Разделительная полоса в это время и в этом месте представляла из себя застывшую за ночь ледяную кашу с неровностями по 100 мм высотой через каждый метр.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Бэха с 70-х стала применять компуктерное моделирование при разработке геометрии передней подвески.As писал(а):У "бэхи" задний привод, на переднем впечатления совсем другие... Разогнаться-то легко, а вот сбросить скорость совсем не так просто...![]()
Ничо у вас трава там.As писал(а):Позиционирование марки - "машина для водителя", в противовес Ауди, которая делалась "для Пассажира"...
тут ты прав.Satyr писал(а):..возможно ты аудю с мерсом не различаешь просто
Я лет 10 ~ 15 назад в гололёд смотрел как передо мной "бэха" (древняя семёрка, которая без всяких ABS/APS) ехала.. Дури дофига, коробка- скорее всего- автомат.. Чуть газку наподдаст- так у неё всё время задние колёса хотят обогнать передние- как корова на льду...HariusHek писал(а): Бэха с 70-х стала применять компуктерное моделирование при разработке геометрии передней подвески.
лет 30 по параметрам управляемости среди "классики" фактически конкурентов у них не было.
Сейчас, с ESP, такой проблемы нет. Но как задний привод садится в любом безобидном даже для переднего привода сугробе...АлександрЛ писал(а):Я лет 10 ~ 15 назад в гололёд смотрел как передо мной "бэха" (древняя семёрка, которая без всяких ABS/APS) ехала.. Дури дофига, коробка- скорее всего- автомат.. Чуть газку наподдаст- так у неё всё время задние колёса хотят обогнать передние- как корова на льду...![]()