается,
Мудрый совет дал вам колега "Martin76"Martin76 писал(а):Без измерений напряжении невозможно что то сказать, может дежурный БП не запускается, может на мэйне какой то стабилизатор дурит...все это закончится печально через некоторое время. Ищите, что не работает при включении в сеть, ну или к специалисту обратитесь...samodel писал(а):,раскрываю его отсоединяю все провода от БП и потом снова подсоединяю закрываю и он включается,
В рабочем режиме 395, в дежурном 300-325, если в сети много. В рабочем работает APFC, в дежурном отключена, тк не нужна. В каком режиме 325 в данном случае? И да, если мэйн отключен, то без принудительного включения БП находится в дежурном режиме.samodel писал(а): должно быть напряжение 395 в, у меня же напряжение 325в и то без нагрузки просто одного БП
я уже нашол форум по этим телекам ,спасибо за советы.может там подскажутmusor писал(а):еслиб не был уверен что с питанием чтото не так яб сказал!" зайди в сервис меню и поправь установки"
но в даном случае ...это скореевсего потущит экран на всегда...