Заголовок сообщения: Re: Где заказать печатные платы (Китай)?
Добавлено: Чт июн 18, 2015 22:20:04
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 12
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 20:49:33 Сообщений: 380 Откуда: Мать городов Русских
Рейтинг сообщения:0
IRF840 писал(а):
Как всегда - подтянулись "реальные пацаны" с крутыми запросами.
"... а ваша Галька балованная".
""Когда импортной обуви не видел и" НАША" зашибись""
_________________ В связи с постоянно меняющимся курсом нац. валюты -прошу стоимость уточнять в переписке по эл.почте!. с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00) Проверено
Для радиолюбительских целей - качество очень хорошее.
Как всегда - подтянулись "реальные пацаны" с крутыми запросами.
Для себя Вы можете заказывать хоть на картоне. Когда заказывается огромная партия плат, для последующего производства девайсов и их продажи, то качество должно быть наилучшим, от этого зависит престиж продавца готовых изделий. ИМХО.
Добавлено: Пт июн 19, 2015 14:08:11
Держит паяльник хвостом
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 98
Зарегистрирован: Вс авг 05, 2012 12:46:33 Сообщений: 980 Откуда: Сделан в СССР
Рейтинг сообщения:0
Ну не знаю. Мне с 3PCB пришло- особо придраться не к чему. Шелкография- на высоте, и сама маска- как зеркало, ни одной помарочки. Выше дал картинку, а в реале смотрится лучше чем на фотке. Нарисовал в спринте на скорую руку и отправил герберы, шрифт 1мм. Более мелкий и самому будет не в кайф, и менее 0.1мм шелкографию мало какие фирмы берут, обычно от 0.15мм. PS Картинка чтоб заценить качество шелкографии с 3pcb. На С9 их мелкая, заводская маркировка.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Вот здесь: viewtopic.php?f=55&t=111683&p=2437403#p2437403 я описал место и способ заказа. Файлы в формате Гербер. Стоимость доставки можно менять в зависимости от грузоперевозчика, я выбрал DHL исходя из срочности. Вот фото ПП из последней партии.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
ИВАНЫЧ956
Заказывал здесь: http://ru.aliexpress.com/store/other-pr ... 04123.html Продавец: Kelly Hu Почта: salesxdtpcb@126.com Пишем на электронку и договариваемся. 40 плат 100х60мм 50$ с доставкой. 20 плат 125х90мм 50$ с доставкой. The pcb specs is : 20 pieces 125х90mm,2 layers, -board thickness: 1.6mm -solder mask color: green -silkscreen color: White -the surface finish:Hasl -finished copper thickness: 35m Cu Спойлер
А магазин на Алиекспресе есть у них? Обычной почтой отправляют?
Про Али не скажу - отправляю деньги прямиком на палку. Кстати, они сначала герберы проверяют, присылают скрин из ГерберЛоджикс и только потом счет выставляют. Обычной почтой отправляют - доставка текущего заказа 6 с копейками. Собсно на скрине Иваныча видны иные способы. Проще всего забить свой заказ в калькулятор и на след. странице посмотреть стоимость доставки. Требуемое поле е-мейла нужно только для статистики и может быть фейковым Возможно, этот вариант хорош для мелочевки, а для более масштабных плат - Али. Хотя, я думаю, что в этом случае там бы мне ценник нафинтили.
Заказывал 500шт. печаток здесь: http://www.szviivtech.com Платил на прямую палкой, прислали откровенно говоря брак, на претензии можно сказать послали, придумали отмазку что мол дизайн виноват. На самом деле дизайн там нипричём был, отсуствовала во многих местах металлизация и отвратительная шёлкография. В итоге мы потеряли деньги, в платах приходилось впаивать перемычки в места отсутствия металлизации. Никогда здесь не заказывайте: http://www.szviivtech.com Или если заказывать, то только через магазин. В другой фирме по этому же дизайну сделали отличные платы.
Нормальные нормы были, я же писал, что на другом производстве всё сделали отлично.
нормальные - это не ответ. мой производитель предлагает 0.2/0.2 и переходные 0.4 за одни деньги. а 0.15/0.15 и переходные 0.25 совсем за другие. потому я и спрашиваю
Уважаемый woddy, подскажите пожалуйста. Допустим, я заказываю изготовление плат на итед студио или ещё где в Китае. А если хочу и чтоб напаяли элементы тоже, то надо получить плату из Китая, и затем отправить её уже другому человеку для монтажа? Как вы обычно делаете? Или следует искать только конторы, где сразу и плату сделают, и монтаж? Если не по теме, модератору извинение. Ни разу ещё не заказывал просто, хочу попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0