Можете объяснить доходчиво,, хотя бы в двух словах, что представляет собой метод эквивалентного генератора.
статьи из интерета меня всё больше и больше запутывают!
Аккумулятор "Odeon", там сборка из аккумуляторов 3.7 как в сотовых последовательно.hybroid писал(а):Взять в документации на аккумулятор.
А вообще, в таком вопросе неплохо говорить, что за аккумулятор.
А вы сами пробовали систему уравнений составить? Если да, то что из этого получилось озвучьте здесь. Формулы по найденной вами ссылке к вашей задаче применять нельзя. И ещё: я не понимаю, что означают ваши значки со стрелочкой подписью "Еэ".DJ_club писал(а):Надеюсь, мне наконец ответят...
Спасибо Вам за подсказку, удивляюсь как я сам до этого не додумался...ypppu писал(а):Подсказка: Eэкв = Ubc = (Iba + Iac) * (R2 + R6)
Остаётся только удобным Вам методом найти Iba и Iac.
По методу эквивалентного генератора я нашёл токи в ветвях методом контурных токов, потом упростив схему нашёл эквивалентное сопротивление схемы. Потом у меня появились вопросы и я озвучил их здесьB@R5uk писал(а):А вы сами пробовали систему уравнений составить? Если да, то что из этого получилось озвучьте здесь.
Это идеальные источники ЭДС, рядом число - напряжение в вольтах (размерность не стал указывать). Ну а "Еэ" потому что там по условию было 2 источника эдс, их заменил на эквивалентный.B@R5uk писал(а):И ещё: я не понимаю, что означают ваши значки со стрелочкой подписью "Еэ".