это то что в нашем магазине по 120р по старым ценам, теперь вдвое дороже, потомучто в закупке 150.
Но реле сделано только из за разъёмов, ну и как защита от пробоя тиристоров, в моём случае реле засунуть некуда.
Спойлер
С ебаем связываться теперь опасно, платить палкой мазахизм, надо 2 документа чтоб её привязать, как не странно проще банковским переводом.Платить другой системой не будет защиты покупателей, точнее будет от самого ебая, но опятьже сделать банковский перевод в разы проще чем написать в их поддержку, эх былые 90 когда в банке объясняли что наш перевод нужен для того чтоб чтото купить и это не ошибка об оплате комунальных услуг или штрафов или других номеров которые они знают, а этот не знают и надо ещё коментарий написать чтоб это не ошибка и за что заплачено.
Ну и как обычно на ебае шанс кидалова выше, но ниже цены
С трудом нагугливалась фотка оптрона, там стояли как раз 1вт с ногами, в самом даташите, мне ничего не попалось про мощность. Я бы посмотрел фотку нормального прибора с такой схемой, да чтото этот оптрон такойже редкий как ir2153 в промышленых бп.
Не забываем и про пробивное напряжение 1206 400в это вроде как максимум для smd при теоретической мощности 1/4вт, 0805 300в 1/8вт. Про китай мы знаем, так что лучше ставить smd с двойным запасом мощности.
Но если учесть что там кондёр на 400в и тиристоры стоят вертикально, то в чём проблема поставить обычные резисторы вертикально.
При горизонтальном расположении схемы получается 47*13, с вертикальными резюками млт-1 и к73-17 у меня получалось чтото вроде 41*12 .
Не знаю что там у 702 лукеев, но в какойто 800 вроде как симисторы наоборот ставили, потому как они как положено работали криво, похоже там чтото с подключением напутали при производстве плат.
Этой станции пожар не сильно грозит без хозяина, но при работе паяльником будет неприятно узнать что надо покупать новую спиральку в фен, а то и весь.
vlad5, не забываем что понижающие преобразователи иногда мрут, особенно китайские и на высоких напряжениях, и он обязательно поджарит всю электронику вместе с индикаторами, так что после него или предохранитель или хотябы резюк и параллельно 5в стабилитрон как в старых буржуйских телевизорах. Ну а если по цене, то намотать на 5в лишнюю обмотку будет не сложнее лишней платы, и дешевле.
Там написано чтото про LM2596s, вот только найти их в so8 не получается. Вы понижали им с 24в или с 12 ?
Вы проверяли на сколько меняется напряжение на выходе при изменении его на входе вольт на 10 ? Импульсные схемы всегда не умеют стабилизировать.
.
.