Как восстановить пропавшие сообщения в Outlook?
Как восстановить пропавшие сообщения в Outlook?
Проблема такая. При очередном запуске аутлука все папки оказались пустыми, сообщений нет. При этом файлы inbox.dbx, "sent items.dbx" и другие, соответствующие папкам, сохранили свои размеры , при просмотре файлов в редакторе в них можно найти даже адреса, названия тем и прочий текст. То есть, данные в них сохранились, но Аутлук не хочет их отображать. Адресная книга тоже опустела. Пробовал экспериментировать с файлом folders.dbx - не помогло.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Не знаете, как восстановить сообщения?
Re: Как восстановить пропавшие сообщения в Outlook?
здесь два варианта может быть:
1. на компе профиль текущего пользователя слетел и стал временным , в этом случае аутлук ищет сообщения и свои папки в другом месте - в этом случае просто скопировать их в нужное место.
2. если не ошибаюсь то там есть файл с сообщениями и индексный файл, так вот если удалить иили переименовать индексный файл, то аутлук заново переинтексирует сообщения и станут видны все.
3. возможно оказались удалены именно файлы с сообщениями, то их надо найти в корзине
1. на компе профиль текущего пользователя слетел и стал временным , в этом случае аутлук ищет сообщения и свои папки в другом месте - в этом случае просто скопировать их в нужное место.
2. если не ошибаюсь то там есть файл с сообщениями и индексный файл, так вот если удалить иили переименовать индексный файл, то аутлук заново переинтексирует сообщения и станут видны все.
3. возможно оказались удалены именно файлы с сообщениями, то их надо найти в корзине
[quote="igor-x"]здесь два варианта может быть:
3. возможно оказались удалены именно файлы с сообщениями, то их надо найти в корзине[/quote]
1 и 3 точно нет, второе посмотрю щас
3. возможно оказались удалены именно файлы с сообщениями, то их надо найти в корзине[/quote]
1 и 3 точно нет, второе посмотрю щас
у аутлука файлы в папке ost все вместе
гугли ремонт этого файла
гугли ремонт этого файла
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
аутглюк выкинуть и забыть как страшный сон
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Можно ещё попробовать "импортировать сообщения", указав "пустые" файлы...
(не забудьте только перед экспериментами сделать резервную копию!
)
(не забудьте только перед экспериментами сделать резервную копию!
[quote="m.ix"]аутглюк выкинуть и забыть как страшный сон[/quote]
Скажи начальству давно бы сам бы убежал от этого извращенства,
Скажи начальству давно бы сам бы убежал от этого извращенства,
trenkin писал(а):Скажи начальству
Вот и скажи начальству, куда они подевали?
Лично я тоже при установке винды сразу удаляю его.
ps Потренируйся сокращать цитаты на кошках

У нас тоже используется "оутглюк", но протокол обмена другой, и почта хранится на сервере... 

[quote="katalist"]
[/quote]
так лучше?

[/quote]так лучше?

Было такое.
Скопировал файл *.pst на внешний диск и потом открыл его переустановленным Аутлуком.
Аутлук - это мерседес среди органайзеров и почтовых программ
Скопировал файл *.pst на внешний диск и потом открыл его переустановленным Аутлуком.
Аутлук - это мерседес среди органайзеров и почтовых программ
я имею смутное понятие что такое Аутлук (Хуня, какая-то)
Надо взять и найти прогу в инете которая анализирует файлы и экстрагирует из них структурированную человекочитабельную инфу. Таких немало (но и не шибко много!) Это Если надо просто прочитать а не реиипортировать в этот Аутлук.
Надо взять и найти прогу в инете которая анализирует файлы и экстрагирует из них структурированную человекочитабельную инфу. Таких немало (но и не шибко много!) Это Если надо просто прочитать а не реиипортировать в этот Аутлук.
[quote]я имею смутное понятие что такое Аутлук (Хуня, какая-то)
Надо взять и найти прогу в инете которая анализирует файлы и экстрагирует из них структурированную человекочитабельную инфу. Таких немало (но и не шибко много!) Это Если надо просто прочитать а не реиипортировать в этот Аутлук.[/quote]
Да тут и прикол, что сам я как юзер бы не использовал его бы, но начальство есть начальство, и фирма есть фирма... Там лицензии, там серьезно.
Надо взять и найти прогу в инете которая анализирует файлы и экстрагирует из них структурированную человекочитабельную инфу. Таких немало (но и не шибко много!) Это Если надо просто прочитать а не реиипортировать в этот Аутлук.[/quote]
Да тут и прикол, что сам я как юзер бы не использовал его бы, но начальство есть начальство, и фирма есть фирма... Там лицензии, там серьезно.
Последний раз редактировалось trenkin Ср ноя 04, 2015 07:37:13, всего редактировалось 1 раз.
trenkin писал(а):так лучше?
Нет не лучше, слово "quote и скобки" не должно быть
видно, как у меня.
[quote]Нет не лучше, слово "quote и скобки" не должно быть
видно, как у меня.
[/quote]
ой всё!!!

видно, как у меня.
ой всё!!!
-
ermakovmark
- Родился
trenkin писал(а):Проблема такая. При очередном запуске аутлука все папки оказались пустыми, сообщений нет. При этом файлы inbox.dbx, "sent items.dbx" и другие, соответствующие папкам, сохранили свои размеры , при просмотре файлов в редакторе в них можно найти даже адреса, названия тем и прочий текст. То есть, данные в них сохранились, но Аутлук не хочет их отображать. Адресная книга тоже опустела. Пробовал экспериментировать с файлом folders.dbx - не помогло.
Скорее всего повреждён .ost файл или один из .pst файлов. Вариант, удалить (переименовать) его и запустить Outlook, файл пересоздастся. Или сделайте новую конфигурацию. Попробуй софт немецкий например еще https://www.repairtoolbox.com/ru/outlookrepair.html Outlook Repair Toolbox, или пиши в личку мне. Есть еще один вариант но мне бы саму ошибку хотелось бы увидеть
культурные спамеры
какой только херней не занимаются, чтобы всякое гавно толкать
какой только херней не занимаются, чтобы всякое гавно толкать