По поводу переворота индикаторов, crazzian прав, или всё переворачивать или ничего.
Не совсем понял эту фразу. Точки можно зажечь в любом порядке в любом разряде, а то что они в настройке горят все, так это в прошивке так сделано. Это можно изменить.При настройки вообще все точки соединены
Ничего другого я не делал т.к. не было никаких предложений (замечаний), а менять в каждой версии прошивки железо тоже как-то неправильно. Кто ее тогда собирать будет? Это ж не Айфон какой-то, что новые фишки не совместимы со старыми. Я и так пытаюсь в прошивке оставить поддержку старых станций (даже ПИД для 1й и 2й версии переделал).
Если кардинально пересмотреть функционал станции и на основании этого нарисовать новую схему и печатку я готов всё сделать. Тем более что мне тоже очень хочется увидеть DSS4
За "собрать" я уже молчу, хотя, может с кем-то поменяться своей DSS3.1 на детали 74LS00, кнопки сверлить это не то. Может лучше будет поставить внутрь кнопки (белой) СМД яркий светодиод и залить клеем (МГТФ проводки вывести на печатку), чтобы светилась вся кнопка? Тем боле что они у Вас огромные.
Ног хватит с лихвой! И смотрите как:
- убираем с МК 4 вывода, к которым подключены 4 реле (фен, предн., внешняя, питание)
- убираем походу никому не нужный AIR.
у нас освободилось 5 ног, далее
- на освободившиеся 2 вешаем квац
- на освободившиеся 3 вешаем регистр к которому подключаем 4 реле.
Всё, теперь все ноги на МК заняты и мы имеем еще +4 выхода, на который можно повесить тот же AIR, можно туда же подключать ШИМ с вентиляторов, т.к. вентиляторы довольно инерционные и на задержки с несколько миллисекунд они реагировать не будут.
Итого у МК будут 2 ноги свободны.