Камера твоего телефона тебя сдалаА как вы узнали , что я с хуавея фоткал??
Пипец детские вопросы
Камера твоего телефона тебя сдалаА как вы узнали , что я с хуавея фоткал??
Всё просто..petyalee писал(а): А как вы узнали , что я с хуавея фоткал?? Очень любопытно .
В каждой снятой фотографии сохраняется информационный блок EXIF.А как вы узнали , что я с хуавея фоткал?? Очень любопытно.
По логике даже могли бы догадаться, какое будет падение на 10-килоомных резисторах, и какой ток дойдёт до накала индикатора.Меняйте R15, R16 на 10 Ом.
petyalee писал(а):ивл 1 еще не впаял
Без индикатора это бесполезное измерение.petyalee писал(а):замерял напряжение на 1 и 16 ножке у дисплея получилось 5. 7 вольт.
Без индикатора там такое напряжение будет, почти не зависимо от номинала резистора. Я же написал 10 ОМ!!!! , хотя, если у вас там 5,7 вольта, то, наверное, лучше по 3~ 4 Ома поставить- а то индикатор будет в "недокале"..petyalee писал(а):Сегодня перепаял резисторы 15, 16 воткнул на 10 КОм. замерял напряжение на 1 и 16 ножке у дисплея получилось 5. 7 вольт. ( ивл 1 еще не впаял)

То, что "я написал" верно лишь на 99% - в справочниках иногда случаются ошибки, а "в натуре" я проверить не могу- индикатора ИВЛ2-7/5 у меня нет, есть только ИВЛ1-7/5..petyalee писал(а): Собрал правильно как вы писали.
Ненормально.на ивл1 замыкают контакты 3, 7; 1, 16; 2, 10; 9, 11; 11, 12?
Кажется, это опять у вас измерения из серии "нет напряжения" что- то вы не так, или не там измеряете..petyalee писал(а):А жто нормально что на ивл1 замыкают контакты 3, 7; 1, 16; 2, 10; 9, 11; 11, 12?